Info macmini g4

MorphOS ed hardware compatibile

Re: Info macmini g4

Messaggioda marmotta » ven mag 22, 2015 1:40 pm

pisuke ha scritto:Ciao. Scusa l ignoranza. Cos è jit?


Una sorta di cache che usa uae per velocizzare l'emulazione, in pratica "traduce" il codice prima che questo sia richiesto. Migliora molto la velocita, ma puo creare incompatibilità con alcuni giochi o imperfezioni.


Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
marmotta

Eroe
 
Messaggi: 1850
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:07 pm

Re: Info macmini g4

Messaggioda pisuke » ven mag 22, 2015 1:41 pm

Ah ok.
pisuke

Amico
 
Messaggi: 46
Iscritto il: lun mag 18, 2015 11:22 pm

Re: Info macmini g4

Messaggioda marmotta » ven mag 22, 2015 1:41 pm

pisuke ha scritto:Avrò noie a far girare os 3.9?


Quella è la cosa piu facile... Non avrai nessun problema qualsiasi processore scegli.


Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
marmotta

Eroe
 
Messaggi: 1850
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:07 pm

Re: Info macmini g4

Messaggioda pisuke » ven mag 22, 2015 1:42 pm

Tu sai se amikit è compatibile con Tony launcher? E come si configura...
pisuke

Amico
 
Messaggi: 46
Iscritto il: lun mag 18, 2015 11:22 pm

Re: Info macmini g4

Messaggioda marmotta » ven mag 22, 2015 1:49 pm

pisuke ha scritto:Tu sai se amikit è compatibile con Tony launcher? E come si configura...


Non so cosa sia... Io normalmente uso fs-uae ;-)


Inviato da mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
marmotta

Eroe
 
Messaggi: 1850
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:07 pm

Re: Info macmini g4

Messaggioda pisuke » ven mag 22, 2015 1:50 pm

pisuke

Amico
 
Messaggi: 46
Iscritto il: lun mag 18, 2015 11:22 pm

Re: Info macmini g4

Messaggioda pisuke » ven mag 22, 2015 1:54 pm

ma fsuae sostituisce winuae?
pisuke

Amico
 
Messaggi: 46
Iscritto il: lun mag 18, 2015 11:22 pm

Re: Info macmini g4

Messaggioda Alblino » ven mag 22, 2015 2:00 pm

Dal video si vede che viene usato su una Amiga 1200 e con winuae non avrai problemi visto che emulata
totalmente ogni Amiga esistito.
Fsuae è un clone di Winuae che su x86 non si batte.
Modding Amiga 500 (A500 X64) Intel i5 2500 /8 gb ram /Zotac GTX 750 ti 2gb.
Video: https://www.youtube.com/watch?v=tZ2Y1-V8H0Y
PowerMac G4 MDD Single 1.25 ghz (Silent) - 2Gb Ram - Ati 9250 128 Vram
MorphOS
Hardware OS4.1 Final coming soon (Sam o altro...)
Avatar utente
Alblino

Supremo
 
Messaggi: 2538
Iscritto il: lun gen 18, 2010 9:49 am
Località: .it

Re: Info macmini g4

Messaggioda marmotta » ven mag 22, 2015 2:02 pm

pisuke ha scritto:ma fsuae sostituisce winuae?


L'emulatore Amiga si chiama UAE, poi esistono le varie varianti (winuae, fs-uae, p-uae ecc.....). Winuae è quello che viene sviluppato piu velocemente ma è solo per Windows. Macosx e linux hanno le loro varianti di uae sotto diversi nomi, quello con cui io mi son trovato meglio è fs-uae che è multipiattaforma ed usa il medesimo "core" di winuae (ad ogni aggiornamento di winuae corrisponde uno di fs-uae).

Inoltre ha un utilissimo database online di giochi Amiga con tanto di screenshot e copertine. Prova a darci un'occhiata :ammicca:
Avatar utente
marmotta

Eroe
 
Messaggi: 1850
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:07 pm

Re: Info macmini g4

Messaggioda pisuke » ven mag 22, 2015 2:04 pm

Ciao. Grazie io su in pc giro con amiga gamebase... Che ha il fatabase
pisuke

Amico
 
Messaggi: 46
Iscritto il: lun mag 18, 2015 11:22 pm

Re: Info macmini g4

Messaggioda marmotta » ven mag 22, 2015 2:07 pm

pisuke ha scritto:Ciao. Grazie io su in pc giro con amiga gamebase... Che ha il fatabase


:riflette: :mah: non ti seguo :ahah:
Avatar utente
marmotta

Eroe
 
Messaggi: 1850
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:07 pm

Re: Info macmini g4

Messaggioda pisuke » ven mag 22, 2015 2:09 pm

Insomma il mio obiettivo è creare un PC che fa boot xp non utilizzare Explorer come interfaccia ma boottare da amiga e da li scegliere in qualche modo i miei whd o adf...
pisuke

Amico
 
Messaggi: 46
Iscritto il: lun mag 18, 2015 11:22 pm

Re: Info macmini g4

Messaggioda pisuke » ven mag 22, 2015 2:14 pm

Io su dei pc ho installato amiga gamebase http://gbamiga.elowar.com/
pisuke

Amico
 
Messaggi: 46
Iscritto il: lun mag 18, 2015 11:22 pm

Re: Info macmini g4

Messaggioda pisuke » ven mag 22, 2015 2:14 pm

Sembra simile a fs uae come frontend
pisuke

Amico
 
Messaggi: 46
Iscritto il: lun mag 18, 2015 11:22 pm

Re: Info macmini g4

Messaggioda marmotta » ven mag 22, 2015 2:17 pm

pisuke ha scritto:Insomma il mio obiettivo è creare un PC che fa boot xp non utilizzare Explorer come interfaccia ma boottare da amiga e da li scegliere in qualche modo i miei whd o adf...


Ora è piu chiaro.... Perchè allora fare boot da xp? Dovresti usare Amithlon (os 3.9) oppure usare Aros e da li far partire i tuoi giochi che in modo trasparente saranno avviati tramite uae (come farebbe il macmini con Morphos)

Per altri dettagli dovrebbe risponderti chi usa quotidianamente questi sistemi :ammicca:
Avatar utente
marmotta

Eroe
 
Messaggi: 1850
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:07 pm

PrecedenteProssimo

Torna a MorphOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron