Odyssey v1.23r5 Beta 07 OS4

Le nostre news in homepage

Re: Odyssey v1.23r5 Beta 05 OS4

Messaggioda pvanni » sab apr 04, 2020 5:49 pm

ghillo ha scritto:Una domanda nel readme della nuova versione si parla del compositing video in full screen .
Ma si deve avviare Odyssey in full screen su uno schermo separato o è per i video youtube o altro ? Come si fa i video mi sembrano visualizzati come nella versione precedente e se entro in YouTube si vedono dei quadrati grigli che corrispondono ai vari video ma non si riesce a fare nulla. Invece se faccio click su un video youtube per esempio da una ricerca da google ,funziona ma se seleziono la modalità full screen non fa nulla o al limite cerca di aprire nella finestra del browser un tutto schermo ma poi esce subito e ritorna alla visulizzazione normale.

Il fullscreen che usa il compositing lo si ottiene su youtube e su qualche altro sito che contiene video cone ad esempio Vimeo,
anche se per far funzionare Vimeo bisogna aggiungere allo script Vimeo gli indirizzi https perchè nell'installazione non ci sono.
Per prima cosa bisogna nella finestra degli script aggiungere YouTube_Fullscript_Fix.js accertandosi che sia l'ultima versione presente nel file di Odyssey scaricato, fatto questo bisogna uscire dal browser e rilanciarlo.
Per vedere un filmato di youtube in fullscreen usando il compositing bisogna una volta selezionato il filmato cliccare sull'icona fullscreen che è
presente in basso a destra del filmato, a questo punto lo stesso viene espanso e utilizzato il compositing, c'è un però, la scheda grafica lo deve supportare e mi sà che quella che hai tu non lo supporta.
Il problema della pagina di youtube senza scritte e altro dipende dallo spoofing che utilizzi, evidentemente youtube utilizza qualche caratteristica
javascript e/o css che non è implementata nel nostro Odyssey, prova a utilizzare come spoof il Nintendo oppure iPad o iPhone
Avatar utente
pvanni

Eroe
 
Messaggi: 899
Iscritto il: lun set 27, 2004 1:29 pm
Località: Lecco

Re: Odyssey v1.23r5 Beta 05 OS4

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab apr 04, 2020 6:08 pm

ghillo ha scritto:Una domanda nel readme della nuova versione si parla del compositing video in full screen .
Ma si deve avviare Odyssey in full screen su uno schermo separato o è per i video youtube o altro ?


Cliccando con il tasto destro su Odyssey c'è una voce che recita "Passa a tutto Schermo" (vedi screenshot) forse è questa l'opzione citata dall'autore.
Allegati
Full Screen.jpg
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3606
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Odyssey v1.23r5 Beta 05 OS4

Messaggioda pvanni » sab apr 04, 2020 7:27 pm

In teoria quel menu non dovrebbe comparire, comunque sì, la voce è quella,
ma si può anche utilizzare il simbolino a forma di quadrato con i lati spezzati 'Schermo intero (f)'
in basso a destra nella finestra del filmato
Avatar utente
pvanni

Eroe
 
Messaggi: 899
Iscritto il: lun set 27, 2004 1:29 pm
Località: Lecco

Re: Odyssey v1.23r5 Beta 05 OS4

Messaggioda white » sab apr 04, 2020 8:48 pm

qua c'è il video però con WinUAE usando PatchCompositeTag non c'è bisogno di abilitare il composite nelle prefs/GUI
ovviamente pare non funzionare per via della scheda video che WinUAE non ha.
Sto' facendo alcune prove con il debug dell'RTG per vedere la tabella più adatta ma ci sono poche speranze, avevo trovato una tabella che andava bene anche se il video non si vedeva ma poi è andato in crash WinUAE è addio tabella la devo ritrovare :-)
https://www.youtube.com/watch?v=S8XRFFVCNNQ
white

Veterano
 
Messaggi: 161
Iscritto il: mer ago 07, 2019 11:39 am

Re: Odyssey v1.23r5 Beta 05 OS4

Messaggioda AMIGASYSTEM » mer apr 22, 2020 4:34 pm

Odyssey 1.23 r5_beta06, aggiornata la news !
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3606
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Odyssey v1.23r5 Beta 06 OS4

Messaggioda Kyle » sab apr 25, 2020 4:13 pm

Sempre meglio :felice:

Qualcuno può ricordarmi come fare a evitare a Odissey di caricare e i fonts ogni volta che si avvia il browser? :riflette:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - Vampire V1200 - 130 MB - CF 32GB - Coffin R56
A1200 Diamond Red - Blizzard 1230 IV + FPU - 34 MB - KS 3.1 - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
A3000 - 18 MB - KS 3.1.4 - ClassicWB 3.1.4
CDTV - 1MB - built in Gotek Drive - KS 1.3/3.1
A500 & A570 - 2MB - KS 1.3 - OS1.3
Avatar utente
Kyle

Leggenda
 
Messaggi: 8781
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Odyssey v1.23r5 Beta 06 OS4

Messaggioda pvanni » dom apr 26, 2020 12:31 pm

Strano, a me lo fa solo la prima volta, hai fatto un'installazione pulita?
Avatar utente
pvanni

Eroe
 
Messaggi: 899
Iscritto il: lun set 27, 2004 1:29 pm
Località: Lecco

Re: Odyssey v1.23r5 Beta 06 OS4

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom apr 26, 2020 12:55 pm

Lo dovrebbe fare solo la prima volta o quando elimini o sovrascrivi il contenuto della sua cartella, il caricamento iniziale serve a installare i font poi alla seconda esecuzione non dovrebbe più farlo salvo non sia andata a buon fine l'installazione.
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3606
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Odyssey v1.23r5 Beta 06 OS4

Messaggioda pvanni » dom apr 26, 2020 3:13 pm

@Kyle,
puoi provare a cancellare nella directory Conf/font di Odyssey tutti i file con nomi strani
Avatar utente
pvanni

Eroe
 
Messaggi: 899
Iscritto il: lun set 27, 2004 1:29 pm
Località: Lecco

Re: Odyssey v1.23r5 Beta 06 OS4

Messaggioda Kyle » dom apr 26, 2020 7:48 pm

Boh, mettendolo in una cartella diversa non me lo ha più fatto, strana questa cosa :riflette:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - Vampire V1200 - 130 MB - CF 32GB - Coffin R56
A1200 Diamond Red - Blizzard 1230 IV + FPU - 34 MB - KS 3.1 - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
A3000 - 18 MB - KS 3.1.4 - ClassicWB 3.1.4
CDTV - 1MB - built in Gotek Drive - KS 1.3/3.1
A500 & A570 - 2MB - KS 1.3 - OS1.3
Avatar utente
Kyle

Leggenda
 
Messaggi: 8781
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Odyssey v1.23r5 Beta 06 OS4

Messaggioda AMIGASYSTEM » dom apr 26, 2020 9:30 pm

Probabilmente in quella cartella c'erano dei file di sola lettura o corrotti quindi non poteva sovrascriverli !
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3606
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Odyssey v1.23r5 Beta 06 OS4

Messaggioda pvanni » lun apr 27, 2020 9:45 am

Sicuramente era rimasto qualcosa di 'sporco', per questo avevo suggerito una installazione
da zero, come del resto suggerito anche da kas1e
Avatar utente
pvanni

Eroe
 
Messaggi: 899
Iscritto il: lun set 27, 2004 1:29 pm
Località: Lecco

Re: Odyssey v1.23r5 Beta 06 OS4

Messaggioda MacGyverPPC » mer apr 29, 2020 8:00 pm

Porca palletta ,ho visto il video su YouTube ,finalmente os4 decolla con un ottimo framerate! :wow: :rock:
Che nervoso non riuscire a recuperare os4 sulla mia sam440 per provare a vedere come se la cava adesso. :sbam: :sbam:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10722
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Odyssey v1.23r5 Beta 07 OS4

Messaggioda AMIGASYSTEM » gio mag 21, 2020 12:35 am

Aggiornato la news "Odyssey v1.23r5 Beta 07 OS4"
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3606
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Precedente

Torna a News e rumors

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti