Powermac G5 pcie

MorphOS ed hardware compatibile

Powermac G5 pcie

Messaggioda marmotta » lun feb 01, 2016 2:34 pm

E' da un pò che cerco un G5, ne ho viste di tutti i colori e ho rotto le scatole al mondo intero... a tutti sempre chiesto il seriale per risalire al modello esatto cosi da essere sicuro che fosse il 7.2 o il 7.3. Poi trovo un'ottima occasione, un dual 2.3ghz! E' il mio ideale e do per scontato che fosse un 7.3...... ma vacca bindella mi è arrivato un 11.2! :sbam: :sbam: :sbam: L'unica volta che non chiedo il seriale lo prendo in quel posto :ultraincaz:

Il tipo lo considerava "doppio processore" ed invece è "dual core" io convinto fosse "doppio processore" sono andato sul sicuro in quanto esiste solo il 7.3.... Va bè, è colpa mia che non ho indagato meglio :sperduto:

Ok, adesso se ci voglio provare MorphOs? Il 11.2 è sicuramente meglio del 7.3 ma MorphOs non è ufficialmente supportato. Leggendo su MorphZone credo di aver capito (dico "credo" perchè il mio inglese lascia a desiderare) che in realtà MorphOs funziona anche sul 11.2, l'unico problema è la scheda grafica, o si trova una x1900 Mac Edition, oppure si flesha una x1900/x1950 Pc. Fin qua non vedo grossi problemi... la domanda è: grazie al mio ottimo Inglese ho capito Roma per Toma oppure è tutto giusto? Cioe' se flesho una x1900 e la picchio su nel G5 11.2 poi MorphOs effettivamente va, o no?
Avatar utente
marmotta

Eroe
 
Messaggi: 1850
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:07 pm

Re: Powermac G5 pcie

Messaggioda marmotta » mar feb 02, 2016 7:39 pm

Avatar utente
marmotta

Eroe
 
Messaggi: 1850
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:07 pm

Re: Powermac G5 pcie

Messaggioda tlosm » mar feb 02, 2016 9:46 pm

marmotta ha scritto:@Luigi

Se non lo avevi gia fatto ho menzionato le tue gesta su MorphZone :ammicca:

https://morph.zone/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=11381&post_id=124420&order=0&viewmode=flat&pid=0&forum=3#124420


Bravo l'amico marmittone nazionale 8)
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Powermac G5 pcie

Messaggioda tlosm » mer feb 03, 2016 7:51 am

comunque attualmente le mie radeon sono sul 16x e stanno funzionando anche se il supporto 3d non va , ma la colpa e' del kernel di linux sto cercando di patcharlo anche grazie all'esperienza che sto maturando sulla x5000
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Powermac G5 pcie

Messaggioda marmotta » mer feb 03, 2016 8:30 am

MorphOs invece si rifiuta di andare vero? Dal forum MorphZone avevo capito che poteva andare, ma ho capito male... ovvero "POTREBBE" andare, ma in realta ancora non lo fa :riflette: ........almeno io ho provato e non da segni di vita.
Avatar utente
marmotta

Eroe
 
Messaggi: 1850
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:07 pm

Re: Powermac G5 pcie

Messaggioda tlosm » mer feb 03, 2016 10:54 am

Credo che il 3.10 darà qualche segno di positività in questo senso . Ovvero quando avvieranno la gestione del pcie (ora solo agp) tutto sarà più semplice.
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari


Torna a MorphOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti