Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Riflessioni, eventi, curiosità

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab set 29, 2018 10:40 am

cip060 ha scritto:Basta Carlo ai stufato tutti con queste mezze frasi ti abbiamo dimostrato anche con i video adesso basta

Quando non conosci le cose evita di discutere ! il video è stato utile per scovare delle problematiche che si riscontreraranno anche sul molte altre Demo, problematiche che si ottenevano anche su Amiga reali configurati in un certo modo.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3170
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda cip060 » sab set 29, 2018 10:48 am

Le avrà winuae forse le problematiche e serviranno a te e a Tony di risolverle con la nuova beta
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7603
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab set 29, 2018 10:54 am

cip060 ha scritto:Le avrà winuae forse le problematiche e serviranno a te e a Tony di risolverle con la nuova beta

Ma che cosa dici, su WinUAE non c'è nessun problema la demo è perfetta, non ci sono artefatti come sulla Vampire che come detto non dipendono dall' AGA ma da altri fattori, con il config UAE rilasciato dal Core 3 su WinUAE la demo è perfetta senza artefatti.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3170
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda Dr_Procton » sab set 29, 2018 11:23 am

Ciao, mi sono appena iscritto. Vedo che il mio video in qualche modo è arrivato a Carlo, ma ho preferito iscrivermi per non avere intermediazioni. Non voglio entrare in battibecchi di alcun tipo. Ma se posso essere utile x i test (indipendentemente che servano x winuae o per i core vampire) contribuisco volentieri.
Dr_Procton

Niubbo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: sab set 29, 2018 11:10 am

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda Kyle » sab set 29, 2018 11:28 am

Ciao Stefano :felice:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A500 Plus - Vampire 500 V2+ - 130 MB - CF 32GB - Coffin R53
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
A1200 - KS3.1 - 2MB - CF 4GB
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8758
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda Dr_Procton » sab set 29, 2018 11:39 am

X ció che concerne SAGA (o il Super AGA): nelle intenzioni di Gunnar SAGA vorrebbe davvero essere qualcosa di diverso e superiore al chipset originale. Le specifiche erano state già delineate nel progetto Natami (10 anni fa) ed erano ispirate al fantomatico AAA che avrebbe equipaggiato gli amiga post 4000 se Commodore non avesse chiuso i battenti. La strada è lunga (visto che al momento anche l'aga su vampire è in stato embrionale), e non è detto nemmeno che ci si arrivi. Ma la prospettiva è quella.
Dr_Procton

Niubbo
 
Messaggi: 18
Iscritto il: sab set 29, 2018 11:10 am

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab set 29, 2018 11:59 am

Ciao Stefano fa piacere leggerti e grazie per i chiarimenti spero che adesso Cip abbia capito e smettere di scrivere cavolate. Se hai bisogno di altri suggerimenti per testare l'AGA magari anche con qualche gioco, sempre eseguito da Shell e senza usare versioni corrette con WHDload o da sistemi operativi precaricati che sono comunque utili ma che potrebbero falsare i test.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3170
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda cip060 » sab set 29, 2018 12:24 pm

Amiga ha scritto:Ciao Stefano fa piacere leggerti e grazie per i chiarimenti spero che adesso Cip abbia capito e smettere di scrivere cavolate. Se hai bisogno di altri suggerimenti per testare l'AGA magari anche con qualche gioco, sempre eseguito da Shell e senza usare versioni corrette con WHDload o da sistemi operativi precaricati che sono comunque utili ma potrebbero falsare i test.

Io cosa centro ??
E' da una vita che so come funziona una vampire le sue caratteristiche di cosa puo' fare e di cosa non potra fare !
Quindi stai tranquillo va
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7603
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda Seiya » sab set 29, 2018 12:44 pm

Amiga ha scritto:Come pensavo, hai una configurazione sbagliata, hai fatto una normale emulazione, quella non è una configurazione adatta a emulare la Vampire, ci sono due voci "UAE" che appartengono alla normale emulazionedi WinUAE, la configurazione deve essere quella mostrata nel mio screenshot che poi è quella che trovi nei config rilasciati con il Core 3.


Io ho usato il config rilasciato con il core 3, ma tu sbagli la configurazione. Tu usi un hardfile che simula un Harddisk. E pensi di emulare un macchina reale.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab set 29, 2018 2:04 pm

cip060 ha scritto:E' da una vita che so come funziona una vampire le sue caratteristiche di cosa puo' fare e di cosa non potra fare !
Quindi stai tranquillo va

Non puoi saperlo come funziona una Vampire prima perchè non hai un Vampire secondo perchè non hai una grande conoscenza di AMiGA OS, lo dimostri su ognu tuo intervento, Stefano è una persona corretta, obbiettiva e preparata e quindi si troverà molto bene qui.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3170
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab set 29, 2018 2:20 pm

Seiya ha scritto:
Amiga ha scritto:Come pensavo, hai una configurazione sbagliata, hai fatto una normale emulazione, quella non è una configurazione adatta a emulare la Vampire, ci sono due voci "UAE" che appartengono alla normale emulazionedi WinUAE, la configurazione deve essere quella mostrata nel mio screenshot che poi è quella che trovi nei config rilasciati con il Core 3.


Io ho usato il config rilasciato con il core 3, ma tu sbagli la configurazione. Tu usi un hardfile che simula un Harddisk. E pensi di emulare un macchina reale.

Seiya o ti fidi oppure continua a sbagliare (ogni tanto prova a seguire i consigli), non puoi testare periferiche che la Vampire non conosce altrimenti i test sono fasulli, quella è la configurazione rilasciata dal Core 3 e quella deve rimanere, nei miei test ci sono solo quelle voci e quindi il test può essere attendibile, il tuo invece è solo un test di un Amiga ibrido emulato su WinUAE.

I miei HardFile (che poi sono delle immagini HD) se scritti su un Hardisk fisico o una CF faranno il boot tranquillamente dalla Vampire o su un vero Amiga (in pratica è lo stesso metodo che hanno usato per Coffin), la tua Directory Filesystem o i tuoi Hardfile mal configurati con "HD Controller UAE" invece non potranno mai avviarsi sulla Vampire o su un Amiga Reale perchè non compatibili.

Test Config UAE Vampire2 AGA 128MB
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3170
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda cip060 » sab set 29, 2018 4:24 pm

Amiga ha scritto:
cip060 ha scritto:E' da una vita che so come funziona una vampire le sue caratteristiche di cosa puo' fare e di cosa non potra fare !
Quindi stai tranquillo va

Non puoi saperlo come funziona una Vampire prima perchè non hai un Vampire secondo perchè non hai una grande conoscenza di AMiGA OS, lo dimostri su ognu tuo intervento, Stefano è una persona corretta, obbiettiva e preparata e quindi si troverà molto bene qui.

Tu lo sai invece come funziona? Quindi hai la vampire?
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7603
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab set 29, 2018 5:35 pm

cip060 ha scritto:Tu lo sai invece come funziona? Quindi hai la vampire?

Ora basta Cip, non intervenire più sui miei post è inutile discutere con te !
Ultima modifica di AMIGASYSTEM il dom set 30, 2018 7:45 pm, modificato 1 volta in totale.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3170
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda cip060 » sab set 29, 2018 6:10 pm

Io parlo quanto voglio e tu non devi piu' dichiarare che la vampire e' peggio di winuae perche non lo puoi sapere
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7603
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Apollo Accelerators Vampire: Cosa Ne Pensate

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab set 29, 2018 6:42 pm

cip060 ha scritto:Io parlo quanto voglio e tu non devi piu' dichiarare che la vampire e' peggio di winuae perche non lo puoi sapere


Non ho mai detto che è peggio o solo detto che è meno Potente e meno compatibile di WinUAE, questa è la mia ultima risposta alle tue affermazioni senza senso, possibile che per colpa tua non si possa discutere tecnicamente e serenamente su un forum?
Ultima modifica di AMIGASYSTEM il mar ott 02, 2018 9:41 am, modificato 2 volte in totale.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3170
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

PrecedenteProssimo

Torna a Amiga in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron