Avvio automatico pre impostato winuae

Riflessioni, eventi, curiosità

Avvio automatico pre impostato winuae

Messaggioda ivan74 » mar apr 23, 2019 12:38 pm

Volevo chiedere se è possibile in qualche modo creare un file di avvio dove winuae si avvia gia settato, esempio clicco sul file
e si apre winuae e si avvia l'amiga 500 con la sua manina.
Grazie a tutti per le risposte.
Ps: chiedo cortesemente a cip e aleghid di non intervenire che fate un favore a tutti.
ivan74

Esperto
 
Messaggi: 56
Iscritto il: ven set 08, 2017 9:11 pm

Re: Avvio automatico pre impostato winuae

Messaggioda DanyPPC » mar apr 23, 2019 5:30 pm

Presumo sia necessaria una versione di UAE per shell di comandi, non la classica con interfaccia (WinUAE).
A1200T OS3.9 BB2 BlizzardPPC240/060/128MB/BVision/IndivisionAGA MK2cr/BMon Switch/HD 80GB/DVD-RW/Drive 1,76Mb
A1200T OS3.1 Blizzard1260/32MB/4xEIDE99/HD 20GB/CD-Rom/CD-RW
A1200 OS3.9 BB2 Blizzard1230IV/32MB/CF16GB/PCMCIA-CF 4GB/PSX Adapter
A1200 OS3.9 BB2 Blizzard1230IV/32MB/SD32GB/PCMCIA-CF 4GB
A1200 OS3.9 BB2 ACA1233/40/128MB/CF8GB
A1200 OS3.0 2MB
A600 OS2.0 2MB/HD 512MB/Drive 1,76Mb
A600 OS2.0 1MB/Gotek Drive
MacMini G4 MorphOS3.9 1GB/HD 80GB
DanyPPC

Veterano
 
Messaggi: 209
Iscritto il: dom ago 02, 2015 11:07 am

Re: Avvio automatico pre impostato winuae

Messaggioda AMIGASYSTEM » mar apr 23, 2019 5:46 pm

No Dany, WinUAE può avviare tranquillamente una data configurazione senza passare dalla GUI.
Per fare questo basta togliere la spunta su "Show GUI On Startup" e salvare il file configurazione che si vuole avviare, fatto questo basterà fare doppio click sul file config per vedere avviare direttamente il sistema Amiga senza passare dalla GUI; il file config UAE (file di testo) può essere editato anche manualmente e modificare use_gui=yes a use_gui=no
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3170
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Avvio automatico pre impostato winuae

Messaggioda DanyPPC » mar apr 23, 2019 6:27 pm

A, ok. Perfetto. Grazie del trick :ammicca:
A1200T OS3.9 BB2 BlizzardPPC240/060/128MB/BVision/IndivisionAGA MK2cr/BMon Switch/HD 80GB/DVD-RW/Drive 1,76Mb
A1200T OS3.1 Blizzard1260/32MB/4xEIDE99/HD 20GB/CD-Rom/CD-RW
A1200 OS3.9 BB2 Blizzard1230IV/32MB/CF16GB/PCMCIA-CF 4GB/PSX Adapter
A1200 OS3.9 BB2 Blizzard1230IV/32MB/SD32GB/PCMCIA-CF 4GB
A1200 OS3.9 BB2 ACA1233/40/128MB/CF8GB
A1200 OS3.0 2MB
A600 OS2.0 2MB/HD 512MB/Drive 1,76Mb
A600 OS2.0 1MB/Gotek Drive
MacMini G4 MorphOS3.9 1GB/HD 80GB
DanyPPC

Veterano
 
Messaggi: 209
Iscritto il: dom ago 02, 2015 11:07 am

Re: Avvio automatico pre impostato winuae

Messaggioda ivan74 » mar apr 23, 2019 10:21 pm

Grazie carlo funziona. :rock:
ivan74

Esperto
 
Messaggi: 56
Iscritto il: ven set 08, 2017 9:11 pm

Re: Avvio automatico pre impostato winuae

Messaggioda cip060 » mar apr 23, 2019 11:19 pm

ahahahahaha
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7603
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso


Torna a Amiga in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti