imagefxlite

MorphOS ed hardware compatibile

imagefxlite

Messaggioda sabbate » lun mag 12, 2014 3:08 pm

ciao a tutti,

ho provato ad installare questo programma su morph, ma mi si blocca l'installazione mi da errore, qualcuno di voi ha provato ad installarlo con successo(ho installato classact).

ciao :ammicca:
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: imagefxlite

Messaggioda sabbate » lun mag 12, 2014 3:14 pm

ps. ho un problema anche con arteffect4 mi dice che manca un font :sbam:
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: imagefxlite

Messaggioda cip060 » lun mag 12, 2014 4:59 pm

Ricominciamo ?
Art effect
Image fx full e tutti i suoi plugin
Photogenics
Funzionano tutti senza nessun problema
Manco li ho installati ho semplicemente copiato la cartella dal mio vecchio hardisk os3 68k
e partono senza sbattimenti
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7609
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: imagefxlite

Messaggioda sabbate » lun mag 12, 2014 6:50 pm

a me mi danno questi problemi :triste:
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: imagefxlite

Messaggioda Raffaele » mer mag 14, 2014 1:04 am

sabbate ha scritto:ciao a tutti,

ho provato ad installare questo programma su morph, ma mi si blocca l'installazione mi da errore, qualcuno di voi ha provato ad installarlo con successo(ho installato classact).

ciao :ammicca:


Che versione è di MorphOS è qual è l'errore?

P.S. Già che ci sei, ti conviene anche usare installer 1.37 di Guido Mersmann. E' uno dei più completi.
Que viva Amiga! :ammicca:
Avatar utente
Raffaele

Supremo
 
Messaggi: 3475
Iscritto il: dom mag 22, 2005 1:01 pm
Località: Qualche volta qui, qualche volta su altri siti

Re: imagefxlite

Messaggioda sabbate » gio mag 15, 2014 8:38 pm

risolto con l'installer commodore, ho riscontrato che alcune vecchie applicazioni lo richedono.
Cmq ArtEffect mi da sempre il problema del font che non trova.

ciao
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: imagefxlite

Messaggioda cip060 » ven mag 23, 2014 3:20 pm

Dimmi quale esattamente che risolviamo una volta per tutte
io quei font li ho nella root cartella fonts nella misura 9 11 13 15 18 24
e basta
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7609
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: imagefxlite

Messaggioda sabbate » ven mag 30, 2014 5:34 pm

non so quale sia il font che cerca...cmq un'altro problema con imagefx seleziono il colore nero inserisco il testo e mi appare tutto rosso(il testo) :sbam:
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: imagefxlite

Messaggioda sabbate » ven mag 30, 2014 5:54 pm

risolto ho cambiato font e funziona tutto :felice:
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona


Torna a MorphOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron