Tutto a POSTO ?

MorphOS ed hardware compatibile

Tutto a POSTO ?

Messaggioda cip060 » ven dic 05, 2014 3:42 pm

TUtto a posto ? :ride: :ride:
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7609
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Tutto a POSTO ?

Messaggioda tlosm » ven dic 05, 2014 3:50 pm

no il porting di Fba per mac ppc ... compila , linka , crea l'eseguibile ... lo lancio e vien fuori una ciofeca! ... sto impazzendo!!
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Tutto a POSTO ?

Messaggioda Amy-Mor » ven dic 05, 2014 6:11 pm

...mmm...scusate, di cosa parlate? :mah:
Avatar utente
Amy-Mor

Veterano
 
Messaggi: 335
Iscritto il: lun dic 03, 2012 2:21 am

Re: Tutto a POSTO ?

Messaggioda Kyle » ven dic 05, 2014 6:22 pm

Mos per la 460 lo vedo agonizzante (per non dire morto) a sto punto :triste:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A500 Plus - Vampire 500 V2+ - 130 MB - CF 32GB - Coffin R53
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
A1200 - KS3.1 - 2MB - CF 4GB
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8762
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Tutto a POSTO ?

Messaggioda tlosm » ven dic 05, 2014 7:44 pm

Kyle ha scritto:Mos per la 460 lo vedo agonizzante (per non dire morto) a sto punto :triste:


secondo me il rumor che stavano portando mos su X86 è vero...
Tieni presente che il webkit ppc da apple è stato totalmente switchato su x86 quindi Owb a breve sarà un problema aggiornarlo.
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Tutto a POSTO ?

Messaggioda Kyle » ven dic 05, 2014 8:32 pm

Si ok, resta il fatto che MOS per la 460ex difficilmente vedrà la luce :skull:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A500 Plus - Vampire 500 V2+ - 130 MB - CF 32GB - Coffin R53
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
A1200 - KS3.1 - 2MB - CF 4GB
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8762
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Tutto a POSTO ?

Messaggioda Raffaele » ven dic 12, 2014 11:25 am

tlosm ha scritto:
Kyle ha scritto:Mos per la 460 lo vedo agonizzante (per non dire morto) a sto punto :triste:


secondo me il rumor che stavano portando mos su X86 è vero...
Tieni presente che il webkit ppc da apple è stato totalmente switchato su x86 quindi Owb a breve sarà un problema aggiornarlo.


Leggendo i commenti di sviluppatori a tutto novembre ancora andava... certo è che in futuro se non ci saranno bravi sviluppatori PPC linux a portarlo avanti sarà difficile aggiornare un fork webkit per macchine PPC.
Que viva Amiga! :ammicca:
Avatar utente
Raffaele

Supremo
 
Messaggi: 3475
Iscritto il: dom mag 22, 2005 1:01 pm
Località: Qualche volta qui, qualche volta su altri siti


Torna a MorphOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron