WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Le nostre news in homepage

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda Seiya » sab dic 19, 2020 12:56 am

CD mediator:
- Directory Mediator dalla Env-Archive


fatto

- Voodoo.card -> Aggiornata
- PC1 library PCI -> Aggiornata


fatto

WinUAE Settaggio:
- Scheda Video -> Voodoo3
- In Espansione Settare
- Mediator -> 4000MK2/Full PCI DMA
- Voodoo 3 3000 (3dfx)


fatto

Installazione Picasso96:
- Installare CV 64/3D Zorro III
- Rinominare Icona CV 64 a Voodoo3
- Modificare Tooltype Icona da -> BoardName CV 64 a -> Voodoo


Fatto

Errore HALT3 o riavvii continui.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3491
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda Seiya » sab dic 19, 2020 1:06 am

è una cosa un po' strana dato che la configurazione è uguale per tutti. Oppure richiede uno specifico driver che funziona e tutti gli altri no? tu che driver specifico usi?
Ultima modifica di Seiya il sab dic 19, 2020 1:13 am, modificato 1 volta in totale.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3491
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab dic 19, 2020 1:09 am

Che versione di PCI.library e Voodoo.card stai utilizzando?
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4205
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda Seiya » sab dic 19, 2020 1:14 am

la pci.library la 13.10 e la voodoo.card la 4.35. Gli ultimi prodotti da Elbox
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3491
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab dic 19, 2020 1:23 am

Dovrebbero andare bene io uso il pci.library la 13.10 e la voodoo.card la 4.32, se hai fatto la giusta configurazione su WinUAE otterrai inizialmente uno Schermo Nero, per passare al Workbench devi premere i tasti Fine + F9.
Per vedere la risoluzione Voodoo come accennato sopra devi crearle con Picasso96 Mode.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4205
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda Seiya » sab dic 19, 2020 1:31 am

Picasso96 mi vede qualcosa. Trova le varie risoluzioni e le frequenze, ma tutto il resto del pannello è bloccato. Tu che bios 3dfx usi? Comunque con la pci-library gura 80000003. Il led del power lampeggia in continuazione.
Avevo creato una scheda Cyberstorm MK3, ma forse era questa a rompere. Ora ho fatto un A4000 generico e la pci.library sembra non dare più problemi. La vodoo3 è come se non ci fosse.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3491
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab dic 19, 2020 1:37 am

Testato voodoo.card la 4.35 e funziona benissimo, mi ha risolto il problema artefatti grafici.
Hai mai creato da zero una configurazione con Picasso96Mode? se no dovrei fare un video per mostrartelo !
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4205
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda Seiya » sab dic 19, 2020 1:45 am

No, non ho mai usato Picasso96 mode. Non ne ho mai avuto bisogno dato che le schede grafiche supportate da WinUAE sono riconosciute appena installato Picasso96.
Ma è inutile che fai dei video perchè la voodoo3 non viene trovato nel sistema dato che non so che bios devo usare. Ci sono tanti bios per la voodoo3 3000, ma non tutti vanno bene.

Ma non è che Toni si è tenuto per se o per i suoi tester il link per la versione di WinUAE funzionante?
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3491
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab dic 19, 2020 1:50 am

Strano perchè una volta create le risoluzioni e salvato al riavvio dovresti avere le risoluzioni sul workbench, posso inviarti il mio config di WinUAE, il Picasso96Setting.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4205
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab dic 19, 2020 1:57 am

Seiya ha scritto:No, non ho mai usato Picasso96 mode.

Si se usi la Scheda Video UAE Zorro non serve, se invece usi la PicassoIV può essere necessario se non usi quelle preimpostate da da Picasso96
Non ne ho mai avuto bisogno dato che le schede grafiche supportate da WinUAE sono riconosciute appena installato Picasso96.
Ma è inutile che fai dei video perchè la voodoo3 non viene trovato nel sistema dato che non so che bios devo usare. Ci sono tanti bios per la voodoo3 3000, ma non tutti vanno bene.

Si ora preparo un tutorial video.
Ma non è che Toni si è tenuto per se o per i suoi tester il link per la versione di WinUAE funzionante?

Si Toni è così, io ci sono riuscito solo dopo tanti test, ci sarei arrivato subito se qualcuno mi avesse detto quei pochi file necessari all'emulazione
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4205
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab dic 19, 2020 2:21 am

Seiya ha scritto:Tu che bios 3dfx usi?.

http://eab.abime.net/showpost.php?p=144 ... stcount=25
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4205
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab dic 19, 2020 2:53 am

Primo test Voodoo3 con Quake, grafica eccezionale nonostante sia a 8Bit, velocità pazzesca !!!

Test Video: Quake con Voodoo 3
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4205
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda Seiya » sab dic 19, 2020 5:41 am

mmh, con quei bios dice di usare i file del Mediator Update 2.5. Ecco io ho i 2.6. Ora vedo di trovare questo update.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3491
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab dic 19, 2020 11:00 am

Non cambia nulla MM_CD_UP2.6 e MM_CD_UP2.5 includono lo stesso Voodoo.card v4.35, come detto probabilmente il tuo problema sta nella creazione del Picasso96config !
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 4205
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE: Voodoo 3 Emulation Testing

Messaggioda cip060 » sab dic 19, 2020 12:37 pm

Mi risulta che la vodoo NON USA PICASSO 96 ho sempre usato cybervision con il file rinonimato sinceramente
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7749
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

PrecedenteProssimo

Torna a News e rumors

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Feedfetcher, jacobcak545 e 15 ospiti