RNOPDF 1.2 OS3/OS4/MOS/WIN/MAC

Le nostre news in homepage

Re: RNOPDF 1.2 OS3/OS4/MOS/WIN/MAC

Messaggioda AMIGASYSTEM » ven apr 26, 2019 10:17 pm

Seiya ha scritto:RNOPDF su Amikit, almeno nel mio, usa la libreria Hollywood direttamente dal casseto del programma.
Non vorrei che il problema fossero i font.

Come già detto più volte Amikit non è diverso da tutti gli OS Amiga da 1.x,2,x a 3.x, le librerie nei sistemi Amiga ma nache su PC in molti casi possono essere messe i molti posti diversi. Se tu hai le librerie nella cartella del programma significa che le hai copiate tu, anche perchè nell'archivio di RNOPDF non le troverai di certo, e troverai pure scritto nel readme di copiarle in Libs.
dove le mette le librerie hollywood amikit come path predefinito?

Le librerie salvo eccezioni vanno copiate "sempre" in Libs altrimenti le devi copiare più volte in tutte le cartelle che ne fanno USO con un risultato di avere nel sistema tante librerie, tante versioni differenti e tante possibilità che i programmi non le trovino.
io in Amikit ho in sys:libs le due librerie hollywood di MuyRoyale perchè avevo installato MuyRoyale

MUIRoyale non ha 2 librerie è un solo PlugIn per Hollywood per creare interfacce grafiche utilizzando Magic User Interface (MUI)

RNO usa le librerie che trova nel suo cassetto. non ho bisogno di copiarle in libs. Adesso controllo io con Snoopdos cosa usa RNO sul mio amikit

Mi sa che non leggi quello che scrivo, RNO non usa nessuna sua libreria ha bisogno di due librerie esterne "polybios.hwp" e "polybios.ext" che vanno copiate in Libs meglio se nella sottocartella "Hollywood" questo perchè le librerie possono servire anche ad altre applicazioni. Come ripetuto più volte lo riporta anche l'autore nel suo Readme, le librerie Hollywood vanno copiate in Libs e questo vale per tutte le piattaforme Amigose, OS3,OS4,MOS,AROS68k,AROSx86.
Immagine - AFA OS One - AFA OS PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3068
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: RNOPDF 1.2 OS3/OS4/MOS/WIN/MAC

Messaggioda Seiya » ven apr 26, 2019 11:39 pm

Amiga ha scritto:Come già detto più volte Amikit non è diverso da tutti gli OS Amiga da 1.x,2,x a 3.x, le librerie nei sistemi Amiga ma nache su PC in molti casi possono essere messe i molti posti diversi. Se tu hai le librerie nella cartella del programma significa che le hai copiate tu, anche perchè nell'archivio di RNOPDF non le troverai di certo, e troverai pure scritto nel readme di copiarle in Libs.


forse non ci capiamo entrambi.
nell'archivio di Aminet, RNOPDF ha questi due file "polybios.hwp" e "polybios.ext" già integrati in ciascuno dei tre cassetti "RNOPDF_68k" "RNOPDF_68kFPU" e "RNOPDF_WOS".

INSTALLATION
------------

- Copy the whole directory anywhere you want and just launch the program
- (AmigaOS4) If the program fails to start, copy .hwp and .ext files to
LIBS:Hollywood/

io in Amikit non ho nessun file in Libs/Hollywood. Li carica direttamente dall'archivio di RNOPDF
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: RNOPDF 1.2 OS3/OS4/MOS/WIN/MAC

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab apr 27, 2019 12:08 am

Seiya ha scritto:forse non ci capiamo entrambi.
nell'archivio di Aminet, RNOPDF ha questi due file "polybios.hwp" e "polybios.ext" già integrati in ciascuno dei tre cassetti "RNOPDF_68k" "RNOPDF_68kFPU" e "RNOPDF_WOS".

Infatti non ci stiamo capendo, che sono nella cartella non significa che devono rimanere la, lo so che funzionano, ma non puoi ogni volta che installi un programma che richiede la libreria "polybios" copiarle nella cartella, come detto ne devi avere una aggiornata per tutti e per fare questo va messa il Libs meglio sottocartella Hollywood in questo modo le hai tutte sotto controllo e più spazio sull'hardisk

INSTALLATION
------------
- Copy the whole directory anywhere you want and just launch the program
- (AmigaOS4) If the program fails to start, copy .hwp and .ext files to
LIBS:Hollywood/

Vedi c'è scritto chiarissimo "copy .hwp and .ext files to LIBS:Hollywood/" questo significa che se non hai la cartella Hollywood la devi creare, lo sviluppatore in poche parole ti sta dando il mio stesso consiglio "copiale in LIBS:Hollywood"
io in Amikit non ho nessun file in Libs/Hollywood. Li carica direttamente dall'archivio di RNOPDF

Se non c'è la crei, in quella posizione funziona lo stesso ma diciamo che è un percorso sbagliata per i motivi citati
Immagine - AFA OS One - AFA OS PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3068
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: RNOPDF 1.2 OS3/OS4/MOS/WIN/MAC

Messaggioda savior » sab apr 27, 2019 7:09 pm

ho provato il programma quando avevo amithlon, tutto si avviava tranquillamente anche senza spostare nulla in libs, non so il perchè, cmq forse il problema è amikit
Support Aros Develop for System and Applications
Avatar utente
savior

Esperto
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mar feb 26, 2019 6:08 pm
Località: Verona

Re: RNOPDF 1.2 OS3/OS4/MOS/WIN/MAC

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab apr 27, 2019 9:05 pm

savior ha scritto:ho provato il programma quando avevo amithlon, tutto si avviava tranquillamente anche senza spostare nulla in libs, non so il perchè, cmq forse il problema è amikit

Salvo Amikit come "tutti" gli OS Amigosi non hanno nessun Problema, come già detto e ripetuto le librerie vanno messe in Libs solo per "ordine" e per non avere duplicati in giro per tutto l'hardisk.
Tutti i Programmi o Giochi su AmigaOS cercano le librerie in più percorsi che possono essere LIBS, Cartella Programma, Root Disco, Classes, Volumi o Cartelle assegnate o aggiunte a LIBS etc.. etc..

Salvo ti ho inviato un PM :ammicca:
Immagine - AFA OS One - AFA OS PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3068
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: RNOPDF 1.2 OS3/OS4/MOS/WIN/MAC

Messaggioda savior » sab apr 27, 2019 10:15 pm

è strano cmq che non gli parta, anch'io poi avevo trasferito tutto in libs cmq mi andava a questo punto deve procedere coma hai detto tu almeno per fare una prova

ciao
Support Aros Develop for System and Applications
Avatar utente
savior

Esperto
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mar feb 26, 2019 6:08 pm
Località: Verona

Re: RNOPDF 1.2 OS3/OS4/MOS/WIN/MAC

Messaggioda AMIGASYSTEM » sab apr 27, 2019 11:28 pm

Il problema è che le nuove applicazioni hanno bisogno di un sistema aggiornato, non puoi usare un OS 3.x base per eseguire applicazioni fatte quasi 30 anni dopo, già su Windows un sistema come XP di poco tempo addietro non può usare tante nuove applicazioni come per esempio Browser o Antivirus di un certo spessore come faceva prima. Amiga OS in questo senso è più versatile ma almeno bisogna installare il necessario, se leggi sopra io ho installato RNOPDF su un vetusto 3.1, ma per fare questo ho dovuto aggiungere ciò che serviva.
Immagine - AFA OS One - AFA OS PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3068
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: RNOPDF 1.2 OS3/OS4/MOS/WIN/MAC

Messaggioda savior » dom apr 28, 2019 1:39 pm

si capisco ma cmq in buona sostanza anche un 3.1 basta è avanza, apparte qualche sbattimento, c'è chi ha installato reaction su di esso anche
Support Aros Develop for System and Applications
Avatar utente
savior

Esperto
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mar feb 26, 2019 6:08 pm
Località: Verona

Re: RNOPDF 1.2 OS3/OS4/MOS/WIN/MAC

Messaggioda savior » mar apr 30, 2019 12:04 pm

aparte gli sbattimenti cmq non prenderei un 3.1 per installarci reaction mi sembra una follia, ci sono alternative ad essa ed è "mui", i browser seppur datati ci sono che fanno uso di questo framework e girano tranquillamente, volendo si può installare la icon.library in asm e toolbar c'è n'è sono aiosa.
Cmq va bè esiste ancora il 3.9 ed è acquistabile mi sembra, come lo è il 3.x di Cloanto, poi le librerie di sistema e per il software richiedono come minimo il 3.0.
Support Aros Develop for System and Applications
Avatar utente
savior

Esperto
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mar feb 26, 2019 6:08 pm
Località: Verona

Re: RNOPDF 1.2 OS3/OS4/MOS/WIN/MAC

Messaggioda Seiya » mar apr 30, 2019 12:44 pm

savior ha scritto:ho provato il programma quando avevo amithlon, tutto si avviava tranquillamente anche senza spostare nulla in libs, non so il perchè, cmq forse il problema è amikit


Non hai capito, su Amikit funziona perfettamente.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3298
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: RNOPDF 1.2 OS3/OS4/MOS/WIN/MAC

Messaggioda AMIGASYSTEM » mar apr 30, 2019 1:41 pm

Su "tutti i sistemi" Amiga Funziona a partire da OS 3.0 e una Scheda Grafica, quello che serve sono solo le librerie Hollywood, spero di essere stato chiaro, allego screenshot dove ho eseguito RNOPDF su un WB 3.0 standard (solo floppy workbench) + RTG
Allegati
OS3.0.jpg
Immagine - AFA OS One - AFA OS PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3068
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: RNOPDF 1.2 OS3/OS4/MOS/WIN/MAC

Messaggioda savior » mar apr 30, 2019 7:15 pm

@seya

il percorso è libs:hollywood/

si non avevo capito che non ti funzionava nel 3.1 :)
Support Aros Develop for System and Applications
Avatar utente
savior

Esperto
 
Messaggi: 78
Iscritto il: mar feb 26, 2019 6:08 pm
Località: Verona

Precedente

Torna a News e rumors

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti