WinUAE 3.5.0 Stable Release

Le nostre news.

WinUAE 3.5.0 Stable Release

Messaggioda Amiga » ven giu 16, 2017 7:36 am

Immagine



WinUAE 3.5.0 (15.06.2017): Download


New Emulated Hardware

- Comspec SA-1000
- California Access Malibu
- DKB RapidFire
- M-Tec AT-500 Megabody


New Features

- Softfloat FPU emulation mode. Bit perfect FPU emulation (except transcendental functions), including full arithmetic exception support. (Co-operation with Previous emulator author)
- Lightpen emulation absolute coordinate HID (USB light guns) and touch screen device support.
- American Laser Games second player and Actionware dual light gun adapter emulation.
- Real harddrive mount lock option. Enables full exclusive access even if drive has Windows mounted FAT partition(s).
- winlaunch.lib is now built-in feature and is also 64-bit compatible.
- Show [Paused] in windowed mode title bar when in pause mode.
- If statefile is loaded with one or more floppy images that can't be opened: keep fake disk in drive (like previously) and ask for new disk path when missing disk is accessed for the first time.


Custom Chipset Features Emulated

- AGA FMODE>0 unaligned bitplane and sprite pointer behavior implemented, resulting display corruption is now 100% accurate.
- BPLCON4 XOR mask special case in HAM6/8 or EHB modes.
- Loading blitter B-DAT manually when B-shift was nonzero.
- Lightpen hardware is now cycle-exactly emulated.
- Sprite special case when DMA mode sprite's start X-coordinate is less than sprite's DMA slot position.
- Audio interrupts are delayed by 2 cycles.


Feature improvements

- 68020+ T0 trace mode is now fully emulated.
- 68020 cycle exact mode adjustments.
- Memory cycle exact mode mode accuracy improved
- Implemented previously unimplemented bsdsocket.library emulation sendmsg() and recvmsg().
- Recursive mode ROM scanner now skips directories starting with dot.
- MMU emulation can be now switched on/off on the fly.
- Release all currently pressed keys when emulation pauses.
- Added memory cycle-exact Quickstart step for A1200 and CD32 configurations. Less CPU heavy than full cycle-exact and usually not much more worse (or better). At least not until 68020 CE gets better.
- Escape old style directory and hardfile paths if it contains ",".
- Masoboshi MasterCard fully implemented, including DMA support.


Bug Fixes

- FM801 16-bit audio corruption.
- A2090 ST-506 emulation.
- Possible crash when display was very wide with bitplane DMA overrun condition.
- Fixed crash when sound card audio play started and channel mode was mono and "Include CD and FMV audio" was ticked.
- Fixed crash when accessing accelerator board SCSI IO region without any added SCSI device(s).
- Fixed crash if Blizzard accelerator on board memory size was set to zero.
- JIT was not 512k or 1M Chip RAM compatible.
- Manual RAM configuration GUI didn't accept smaller end address than current board size.
- Manually configured but disabled (size zero) Z2/Z3 banks were added to system.
- Apollo 1240/1260 memory address space fixed
- PC bridgeboard NE2000 boot crash fix.
- Windowed mode mouse does not anymore hit hidden barriers if window is partially outside of desktop or uncaptured if window is on top of task bar.
- If Custom autoconfig board order was enabled, expansion devices custom config setting(s) was not saved correctly.
- 68000 address error stacked PC was not correct in some read-modify-write instructions
- Untrap middle mouse button option was stuck.
- GUI listview column width calculation used default font size, not selected font.
- 68030 CE/prefetch mode cache access bug fixed.
- G-REX and Cirrus Logic graphics board state was reset if RAM or HW Info GUI panels were opened after emulation was started.
Immagine
Dove l'ho sentita
http://www.plagimusicali.net/

I miei AMIGA

Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 Phase 5 Cyberstorm MK II Defunto
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 Mega
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 Mega
Amiga 600 HD 20 Mega
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD 32 030 Ram 16 Mega HD 4 Giga Tastiera Mouse
CD 32 Standard
Avatar utente
Amiga

Eroe
 
Messaggi: 1560
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE 3.5.0 Stable Release

Messaggioda MacGyverPPC » ven giu 16, 2017 10:11 pm

Sono suWinUAE OS4 NetSurf. Meglio e pi\ veloce, ma credo che NetSurf abbia problemi nella sezione testo, ho il cursore che sta fuori dalla linea e sotto di due.
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10644
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: WinUAE 3.5.0 Stable Release

Messaggioda Amiga » sab giu 17, 2017 12:29 am

Non ho capito bene il problema, su OS3 NetSurf va discretamente, su Amiga OS3 ci sono due diverse versioni di NetSurf, una è uguale a quella di OS4 l'altra più avanzata ha una Gui differente e tra le altre cose consente di vedere i video di youtube:

NetSurf 3.7 By SDL Artur Jarosik: Play Youtube video

NetSurf 3.7 By SDL Artur Jarosik: AmigaAMP Radio Play
Immagine
Dove l'ho sentita
http://www.plagimusicali.net/

I miei AMIGA

Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 Phase 5 Cyberstorm MK II Defunto
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 Mega
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 Mega
Amiga 600 HD 20 Mega
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD 32 030 Ram 16 Mega HD 4 Giga Tastiera Mouse
CD 32 Standard
Avatar utente
Amiga

Eroe
 
Messaggi: 1560
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE 3.5.0 Stable Release

Messaggioda Amiga » dom giu 18, 2017 7:14 pm

Oggi sul nuovo WinUAE mi sono divertito a rinfrescare il mio AFA OS, oltre ad aggiornare tutti i file di sistema e librerie varie ho configurato MUI5 ottenendo una GUI che nulla a che invidiare dai sistemi Moderni, guardare per credere !


AMiGA AFA OS Update
Ultima modifica di Amiga il lun lug 10, 2017 12:44 pm, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Dove l'ho sentita
http://www.plagimusicali.net/

I miei AMIGA

Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 Phase 5 Cyberstorm MK II Defunto
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 Mega
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 Mega
Amiga 600 HD 20 Mega
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD 32 030 Ram 16 Mega HD 4 Giga Tastiera Mouse
CD 32 Standard
Avatar utente
Amiga

Eroe
 
Messaggi: 1560
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE 3.5.0 Stable Release

Messaggioda Raffaele » mer giu 21, 2017 1:51 pm

Tanta roba... :happyboing:
Que viva Amiga! :ammicca:
Avatar utente
Raffaele

Supremo
 
Messaggi: 3455
Iscritto il: dom mag 22, 2005 1:01 pm
Località: Qualche volta qui, qualche volta su altri siti

Re: WinUAE 3.5.0 Stable Release

Messaggioda Raffaele » mer giu 21, 2017 2:04 pm

Amiga ha scritto:Oggi sul nuovo WinUAE mi sono divertito a rinfrescare il mio AFA OS, oltre ad aggiornare tutti i file di sistema e librerie varie ho configurato MUI5 ottenendo una GUI che nulla a che invidiare dai sistemi Moderni, guardare per credere !


AMiGA AFA OS Update


Ho tweetato il tuo video in giro. :figooo:
Que viva Amiga! :ammicca:
Avatar utente
Raffaele

Supremo
 
Messaggi: 3455
Iscritto il: dom mag 22, 2005 1:01 pm
Località: Qualche volta qui, qualche volta su altri siti

Re: WinUAE 3.5.0 Stable Release

Messaggioda MacGyverPPC » mer giu 21, 2017 10:56 pm

Io uso OS4 in hdf , ma è normale che non vedo gli HD di Winzozz dentro OS4 , mentre in Amikit si?
Cosa devo settare in win uae per vederli? :mah: grazie
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10644
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: WinUAE 3.5.0 Stable Release

Messaggioda Amiga » mer giu 21, 2017 11:41 pm

MacGyverPPC ha scritto:Io uso OS4 in hdf , ma è normale che non vedo gli HD di Winzozz dentro OS4 , mentre in Amikit si?
Cosa devo settare in win uae per vederli? :mah: grazie


Con OS4.1 emulato puoi condividere tutti gli i volumi di Windows e puoi anche trascinare file o cartelle dal desktop di Windows sul Workbench e utilizzarli come meglio ti piace, per fare questo devi solo impostare WinUAE.
Immagine
Dove l'ho sentita
http://www.plagimusicali.net/

I miei AMIGA

Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 Phase 5 Cyberstorm MK II Defunto
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 Mega
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 Mega
Amiga 600 HD 20 Mega
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD 32 030 Ram 16 Mega HD 4 Giga Tastiera Mouse
CD 32 Standard
Avatar utente
Amiga

Eroe
 
Messaggi: 1560
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE 3.5.0 Stable Release

Messaggioda Amiga » gio giu 22, 2017 12:28 am

Creato un video che mostra come condividere in maniera facile Cartelle Windows in maniera fissa e condivista attraverso un trascinamento dal Desktop di Wondows sul Workbench, ma si possono tranquillamente condividere con OS4.1 anche più HardFile con sopra altri OS Amiga o altri dati.

WinUAE: Amiga OS4.1 Condividere Volumi E Cartelle Windows

Esiste anche un'altro modo ed e quello di configuare i volumi come SCSI in questo modo bisogna abilitare i volumi da OS4.1, anche per questo metodo allego un mio vecchio video. La GUI di WinUAE in questo video è dello scorso anno ma la configurazione si può applicare anche sull'ultima versione di WinUAE

WinUAE OS4.1 Installare CD-DVD e HardFile
Immagine
Dove l'ho sentita
http://www.plagimusicali.net/

I miei AMIGA

Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 Phase 5 Cyberstorm MK II Defunto
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 Mega
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 Mega
Amiga 600 HD 20 Mega
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD 32 030 Ram 16 Mega HD 4 Giga Tastiera Mouse
CD 32 Standard
Avatar utente
Amiga

Eroe
 
Messaggi: 1560
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE 3.5.0 Stable Release

Messaggioda Amiga » gio giu 22, 2017 4:20 pm

Raffaele ha scritto:
Amiga ha scritto:Oggi sul nuovo WinUAE mi sono divertito a rinfrescare il mio AFA OS, oltre ad aggiornare tutti i file di sistema e librerie varie ho configurato MUI5 ottenendo una GUI che nulla a che invidiare dai sistemi Moderni, guardare per credere !


AMiGA AFA OS Update


Ho tweetato il tuo video in giro. :figooo:

Vai tranquillo, magari ne rifaccio uno più completo mostrando le cose più nuove di OS3, al momento mi sto personalizzando AmiStart con delle icone di mio gusto e con nomi Tab in Italiano, guarda QUI
Ultima modifica di Amiga il lun lug 10, 2017 12:44 pm, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Dove l'ho sentita
http://www.plagimusicali.net/

I miei AMIGA

Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 Phase 5 Cyberstorm MK II Defunto
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 Mega
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 Mega
Amiga 600 HD 20 Mega
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD 32 030 Ram 16 Mega HD 4 Giga Tastiera Mouse
CD 32 Standard
Avatar utente
Amiga

Eroe
 
Messaggi: 1560
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE 3.5.0 Stable Release

Messaggioda MacGyverPPC » ven giu 23, 2017 11:57 am

Amiga ha scritto:Creato un video che mostra come condividere in maniera facile Cartelle Windows in maniera fissa e condivista attraverso un trascinamento dal Desktop di Wondows sul Workbench, ma si possono tranquillamente condividere con OS4.1 anche più HardFile con sopra altri OS Amiga o altri dati.

WinUAE: Amiga OS4.1 Condividere Volumi E Cartelle Windows

Esiste anche un'altro modo ed e quello di configuare i volumi come SCSI in questo modo bisogna abilitare i volumi da OS4.1, anche per questo metodo allego un mio vecchio video. La GUI di WinUAE in questo video è dello scorso anno ma la configurazione si può applicare anche sull'ultima versione di WinUAE

WinUAE OS4.1 Installare CD-DVD e HardFile

Ok , visti ieri... mi hai tolto il dubbio. Pensavo di fare casini caricando da li le cartelle. Ancora non capisco al 100% come ragiona WinUae con le impostazioni, perchè a volte mi ritrovo casini incomprensibili dopo un reset,ove os4 non si riavvia e mi si presenta la schermata o del Kickstart , o del sistema , o il nulla. :svitato: :ultralol:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10644
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: WinUAE 3.5.0 Stable Release

Messaggioda MacGyverPPC » ven giu 23, 2017 12:28 pm

Ho fatto come da video... la cosa che fai tu sembra semplice, ma a me non appare niente su OS4 , nemmeno trasportando le cartelle da winzozz a os4 desktop :mah:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10644
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: WinUAE 3.5.0 Stable Release

Messaggioda Amiga » ven giu 23, 2017 3:08 pm

MacGyverPPC ha scritto:Ho fatto come da video... la cosa che fai tu sembra semplice, ma a me non appare niente su OS4 , nemmeno trasportando le cartelle da winzozz a os4 desktop :mah:

Non è WinUAE che fa confusione ma la tua configurazione, prova con QUESTE mie configurazioni, una è settata con la scheda video Picasso IV e l'altra con Zorro III. Copia questi due file configurazioni nella cartella "Configurations", una volta richiamati in base alla scheda video che preferisci "rinfresca" i vari percorsi con i tuoi file e salva (ricarica i file come se non presenti). Verifica nelle opzioni di WinUAE "Paths" che tutto sia in orine magari fai un "rescan default" e un "rescan ROMS", se i percorsi non sono esatti metti una spunta su "use relative paths" e ripeti il rescan.
Immagine
Dove l'ho sentita
http://www.plagimusicali.net/

I miei AMIGA

Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 Phase 5 Cyberstorm MK II Defunto
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 Mega
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 Mega
Amiga 600 HD 20 Mega
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD 32 030 Ram 16 Mega HD 4 Giga Tastiera Mouse
CD 32 Standard
Avatar utente
Amiga

Eroe
 
Messaggi: 1560
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: WinUAE 3.5.0 Stable Release

Messaggioda MacGyverPPC » sab giu 24, 2017 1:21 am

Grazie! Me pareva strano...
Provo e ti faccio sapere :felice:
EDIT:
YES ora si che si ragiona :annu: Grazie ancora :felice:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10644
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria


Torna a News e rumors

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti