Problema avvio A1200 ed OS 3.9 (RexxMast)

Classic, anche retrogaming.

Re: Problema avvio A1200 ed OS 3.9 (RexxMast)

Messaggioda Amiga » ven nov 17, 2017 4:12 pm

Intanto prova senza espansione e assicuriamoci che sia realmente quello il problema.
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2472
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Problema avvio A1200 ed OS 3.9 (RexxMast)

Messaggioda renton » ven nov 17, 2017 4:26 pm

Amiga ha scritto:Intanto prova senza espansione e assicuriamoci che sia realmente quello il problema.


Che cosa disabilito e come?
renton

Veterano
 
Messaggi: 225
Iscritto il: mer feb 27, 2008 12:22 am

Re: Problema avvio A1200 ed OS 3.9 (RexxMast)

Messaggioda renton » ven nov 17, 2017 5:09 pm

Vabbè, l'ho avviata e in effetti parte ugualmente, da' però due errori: -"Error opening locale.library version 0" e -"Error can't load picture Sys:Prefs/Presets/Backdrops/AOS.jpg", ma solo dopo il caricamento dell'OS e credo anche che questi siano errori dovuti alla mancanza della 030... Il problema di caricamento Rexxmast non è mai saltato fuori, quindi credo che sia decisamente la scheda acceleratrice, che posso fare dunque?
Ultima modifica di renton il ven nov 17, 2017 5:33 pm, modificato 1 volta in totale.
renton

Veterano
 
Messaggi: 225
Iscritto il: mer feb 27, 2008 12:22 am

Re: Problema avvio A1200 ed OS 3.9 (RexxMast)

Messaggioda cip060 » ven nov 17, 2017 5:31 pm

Il caricamento dello sfondo forse non e' nel posto giusto basta caricate wbpattern e caricare la foto indicandogli dove e' lo sfondo
l'altro errore non dipende certo dalla mancanza dello 030!!!
Ripeto schede con 030 NON HANNO BISOGNO DI NESSUNA ISTALLAZIONE PARTICOLARE
se c'e' la sfrutti se non c'e' non la dfrutti
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7541
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Problema avvio A1200 ed OS 3.9 (RexxMast)

Messaggioda renton » ven nov 17, 2017 5:34 pm

cip060 ha scritto:Il caricamento dello sfondo forse non e' nel posto giusto basta caricate wbpattern e caricare la foto indicandogli dove e' lo sfondo
l'altro errore non dipende certo dalla mancanza dello 030!!!
Ripeto schede con 030 NON HANNO BISOGNO DI NESSUNA ISTALLAZIONE PARTICOLARE
se c'e' la sfrutti se non c'e' non la dfrutti


Però con la 030 inserita, se il sistema si avviava senza l'errore RexxMast, non dava altro tipo di errore...
Comunque, come riparo la 030? :sbam:
renton

Veterano
 
Messaggi: 225
Iscritto il: mer feb 27, 2008 12:22 am

Re: Problema avvio A1200 ed OS 3.9 (RexxMast)

Messaggioda tlosm » ven nov 17, 2017 6:17 pm

a me sembra un errore di memoria ... forse le ram sulla accel sono cotte
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4469
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Problema avvio A1200 ed OS 3.9 (RexxMast)

Messaggioda Amiga » ven nov 17, 2017 6:29 pm

renton ha scritto:Vabbè, l'ho avviata e in effetti parte ugualmente, da' però due errori: -"Error opening locale.library version 0" e -"Error can't load picture Sys:Prefs/Presets/Backdrops/AOS.jpg", ma solo dopo il caricamento dell'OS e credo anche che questi siano errori dovuti alla mancanza della 030... Il problema di caricamento Rexxmast non è mai saltato fuori, quindi credo che sia decisamente la scheda acceleratrice, che posso fare dunque?

Questi errori senza l'espansione ci possono pure stare, con 2 soli mega non puoi caricare sfondi pesanti e tutte le applicazioni che hai nella WBStartup. Quello del "locale.library" può essere che non possa tradurre qualche applicazione 030 che non può essere avviata. Adesso come detto e consigliato anche da tlosm conviene provare qualche altra RAM anche perchè il problema lo potrai riscontrere in futuro anche su altre applicazioni o giochi.
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2472
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Problema avvio A1200 ed OS 3.9 (RexxMast)

Messaggioda renton » ven nov 17, 2017 6:35 pm

Si, ma se non riparo il piedino non posso fare niente...
renton

Veterano
 
Messaggi: 225
Iscritto il: mer feb 27, 2008 12:22 am

Re: Problema avvio A1200 ed OS 3.9 (RexxMast)

Messaggioda renton » ven nov 17, 2017 6:53 pm

Allora... in qualche modo sono riuscito tagliando parte della plastica nera a sollevare il piedino del contatto e anche se l'ultimo pezzettino in alto si è spezzato, riesce comunque a fare contatto! Non mi ha mai più dato un singolo errore!!!
renton

Veterano
 
Messaggi: 225
Iscritto il: mer feb 27, 2008 12:22 am

Re: Problema avvio A1200 ed OS 3.9 (RexxMast)

Messaggioda Amiga » ven nov 17, 2017 7:14 pm

renton ha scritto:Allora... in qualche modo sono riuscito tagliando parte della plastica nera a sollevare il piedino del contatto e anche se l'ultimo pezzettino in alto si è spezzato, riesce comunque a fare contatto! Non mi ha mai più dato un singolo errore!!!

Bene abbiamo centrato e risolto il problema, ora divertiti ;)
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2472
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Problema avvio A1200 ed OS 3.9 (RexxMast)

Messaggioda renton » sab nov 18, 2017 12:40 am

Grazie mille a tutti!!!!
renton

Veterano
 
Messaggi: 225
Iscritto il: mer feb 27, 2008 12:22 am

Precedente

Torna a Amiga OS Classic (1.x-3.x)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron