MorphOS e la MMU in MorphOS 3.10

MorphOS ed hardware compatibile

MorphOS e la MMU in MorphOS 3.10

Messaggioda Raffaele » dom feb 12, 2017 4:17 pm

Da indiscrezioni ho saputo che MorphOS 3.10 avrà di nuovo piena funzionalità della MMU...

Questa è una ghiooooootta notissiuola! :wow: :skull: :figooo: :ultralol:
Que viva Amiga! :ammicca:
Avatar utente
Raffaele

Supremo
 
Messaggi: 3475
Iscritto il: dom mag 22, 2005 1:01 pm
Località: Qualche volta qui, qualche volta su altri siti

Re: MorphOS e la MMU in MorphOS 3.10

Messaggioda cip060 » lun feb 13, 2017 10:32 pm

AH ma allora ci sono speranze per un nuovo aggiornamento
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7609
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: MorphOS e la MMU in MorphOS 3.10

Messaggioda tlosm » mar feb 14, 2017 12:31 am

spero che finalmente esca mos per g5 quad
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: MorphOS e la MMU in MorphOS 3.10

Messaggioda Raffaele » mer feb 15, 2017 3:36 am

Ma non hai letto quello che hanno scritto i membri del MorphOS Team, Cip?

In tutti gli ultimi meeting dove si son visti computer girare con MorphOS, era sempre la versione 3.10... :figooo:

https://morph.zone/modules/newbb_plus/v ... wonepost=1

Semplicemente non ci dobbiamo aspettare modifiche all'interfaccia. I cambiamenti e i bugfix sono tantissimi ma sono all'interno e dunque invisibili... ma tangibili alla prova dell'uso continuato... :rock: :annu:
Que viva Amiga! :ammicca:
Avatar utente
Raffaele

Supremo
 
Messaggi: 3475
Iscritto il: dom mag 22, 2005 1:01 pm
Località: Qualche volta qui, qualche volta su altri siti

Re: MorphOS e la MMU in MorphOS 3.10

Messaggioda Kyle » mer feb 15, 2017 12:06 pm

Chissà se uscirà anche con il supporto per la Cyrus (X5000) :riflette:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A500 Plus - Vampire 500 V2+ - 130 MB - CF 32GB - Coffin R53
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
A1200 - KS3.1 - 2MB - CF 4GB
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8762
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: MorphOS e la MMU in MorphOS 3.10

Messaggioda cip060 » mer feb 15, 2017 1:58 pm

È già stato confermato che supporta X5000!!!
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7609
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: MorphOS e la MMU in MorphOS 3.10

Messaggioda Kyle » mer feb 15, 2017 2:13 pm

Lo so, ma da quale release? :ammicca:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A500 Plus - Vampire 500 V2+ - 130 MB - CF 32GB - Coffin R53
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
A1200 - KS3.1 - 2MB - CF 4GB
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8762
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: MorphOS e la MMU in MorphOS 3.10

Messaggioda cip060 » mer feb 15, 2017 7:51 pm

Nothing has been confirmed by the official MorphOS Team, but a new release of the next generation AmigaOS clone would be in the making. The new MorphOS 3.10 release will offer support for AmigaOne X5000 systems from A-EON Technology. The new release will have sshfs integration, the advantage of SSHFS when compared to other network file system protocols is that, given that a user already has SSH access to a host, it does not require any additional configuration work, or the opening of additional entry ports in a firewall. MorphOS 3.10 will come with a new expanded developer environment and support for PCI-e wifi and LAN cards. Release is TBA
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7609
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: MorphOS e la MMU in MorphOS 3.10

Messaggioda renton » ven feb 17, 2017 6:20 pm

Speriamo esca presto! Ma la key di MOS 3.9 sarà sempre valida immagino...
renton

Veterano
 
Messaggi: 225
Iscritto il: mer feb 27, 2008 12:22 am

Re: MorphOS e la MMU in MorphOS 3.10

Messaggioda Raffaele » lun feb 20, 2017 3:07 pm

A rigor di logica dovrebbe essere valida finché mantengono la numerazione 3.x. Quando passeranno alla versione 4 o faranno il porting sulle macchine x64, tanto bisognerà pagare per una nuova licenza. :skull:
Que viva Amiga! :ammicca:
Avatar utente
Raffaele

Supremo
 
Messaggi: 3475
Iscritto il: dom mag 22, 2005 1:01 pm
Località: Qualche volta qui, qualche volta su altri siti

Re: MorphOS e la MMU in MorphOS 3.10

Messaggioda amigait » lun mar 19, 2018 11:09 pm

Ci sono notizie che riguardano l uscita di MorphOS 3.10 ? :no: :no:
Sam 460 OS 4.1 FE Radeon HD 6870
Pegasos II Mos 3.1 OS4.1 FE
Amiga 4000 68060 OS 3.9
Pention 4 Icaros Desktop
Avatar utente
amigait

Supporter!!
 
Messaggi: 597
Iscritto il: dom nov 02, 2008 7:27 pm
Località: Firenze

Re: MorphOS e la MMU in MorphOS 3.10

Messaggioda Kyle » mer mar 21, 2018 7:47 am

Divina che era in contatto con uno svilupparltore aveva parlato qualche tempo fa di uscita imminente...
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A500 Plus - Vampire 500 V2+ - 130 MB - CF 32GB - Coffin R53
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
A1200 - KS3.1 - 2MB - CF 4GB
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8762
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: MorphOS e la MMU in MorphOS 3.10

Messaggioda amigait » mer mar 21, 2018 12:37 pm

ok
Grazie
Sam 460 OS 4.1 FE Radeon HD 6870
Pegasos II Mos 3.1 OS4.1 FE
Amiga 4000 68060 OS 3.9
Pention 4 Icaros Desktop
Avatar utente
amigait

Supporter!!
 
Messaggi: 597
Iscritto il: dom nov 02, 2008 7:27 pm
Località: Firenze

Re: MorphOS e la MMU in MorphOS 3.10

Messaggioda vagappc » mer mar 28, 2018 9:56 pm

La licenza è legata alla macchina, quindi una versione x64 sarà sicuramente da pagare.
L'ho appena scoperto perché sono passato ad un Mac G5.

A proposito se a qualcuno interessa un G4 con MorphOS già licenziato glielo vendo volentieri.
vagappc

Amico
 
Messaggi: 32
Iscritto il: dom feb 12, 2017 12:15 pm

Re: MorphOS e la MMU in MorphOS 3.10

Messaggioda cip060 » mer mar 28, 2018 10:34 pm

Sempre stato cosi non e' una novita
Purtroppo questo e' un problema che fa girare le scatole
Solo se si rompe puoi chiedere il passaggio della registrazione fornendo documenti che il mac e' veramente MORTO!!tramite una certificazione apple che dichiara la macchina MORTA
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7609
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Prossimo

Torna a MorphOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti