Come rulla morphos su G5?

MorphOS ed hardware compatibile

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda sabbate » lun mar 02, 2015 7:01 pm

@tuxedo

non mi trovavo i soldi al momento e meno male che non l'ho fatto visto che è morto cmq sono 100 euro che sono andati, adesso sto utilizzando il piccolo g4 e mi stupisco di come morph lo faccia andare alla grande nonostante i 350 mhz, adesso sto pensando ad una sonnet che seguo su ebay per fare l'upgrade visto e considerato che la macchina funziona alla grande e ho morph registrato

ciao a tutti :ammicca:
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda wifi75 » dom mag 03, 2020 10:59 am

Si può installare su un mac PowerMAC G5 del 2014 modello dual G5 da 1.8Ghz, ?
o ci sarebbe di meglio?
wifi75

Veterano
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer apr 29, 2020 11:35 am

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda Fogg_80 » dom mag 03, 2020 2:19 pm

Se è 7,2 o 7,3 sì ed è supportato ufficialmente, i G5 successivi non sono supportati ufficialmente ma ci gira ugualmente con piccoli problemi.
Stile Ubuntu
Avatar utente
Fogg_80

Eroe
 
Messaggi: 1798
Iscritto il: mer dic 26, 2007 1:27 pm
Località: Foggia

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda wifi75 » dom mag 03, 2020 2:56 pm

Fogg_80 ha scritto:Se è 7,2 o 7,3 sì ed è supportato ufficialmente, i G5 successivi non sono supportati ufficialmente ma ci gira ugualmente con piccoli problemi.



da dove si evence 7.2 o 7.3?
o quale sarebbe la soluzione migliore non costosa?
wifi75

Veterano
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer apr 29, 2020 11:35 am

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda Fogg_80 » dom mag 03, 2020 6:23 pm

Da macOS menu informazioni. Se hai già un Powermac compatibile non spendere altri soldi, altra cosa a cui stare attenti è avere una scheda grafica Radeon, le nvidia non sono supportate.
Stile Ubuntu
Avatar utente
Fogg_80

Eroe
 
Messaggi: 1798
Iscritto il: mer dic 26, 2007 1:27 pm
Località: Foggia

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda wifi75 » dom mag 03, 2020 6:41 pm

non ho un powermac.
wifi75

Veterano
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer apr 29, 2020 11:35 am

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda MacGyverPPC » sab set 26, 2020 4:24 am

wifi75 ha scritto:non ho un powermac.

Hackintosh su pc sarebbe la soluzione ,ma è illegale . :ultralol:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10751
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Come rulla morphos su G5?

Messaggioda Mabo81 » sab ott 10, 2020 3:14 pm

wifi75 ha scritto:non ho un powermac.
Scaricati OSX86


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Immagine2x MorphOS 3.11 (Registered) MacMini G4Immagine
// Amiga 500 // Amiga 500 " A500 P " // Peg2 G4
Se vuoi fare 4 chiacchere con noi amighisti ecco il link della chat:
[url]http://[/url] cambia italia con amigaita
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Mabo81

Eroe
 
Messaggi: 1773
Iscritto il: mar gen 19, 2010 2:19 pm
Località: SYS:Prefs/

Precedente

Torna a MorphOS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron