Come rulla morphos su G5?

MorphOS ed hardware compatibile

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda sabbate » lun mar 02, 2015 7:01 pm

@tuxedo

non mi trovavo i soldi al momento e meno male che non l'ho fatto visto che è morto cmq sono 100 euro che sono andati, adesso sto utilizzando il piccolo g4 e mi stupisco di come morph lo faccia andare alla grande nonostante i 350 mhz, adesso sto pensando ad una sonnet che seguo su ebay per fare l'upgrade visto e considerato che la macchina funziona alla grande e ho morph registrato

ciao a tutti :ammicca:
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda wifi75 » dom mag 03, 2020 10:59 am

Si può installare su un mac PowerMAC G5 del 2014 modello dual G5 da 1.8Ghz, ?
o ci sarebbe di meglio?
wifi75

Veterano
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer apr 29, 2020 11:35 am

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda Fogg_80 » dom mag 03, 2020 2:19 pm

Se è 7,2 o 7,3 sì ed è supportato ufficialmente, i G5 successivi non sono supportati ufficialmente ma ci gira ugualmente con piccoli problemi.
Stile Ubuntu
Avatar utente
Fogg_80

Eroe
 
Messaggi: 1802
Iscritto il: mer dic 26, 2007 1:27 pm
Località: Foggia

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda wifi75 » dom mag 03, 2020 2:56 pm

Fogg_80 ha scritto:Se è 7,2 o 7,3 sì ed è supportato ufficialmente, i G5 successivi non sono supportati ufficialmente ma ci gira ugualmente con piccoli problemi.



da dove si evence 7.2 o 7.3?
o quale sarebbe la soluzione migliore non costosa?
wifi75

Veterano
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer apr 29, 2020 11:35 am

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda Fogg_80 » dom mag 03, 2020 6:23 pm

Da macOS menu informazioni. Se hai già un Powermac compatibile non spendere altri soldi, altra cosa a cui stare attenti è avere una scheda grafica Radeon, le nvidia non sono supportate.
Stile Ubuntu
Avatar utente
Fogg_80

Eroe
 
Messaggi: 1802
Iscritto il: mer dic 26, 2007 1:27 pm
Località: Foggia

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda wifi75 » dom mag 03, 2020 6:41 pm

non ho un powermac.
wifi75

Veterano
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer apr 29, 2020 11:35 am

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda MacGyverPPC » sab set 26, 2020 4:24 am

wifi75 ha scritto:non ho un powermac.

Hackintosh su pc sarebbe la soluzione ,ma è illegale . :ultralol:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10793
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda Mabo81 » sab ott 10, 2020 3:14 pm

wifi75 ha scritto:non ho un powermac.
Scaricati OSX86


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Immagine2x MorphOS 3.11 (Registered) MacMini G4Immagine
// Amiga 500 // Amiga 500 " A500 P " // Peg2 G4
Se vuoi fare 4 chiacchere con noi amighisti ecco il link della chat:
[url]http://[/url] cambia italia con amigaita
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Mabo81

Eroe
 
Messaggi: 1790
Iscritto il: mar gen 19, 2010 2:19 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda vagappc » mer nov 11, 2020 9:14 pm

wifi75 ha scritto:
Fogg_80 ha scritto:Se è 7,2 o 7,3 sì ed è supportato ufficialmente, i G5 successivi non sono supportati ufficialmente ma ci gira ugualmente con piccoli problemi.



da dove si evence 7.2 o 7.3?
o quale sarebbe la soluzione migliore non costosa?


Ho un 7.3 non funzionante, con due cpu da 2Ghz 4Gb RAM, devo dire che con Mac era un mattone, Linux usabile, ma MorphOS èra Amiga.
Nell'usato trovi di tutto, ti direi di stare sotto le 200€.
Ogni mese spunta fuori un 7.3.
Ne sto comprando uno con l'obbiettivo di customizzare una linux allo scopo di far girare in emulazione una Sam460ex con AOS4.1.
Così da avere un dual system NG.
L'ultima volta mi ero intestardito con il KVM e FSUAE, la prossima volta proverò a con la semplice emulazione speriamo che se la cava bene.
vagappc

Veterano
 
Messaggi: 164
Iscritto il: dom feb 12, 2017 12:15 pm

Precedente

Torna a MorphOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti