Sito Morphzone giu?

MorphOS ed hardware compatibile

Sito Morphzone giu?

Messaggioda flip971 » lun feb 09, 2015 5:36 pm

Salve a tutti,

Sono alcuni giorni che cerco di andare su Morphzone, ma senza successo. :incaz: :kaput: :incaz:
Sono l'unico che non riesce a vederlo o no?? :triste: :triste: :triste:

Grazie, Flip971.
A4000-PowerTower-KS3.1-OS3.9BB2-CyberstormPPC604e+060-CVisionPPC(rev)-128Mb-20GbHD
A4000(rilavorare)-Desktop-KS3.1-OS3.9BB2-CyberstormMKII060-CVision64
A1200-PowerTower-KS3.1-OS3.9BB2-BlizzardPPC603e+040-256MB-BVision-PowerFlayerFastATAII-20GbHD
2 A1200 schede madri
A2000-KS3.1-OS3.1-2MBFatAgnusMod-GVP030@40MHz-8MB
2 A2000
A600-KS3.1-(o 2.05)
A500Plus-KS3.1-OS3.1-2MBchip-A5304MB-500GbHD
A500-KS1.2-1MB
CD32 liscio.
Schede ed accessori vari.
flip971

Niubbo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven mag 20, 2011 12:44 pm

Re: Sito Morphzone giu?

Messaggioda sabbate » lun feb 09, 2015 5:39 pm

io mi sono appena loggato cioè mi funziona :ammicca:
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: Sito Morphzone giu?

Messaggioda Mck » lun feb 09, 2015 5:59 pm

Anche qui funziona.
I MIEI AMIGA
4000T OS 3.9 PPC/68060+CyberVisio 64/3D
4000D in Tower OS 3.9 PPC/68060+usb Deneb+Toccata+Mediator
4000D OS 3.9 68060 ram 32m+V-lab+Sch.video EGS
3000T OS 3.9 PPC/68060+Usb Deneb+mediator+Voodoo 5
3000 OS 3.1 68040+emul. pc 286
2000 processore 68030+genlock+emulatore pc 8080
1200 Tower OS 3.9 PPC/68060+Mediator
1200 OS 3.1 68060+Rete pcmcia
1000 esp. Ram 4M
600 esp. ram+HD
500 Plus esp. ram
500 esp. ram
CDTV
CD32
CLONI AMIGA
Sam440ep-Flex OS 4.1
EFIKA MorphOS 2.6
Avatar utente
Mck

Eroe
 
Messaggi: 806
Iscritto il: ven nov 26, 2010 1:11 pm

Re: Sito Morphzone giu?

Messaggioda samo79 » mar feb 10, 2015 2:08 pm

In effetti ieri non funzionava nemmeno a me ...
Immagine

Moderatore sezioni Amiga/AmigaOne su
TGMOnline

WHEN IT'S DONE Immagine

Le mele a volte possono essere devastate dal colpo feroce di una tempesta, ma il tenero fascio del sole potrà sempre far sviluppare dei nuovi frutti

Sam440ep Flex 800 Mhz - 1 GB DDR Ram - Radeon 9250 - AmigaOS 4.1
AmigaOne XE G3 800 Mhz - 640 MB Ram - Radeon 9200 SE - AmigaOS 4.1
Avatar utente
samo79

Staff
 
Messaggi: 14947
Iscritto il: ven gen 10, 2003 5:09 am
Località: Perugia

Re: Sito Morphzone giu?

Messaggioda tlosm » mar feb 10, 2015 7:45 pm

neanche a me funge...
che sia in qualche blacklist di isp ?
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Sito Morphzone giu?

Messaggioda cip060 » mar feb 10, 2015 11:14 pm

A me funziona
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7609
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Sito Morphzone giu?

Messaggioda AMIGASYSTEM » mer feb 11, 2015 2:41 am

In effetti il link ha qualche problema, entro tranquillamente con Firefox e Iron, Internet Explorer 8 mi da "Impossibile visualizzare la pagina Web", Chrome invece dice "Certificato del server non valido", i Browser sono stati testati tutti sullo stesso PC.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3203
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Sito Morphzone giu?

Messaggioda cip060 » mer feb 11, 2015 9:29 am

OWB e Morphos non ha problemi
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7609
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Sito Morphzone giu?

Messaggioda tlosm » mer feb 11, 2015 11:21 pm

cip060 ha scritto:OWB e Morphos non ha problemi


io uso Owb e morphos 3.7 sul mio mini cippolo eppure ... nisba :-/
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Sito Morphzone giu?

Messaggioda cip060 » gio feb 12, 2015 9:58 am

Appena provato in questo momento funziona benissimo e'ottimizzato per morphos
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7609
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Sito Morphzone giu?

Messaggioda sabbate » gio feb 12, 2015 1:20 pm

anche a me funziona :felice:
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: Sito Morphzone giu?

Messaggioda cip060 » gio feb 12, 2015 2:38 pm

Appena provato anche con tiger 10.4.11 e safari 4.1 funziona regolarmente
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7609
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Sito Morphzone giu?

Messaggioda MacGyverPPC » gio feb 12, 2015 11:37 pm

Pulizia dei cookie... se non va salvati le cartelle dei link preferiti e impostazioni .conf , cancella tutta la cartella e reinstalla da zero OWB.
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10705
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria


Torna a MorphOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite