PFS3 All-In-One v3.1

Le nostre news.

Re: PFS3 All-In-One v3.1

Messaggioda Amiga » ven ott 05, 2018 1:25 pm

cip060 ha scritto:Ulteriori sviluppi
Su winuae ho capito che bisogna configurare come un amiga esistente se no non va!!
Io mettevo su quick start AMIGA 1200 pero mettevo 4 mega !!!e NON ESISTE nella realta diciamo
Ho messo 1200 in aggiunta sotto 1230 con 32 mega di ram e tutto ha funzionato come doveva!!
ho istallato 3.1 3.5 3.9 tutto perfetto adesso ho il 3.9 sulla partizione messo su CF e il cd 32 funziona !!!

Bravo ci sei arrivato finalmente, WinUAE se lo sai usare è come se fosse un vero Amiga, è una vita che lo dico e nessuno mi sta ad ascoltare ! tutti con le proprie teorie che non servono a nulla ma solo a fare disinformazione e confondere le persone che hanno voglia di apprendere o usare WinUAE.

Adesso mi manca un passaggio mi chiede al boot il dfo che su cd32 non c'e'! devo mettere un commento su startup sequence per non farglielo cercare come devo operare ?

Esamina la Startup-sequence, se hai stringhe come questa dove è presente DF0, aggiungi un ; prima del comando così sarà ignorato.

Da così
C:AddBuffers >NIL: DF0: 15
A Così
;C:AddBuffers >NIL: DF0: 15
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2463
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: PFS3 All-In-One v3.1

Messaggioda cip060 » ven ott 05, 2018 1:33 pm

perfetto funziona
Adesso devo capire come creare un hardisk da 20 giga
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7541
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: PFS3 All-In-One v3.1

Messaggioda cip060 » sab ott 06, 2018 1:54 pm

Allora usando il 3.9 base entro in hdtool box carico il file system do i parametri corretti esco
poi vado su cambia file system scielgo quello che voglio ma PFS3 non c'e' ma solo custum file system!!
sulle decine di video appare PFS3 sulel scielte del file system come mai ??
Sul tuo hdf in hd toolbox e' scritto PFS3
Qualcosa non quadra
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7541
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: dentificatoreAll-In-One v3.1

Messaggioda Amiga » sab ott 06, 2018 2:31 pm

cip060 ha scritto:Allora usando il 3.9 base entro in hdtool box carico il file system do i parametri corretti esco

Prima devi eliminare quello presente, caricare il nuovo mettere l'edenticatore e poi dare l'invio, fatto questo puoi procedere
su cambia file system e scegliere il nuovo File System.

sulle decine di video appare PFS3 sulel scielte del file system come mai ??
Sul tuo hdf in hd toolbox e' scritto PFS3
Qualcosa non quadra

Si che non quadra, hai visto attentamente il mio video? quando vai in Aggiungi/Aggiorna prima devi eliminare il File System esistente, caricare il nuovo Filesystem nel tuo caso "PFS3Aio" , aggiungere il suo Identificatore e dare 'invio (senza l'Identificatore non lo vedrai mai il nuovo File system), fatto questo vai su cambia File System e scegliere il nuovo Filesystem PFS/02 o PFS/03 in base al dentificatore che hai inserito :boing:
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2463
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: PFS3 All-In-One v3.1

Messaggioda cip060 » sab ott 06, 2018 4:04 pm

IO mettto questo
0x50465303
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7541
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: PFS3 All-In-One v3.1

Messaggioda Amiga » sab ott 06, 2018 4:28 pm

Si è quello anche senza 0x, poi lo metterà lui in automatico, con 50465303 deve coparire il File System PFS/03, mentre con 50465302 PFS/02 , prima di fare questo hai aggiornato con "PFS3Aio" hai dato il percorso giusto esempio L:PFS3Aio dopo che hai dato invio hai visto comparire a destra della finestra la sua descrizione ! guarda screenshot !
Allegati
SFS3.jpg
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2463
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: PFS3 All-In-One v3.1

Messaggioda cip060 » sab ott 06, 2018 6:07 pm

Dopo provo e faccio sapere
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7541
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Precedente

Torna a News e rumors

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron