Problemi amiga 1200

Riflessioni, eventi, curiosità

Problemi amiga 1200

Messaggioda AMIGATV » ven feb 12, 2021 10:51 pm

Ciao a tutti dopo tanto tempo ho deciso di accendere il mio 1200, però quando avvia non tira fuori il segnale video. Ho provato riavvarlo e non aggancia nessun segnale l'unica cosa che ho notato che caps lock si illumina una sola volta e leggendo su internet sembrerebbe che siano le rom. Secondo voi è possibile? Grazie per l'aiuto
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6554
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: Problemi amiga 1200

Messaggioda DanyPPC » sab feb 13, 2021 8:50 am

Hai provato le varie uscite come RF, VideoComposito ed RGB Scart ?

Con attenzione apri l'A1200, togli lo scudo superiore ed individua le 2 roms che costituiscono il kickstart 3.0/3.1.
Con un cacciavite piatto non di media misura fai leva da un lato e dall'altro alternativamente su ognuno delle 2 roms al fine di staccarle
dai connettori.
Ricorda bene la loro ubicazione, non possono essere scambiate.
Pulisci i contatti delle roms con una pezzolina imbevuta di un pò di alcool e poi prova a soffiare sui 2 connettori sulla motherboard.

Reinstalla le 2 roms al loro posto come da posizione originale. Ricorda che devi lasciare una colonna di pin a sinistra di ogni rom quando le incastri nelle loro posizioni originali.
Questo guardando la scheda madre davanti a te.
A1200T OS3.9 BB2 BlizzardPPC240/060/128MB/BVision/IndivisionAGA MK2cr/BMon Switch/HD 80GB/DVD-RW/Drive 1,76Mb
A1200T OS3.1 Blizzard1260/32MB/4xEIDE99/HD 20GB/CD-Rom/CD-RW
A1200 OS3.9 BB2 Blizzard1230IV/32MB/CF16GB/PCMCIA-CF 4GB/PSX Adapter
A1200 OS3.9 BB2 Blizzard1230IV/32MB/SD32GB/PCMCIA-CF 4GB
A1200 OS3.9 BB2 ACA1233/40/128MB/CF8GB
A1200 OS3.0 2MB
A600 OS2.0 2MB/HD 512MB/Drive 1,76Mb
A600 OS2.0 1MB/Gotek Drive
MacMini G4 MorphOS3.9 1GB/HD 80GB
DanyPPC

Veterano
 
Messaggi: 245
Iscritto il: dom ago 02, 2015 11:07 am


Torna a Amiga in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti