Arcade Boot Selector

Riflessioni, eventi, curiosità

Re: Arcade Boot Selector

Messaggioda gladiorosso » lun nov 02, 2020 10:51 pm

non so come ringraziarti...testerò quanto prima il tutto per poi riflashare le CF sulle macchine.
Posso usare Dopus per fare tutte le operazioni di copy, S, ABS, rinominare S, ecc...?
gladiorosso

Niubbo
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar ott 27, 2020 7:50 pm
Località: La Spezia

Re: Arcade Boot Selector

Messaggioda AMIGASYSTEM » lun nov 02, 2020 10:59 pm

Dopus4 è la migliore scelta magari te lo inserisco nel menu in modo che tu lo possa avviare senza passare dal Workbench.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3968
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Arcade Boot Selector

Messaggioda gladiorosso » lun nov 02, 2020 11:01 pm

AMIGASYSTEM ha scritto:Dopus4 è la migliore scelta magari te lo inserisco nel menu in modo che tu lo possa avviare senza passare dal Workbench.



si Sarebbe molto utile.... :D
gladiorosso

Niubbo
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar ott 27, 2020 7:50 pm
Località: La Spezia

Re: Arcade Boot Selector

Messaggioda AMIGASYSTEM » lun nov 02, 2020 11:35 pm

gladiorosso ha scritto:
AMIGASYSTEM ha scritto:Dopus4 è la migliore scelta magari te lo inserisco nel menu in modo che tu lo possa avviare senza passare dal Workbench.

si Sarebbe molto utile.... :D

Ecco fatto ora hai anche Dopus4 nel menu, sostituisci con questi due file quelli che ti ho inviato, percorso S/AmigaBootSelector i file da sostituire sono O4 e Labels.cfg. naturalmente puoi farlo ad entrami i sistemi, Dopus4 funzionerà comunque.

Voce Dopus4 su ABS: Download
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3968
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Arcade Boot Selector

Messaggioda gladiorosso » mer nov 11, 2020 6:30 pm

fatto tutto...seguita la procedura sulla configurazione hdf dell A600 ma non funziona...o meglio il workbench si avvia...dopus si avvia il .1 ma va bene uguale....demo e giochi non partono. ho messo tutti i file come suggerito nelle loro posizioni...
gladiorosso

Niubbo
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar ott 27, 2020 7:50 pm
Località: La Spezia

Re: Arcade Boot Selector

Messaggioda AMIGASYSTEM » mer nov 11, 2020 11:31 pm

Con A600 puoi eseguire solo pochi giochi e poche Demo nel formato WHDLoad :no:
Quali giochi e demo non partono, che configurazione hai su A600 (CPU e RAM)
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3968
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Arcade Boot Selector

Messaggioda gladiorosso » mer nov 11, 2020 11:48 pm

AMIGASYSTEM ha scritto:Con A600 puoi eseguire solo pochi giochi e poche Demo nel formato WHDLoad :no:
Quali giochi e demo non partono, che configurazione hai su A600 (CPU e RAM)


sul mio A600 il chip è quello standard, il kickstart è la versione 3.1 40.063 espansione ram 1Mb e altri 4Mb di espansione applicati sul chip.
Non è che non partono i giochi o demo...non si avviano proprio il menu sia dei demo che dei giochi...la CF è gia montata sulla macchina ma senza ABS volevo solo mettere l ABS senza cliccare sulle icone del desktop. Fin ora tutti i giochi che ho provato ad avviare sul 600 sono partiti...
Dammi un suggerimento una prova del 9 su un gioco da provare ad avviare che non dovrebbe funzionare...e che lo provo subito cosi ti dico se va....
gladiorosso

Niubbo
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar ott 27, 2020 7:50 pm
Località: La Spezia

Re: Arcade Boot Selector

Messaggioda AMIGASYSTEM » mer nov 11, 2020 11:58 pm

Se non si avvia nessun gioco probabilmente c'è qualche problema negli script prova a ricopiare i miei file, su A1200 funzionano?
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3968
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Arcade Boot Selector

Messaggioda gladiorosso » gio nov 12, 2020 12:22 am

AMIGASYSTEM ha scritto:Se non si avvia nessun gioco probabilmente c'è qualche problema negli script prova a ricopiare i miei file, su A1200 funzionano?



ho provato solo sull'hdf dell A600 tramite winuae...ti ripeto...non arrivo proprio al menu di selezione giochi ( per intenderci quello con sfondo nero e musica di sottofondo) quindi non posso provare nessun gioco...domani mi cimento con l' hdf del A1200 e vediamo se riesco. ;)
gladiorosso

Niubbo
 
Messaggi: 12
Iscritto il: mar ott 27, 2020 7:50 pm
Località: La Spezia

Re: Arcade Boot Selector

Messaggioda AMIGASYSTEM » gio nov 12, 2020 1:27 am

Se non arrivi al menu di selezione giochi allora non hai copiato tutti i file che ti ho inviato, ho riprovato il tuo hardfile e su WinUAE ha funzionato perfettamente.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3968
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Precedente

Torna a Amiga in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron