Quake Breed PAL/RTG

Riflessioni, eventi, curiosità

Quake Breed PAL/RTG

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab ott 17, 2020 11:58 am

Quake Breed: Nuovo Motore Quake PAL/RTG con incluse mappe AB3D, il motore richiede una versione di Quake registrata, la directory "map" che include i livelli AB3D devono essere copiati nella directory "ID1" dove e installato Quake, le altre info le trovate nel readme.

In realtà Quake Breed era un vecchio progetto del 2011 ripreso dallo sviluppatore aggiungendo nuove caratteristiche.

Direi un ottimo lavoro grafica ed effetti luce e trasparenze molto carini, qualche problema ad avviarlo con alcune configurazioni, migliore qualità con alte risoluzioni RTG.

Quake Breed: Download
Quake Breed: Test Video
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3908
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Quake Breed PAL/RTG

Messaggioda Seiya » sab ott 17, 2020 12:29 pm

Devo dire che è molto carino anche se Alien Breed con il motore di Quake non rende tantissimo.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3377
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: Quake Breed PAL/RTG

Messaggioda DanyPPC » sab ott 17, 2020 5:24 pm

Era un gioco pensato prevalentemente per essere "goduto" su un A1200 base con al massimo della Fast Ram.
La grafica pixellosa, ma l'atmosfera e l'ambiente di gioco in finestra avevano comunque il suo effetto all'epoca.

Chiaro che oggi rivedere Alien Breed 3D riproposto con un nuovo motore a tutto schermo e più dettagli non ha lo stesso effetto dell'epoca.
Ma credo sia la stessa cosa di giocare ai vari Doom degli anni 90 con i nuovi motori che permettono grafica a risoluzione superiore.
Carini, ma non danno più la stessa sensazione. Magari perchè ormai sono passati tanti anni.

Ai fan comunque piacerà di sicuro.
A1200T OS3.9 BB2 BlizzardPPC240/060/128MB/BVision/IndivisionAGA MK2cr/BMon Switch/HD 80GB/DVD-RW/Drive 1,76Mb
A1200T OS3.1 Blizzard1260/32MB/4xEIDE99/HD 20GB/CD-Rom/CD-RW
A1200 OS3.9 BB2 Blizzard1230IV/32MB/CF16GB/PCMCIA-CF 4GB/PSX Adapter
A1200 OS3.9 BB2 Blizzard1230IV/32MB/SD32GB/PCMCIA-CF 4GB
A1200 OS3.9 BB2 ACA1233/40/128MB/CF8GB
A1200 OS3.0 2MB
A600 OS2.0 2MB/HD 512MB/Drive 1,76Mb
A600 OS2.0 1MB/Gotek Drive
MacMini G4 MorphOS3.9 1GB/HD 80GB
DanyPPC

Veterano
 
Messaggi: 234
Iscritto il: dom ago 02, 2015 11:07 am

Re: Quake Breed PAL/RTG

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab ott 17, 2020 6:21 pm

Quello che dici è verissimo ma chi ha giocato AB3D rivedere le mappe portate a lucido di sicuro farà un certo effetto, stessa cosa si può dire dei Giochi Classici Amiga, vederli ora fa tanta tenerezza e si pensa siano più adatti a dei bambini, invece anche per questi ci sono persone di una certà età che ancora li apprezzano e ci giocano, come abbiamo sempre detto Il mondo è bello perchè è vario.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3908
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi


Torna a Amiga in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti