Desktop amikit 8.5

Classic, anche retrogaming.

Desktop amikit 8.5

Messaggioda sunshine » lun ott 01, 2018 8:53 am

Buongiorno,

sono nuovo del forum e volevo chiedervi info in merito ad amikit 8.5 da poco installato.
Nello specifico non riesco a cambiare lo sfondo del desktop per inserire una immagine personalizzata.
Potete illuminarmi?


Grazie
sunshine

Niubbo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom set 30, 2018 6:01 pm

Re: Desktop amikit 8.5

Messaggioda Amiga » lun ott 01, 2018 9:15 am

Ciao sunshine e benvenuto su Amiganews, Amikit non usa il Workbench standard per cambiare lo sfondo e quindi non bisogna più usare il WBPattern ma il programma di configurazione di Dopus Magellan.

I passaggi per cambiare lo sfondo sono questi (vedi screenshot):

- Tasto destro mouse su Workbench
- Configurazione
- Ambiente
- Sfondi
Allegati
Amikit Cambio Sfondi.jpg
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2422
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Desktop amikit 8.5

Messaggioda sunshine » lun ott 01, 2018 9:45 am

grazie,
gentilissimo per la risposta.

E' da poco che uso amikit è probabile che chiederò aiuto un po spesso.

buona giornata
sunshine

Niubbo
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom set 30, 2018 6:01 pm

Re: Desktop amikit 8.5

Messaggioda Amiga » lun ott 01, 2018 9:59 am

Noi siamo qui, Amikit sicuramente avrà bisogno di più attenzioni proprio perchè utilizza Dopus Magellan, ogni singola operazione o associazione file è basata sui suoi script. Amikit include anche l' Estensione AfA-OS anche se non è molto pratico il suo utilizzo, molto meglio invece con AmikitX dove è installata la versione più recente di AfA-OS. La distribuzione nativa di AfA-OS, quella che vedi in firma, non fa uso di Dopus Magellan ma utilizza il normale Workbench di OS 3.9 BB4.
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2422
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi


Torna a Amiga OS Classic (1.x-3.x)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti