Info macmini g4

MorphOS ed hardware compatibile

Re: Info macmini g4

Messaggioda cip060 » lun mag 25, 2015 3:49 pm

Seiya ha scritto:
cip060 ha scritto:
Io uso il macmini g4 tutti i giorni come itema principale e non vedo la necessita di accendere o usare un sistema x86


Dato che tu usi un MacMini e ne sei contento, dai per scontato che lo usano tutti e tutti ne sarebbero felici, ma non è vero.
Chi ha un PC con Windows e vuole giocare con Amiga non si compra un Mac, ma usa direttamente WinUAE.
Ovviamente quello che e' gratis e si scarica e' sempre MEGLIO

La maggior parte delle persone che usa un pc lo usa per fare cosa ?? ve la siete mai fatta questa domanda ?
Vedere video youtube e navigare su internet (ah si faceburp)


E' il solito discorso.
Dipende dalle esigenze delle persone che lo usano.
Certamente mai detto il contrario

Se mi rispondete che usate il pc per giocare non avete ancora capito un razzo del perche' ci sono le console !!!


Con il PC, una sola macchina, ci puoi andare in internet per navigare e socializzare, ci puoi lavorare e in più ci puoi anche giocare o emulare le console.

Non vedo nessuna differenza sono cose che faccio anche io!!
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7609
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Info macmini g4

Messaggioda sabbate » lun mag 25, 2015 7:04 pm

una buona configurazione hardware pc supera di gran lunga qualunque consol se non mi sbaglio :riflette:
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: Info macmini g4

Messaggioda cip060 » lun mag 25, 2015 7:10 pm

sabbate ha scritto:una buona configurazione hardware pc supera di gran lunga qualunque consol se non mi sbaglio :riflette:

BRAVO a che costi pero ??
300 euro solo di scheda video e 200 solo di processore siamo a 500 euro una ps4 costa 399!!
Lascia stare hai perso in partenza non fare paragoni ASSURDI :no: :no: :no:
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7609
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Info macmini g4

Messaggioda Alblino » lun mag 25, 2015 8:32 pm

Ho provato Winuae sul netbook con Project X e gira alla grande, anche l'audio perfetto.
Credo che anche i giochi Aga non abbiano problemi.
La cpu è un Atom dual core a 1.66 GHz N 570

Ciao.
Modding Amiga 500 (A500 X64) Intel i5 2500 /8 gb ram /Zotac GTX 750 ti 2gb.
Video: https://www.youtube.com/watch?v=tZ2Y1-V8H0Y
PowerMac G4 MDD Single 1.25 ghz (Silent) - 2Gb Ram - Ati 9250 128 Vram
MorphOS
Hardware OS4.1 Final coming soon (Sam o altro...)
Avatar utente
Alblino

Supremo
 
Messaggi: 2538
Iscritto il: lun gen 18, 2010 9:49 am
Località: .it

Re: Info macmini g4

Messaggioda pisuke » mar mag 26, 2015 9:33 am

@
Ultima modifica di pisuke il mar mag 26, 2015 10:43 am, modificato 1 volta in totale.
pisuke

Amico
 
Messaggi: 46
Iscritto il: lun mag 18, 2015 11:22 pm

Re: Info macmini g4

Messaggioda cip060 » mar mag 26, 2015 10:40 am

chiedere cosa ??
dopo 10 pagine ti e' stato detto praticamente TUTTO
Direi di chiuderla qua
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7609
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Info macmini g4

Messaggioda Seiya » mar mag 26, 2015 11:39 am

@pisuke
se hai ancora dei dubbi, chiedi pure
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: Info macmini g4

Messaggioda cip060 » mar mag 26, 2015 12:02 pm

Seiya ha scritto:@pisuke
se hai ancora dei dubbi, chiedi pure

Seiya sei appena stato reintegrato e ricominci con la solita solfa ?
Chi ti credi di essere ti hanno fatto Moderatore per Caso ?
Non in questa sezione please
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7609
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Info macmini g4

Messaggioda pisuke » mar mag 26, 2015 12:14 pm

Grazie x le info esaurienti
Il thread si può chiudere
pisuke

Amico
 
Messaggi: 46
Iscritto il: lun mag 18, 2015 11:22 pm

Re: Info macmini g4

Messaggioda damned » mar mag 26, 2015 1:48 pm

cip060 ha scritto:
sabbate ha scritto:una buona configurazione hardware pc supera di gran lunga qualunque consol se non mi sbaglio :riflette:

BRAVO a che costi pero ??
300 euro solo di scheda video e 200 solo di processore siamo a 500 euro una ps4 costa 399!!
Lascia stare hai perso in partenza non fare paragoni ASSURDI :no: :no: :no:


beh con 398 euro ti fai un pc superiore ad una ps4 poco ma sicuro :eheh:
Avatar utente
damned

Maestro
 
Messaggi: 627
Iscritto il: lun set 20, 2004 12:01 am
Località: Reggio Emilia

Re: Info macmini g4

Messaggioda tlosm » mar mag 26, 2015 2:33 pm

Sicuro con 398 euro ti fai un pc superiore ad una ps4 ... poi metti su witcher 3 a dettaglio massimo a 1080p e fa 3 fps al secondo 8) ...
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Info macmini g4

Messaggioda TheKaneB » mar mag 26, 2015 5:06 pm

tlosm ha scritto:Sicuro con 398 euro ti fai un pc superiore ad una ps4 ... poi metti su witcher 3 a dettaglio massimo a 1080p e fa 3 fps al secondo 8) ...


Ovvio: il dettaglio massimo su PC contiene molti più poligoni, texture ed effetti del dettaglio PS4. Devi stare su medio-basso per fare un paragone onesto :)
Immagine
Avatar utente
TheKaneB

Eroe
 
Messaggi: 2218
Iscritto il: sab mar 27, 2010 2:17 am
Località: Milano

Re: Info macmini g4

Messaggioda sabbate » mar mag 26, 2015 5:10 pm

fatti una camomilla doppia cip :ahah:
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: Info macmini g4

Messaggioda Alblino » mar mag 26, 2015 5:27 pm

Se ti assembli da solo il Pc con poco più di 500€ ti fai un signor pc anche per giocare oltre il livello della Ps4.
Più che il Pc è il monitor che ti porta fuori con il prezzo.
Io con la mia Zotac 750 ti pagata 140€ brucio la Ps4 in Full HD.
Diciamo che la Ps4 te la compri l'attacchi al Tv e via funge da lettore bluray e da console.
Modding Amiga 500 (A500 X64) Intel i5 2500 /8 gb ram /Zotac GTX 750 ti 2gb.
Video: https://www.youtube.com/watch?v=tZ2Y1-V8H0Y
PowerMac G4 MDD Single 1.25 ghz (Silent) - 2Gb Ram - Ati 9250 128 Vram
MorphOS
Hardware OS4.1 Final coming soon (Sam o altro...)
Avatar utente
Alblino

Supremo
 
Messaggi: 2538
Iscritto il: lun gen 18, 2010 9:49 am
Località: .it

Re: Info macmini g4

Messaggioda marmotta » mar mag 26, 2015 5:29 pm

Direi che è un discorso troppo lungo (e interessante) da affrontare OT.... se no tra un pò arriva cip e ci sgrida :ahah: :ahah: :ahah: :ahah: :ahah:
Avatar utente
marmotta

Eroe
 
Messaggi: 1850
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:07 pm

PrecedenteProssimo

Torna a MorphOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron