Come rulla morphos su G5?

MorphOS ed hardware compatibile

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda Alblino » sab set 14, 2013 8:00 pm

guruman ha scritto:Le schede grafiche basate su R300 sono supportate pienamente.
Saluti,
Andrea


Sia 2d che 3d sono pienamente supportate?Sei sicuro...
Modding Amiga 500 (A500 X64) Intel i5 2500 /8 gb ram /Zotac GTX 750 ti 2gb.
Video: https://www.youtube.com/watch?v=tZ2Y1-V8H0Y
PowerMac G4 MDD Single 1.25 ghz (Silent) - 2Gb Ram - Ati 9250 128 Vram
MorphOS
Hardware OS4.1 Final coming soon (Sam o altro...)
Avatar utente
Alblino

Supremo
 
Messaggi: 2538
Iscritto il: lun gen 18, 2010 9:49 am
Località: .it

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda tlosm » sab set 14, 2013 8:09 pm

cip060 ha scritto:MA non monta la 9800 ??
E poi sono mesi che e' uscito e non mi pare che si siano lamentati a riguardo quindi e' un problema solo tuo forse ?
se fosse un problema di tanti dopo mesi che e' uscito lo avrebbero sistemato sinceramente come hanno sempre fatto se ci fossero problemi


Mia è la RV360M11 ... su macos x non ho nessun problema anzi viaggia ... sicuramente con mos viaggerebbe meglio ...
Il mio è l'ultimo Powerbook prodotto e quello più spinto forse è fra quelli non ancora compatibili al 100% con mos...
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda guruman » dom set 15, 2013 1:53 am

Alblino ha scritto:
guruman ha scritto:Le schede grafiche basate su R300 sono supportate pienamente.


Sia 2d che 3d sono pienamente supportate?Sei sicuro...

Si, il supporto dell'accelerazione 3D per il chipset R300 e' stato introdotto con MorphOS 3.2. Puoi controllare sulle release notes su morphos-team.net . Personalmente ho un PowerBook con Radeon 9700 con 128MB, quindi sono abbastanza sicuro sia vero. :ammicca: Manca il driver per rave3D, quindi non funziona Goa (e quindi Warp3D), e cioe' non puoi usare i vecchi programmi Warp3D ma solo quelli nativi MorphOS che usano la tinygl.library .

Saluti,
Andrea
Avatar utente
guruman

Eroe
 
Messaggi: 953
Iscritto il: sab giu 28, 2003 4:58 pm

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda Alblino » dom set 15, 2013 7:55 am

Buono a sapersi vorrà dire che al prossimo giro una 9800 me la prendo.
Modding Amiga 500 (A500 X64) Intel i5 2500 /8 gb ram /Zotac GTX 750 ti 2gb.
Video: https://www.youtube.com/watch?v=tZ2Y1-V8H0Y
PowerMac G4 MDD Single 1.25 ghz (Silent) - 2Gb Ram - Ati 9250 128 Vram
MorphOS
Hardware OS4.1 Final coming soon (Sam o altro...)
Avatar utente
Alblino

Supremo
 
Messaggi: 2538
Iscritto il: lun gen 18, 2010 9:49 am
Località: .it

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda tlosm » dom set 15, 2013 10:00 am

Le 9800xt sono le migliori hanno quasi x3 le prestazioni rispetto alle 9800 e 9800 pro.... Ma non le paghi meno di 200 euro su ebay.... ....
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda sabbate » gio gen 01, 2015 6:25 pm

ciao,

ho ripreso un g5 :ride: , questa volta però me lo goderò con Morph la prima volta non ho voluto aspettare le nuove release e feci cambio con un buon portatile intel un affare ma... niente sistema amigoso :skull: , adesso godrò di brutto :annu:

up!
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda Amiga Supremo » gio gen 01, 2015 6:30 pm

Buon MorphOS allora. :eheh:
...A good friend of flew on the Commodore Jet to Irving Gould's house in the Bahamas in about 1996. At that time Irving Gould was alive and well living in retirement and was believed to still be a Canadian citizen. Go CANADA!!!
Avatar utente
Amiga Supremo

Supporter!!
 
Messaggi: 8387
Iscritto il: dom apr 29, 2007 12:56 pm

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda tlosm » gio gen 01, 2015 7:28 pm

Sul quad ancora niente mos :( anche se sembra che a breve dovrebbe affacciarsi anche su questa macchina.
per ora mi spupazzo linuxPPC la debian va alla grandissima e mi godo il 10.5 che anche se pieno di problemi e carenze di ottimizzazioni mi da tanto software professionale con il quale mi diverto :)

Quindi Sabbate ti consiglio almeno 4 partizioni
1)mos
2)linuxppc
3)MacOsx 10.5.8
4)Per il 10.4.11 tiger che ha la compatibilità con Classic ...

Buon divertimento
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda sabbate » gio gen 01, 2015 9:28 pm

be sul mio precedente avevo installato ubuntu e andava molto bene cioè per l'età della macchina diciamo che andava di lusso, ma mi pare di capire che erano dei mostri questi computer appena usciti e tuttora dicono la loro :annu:
Cmq penso di usare soltanto morph mi basta e avanza penza che prima mi alternavo su amithlon e morph su un g4 a 400 mhz!!

ciao
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda sabbate » gio gen 01, 2015 9:44 pm

su morphzone parlano di un grande salto che farà morph per il prox futuro su x86 o arm cmq sempre scelta a basso costo e divertimento garantito per chi ama questa piattaforma amigosa, peccato che forse tralasceranno i g5 solo espressamente alla versione 32 bit!!
vedremo :felice:
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda sabbate » gio gen 08, 2015 5:36 pm

Arrivato il mostro :ride: va che una bellezza :annu:
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda tlosm » gio gen 08, 2015 7:30 pm

sabbate ha scritto:Arrivato il mostro :ride: va che una bellezza :annu:


se quello è un mostro il mio cosè :happyboing: :happyboing: :happyboing: :tie: :tie: :tie: :tie:
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda sabbate » ven gen 09, 2015 12:58 am

si ma nel mio gira mophos :fuck:
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda tlosm » ven gen 09, 2015 8:09 am

si ma una farfallina mi ha detto che a breve dovrebbe arrivare anche sul g5 quad :)
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda sabbate » ven gen 09, 2015 10:18 am

fatti dire anche se hanno intenzione di supportare il restante dei core :sbam:
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

PrecedenteProssimo

Torna a MorphOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron