Scheda CF PCMCIA tramite tra PC e Amiga

Classic, anche retrogaming.

Re: Scheda CF PCMCIA tramite tra PC e Amiga

Messaggioda renton » mer nov 15, 2017 10:00 am

La scheda comunque dovrebbe essere una Elbox Apollo Turbo Mk 3 1230 (Winner 1230) però leggermente diversa, ossia

Immagine

questa, però con il componente cerchiato di rosso presente sulla mia e con un solo banco di ram

Ah, dimenticavo... nel link delle librerie, non è presente il file "mathieeedoubbas.library", ma soltanto quello che mi sembra più consono è "mathieeedoubbas_45.3(WB3.9).library", stessa cosa per "rexxsyslib.library", c'è al massimo "rexxsyslib_44.1(WB3.9).library"... Il file Rexxmast, non lo posso reperire da altre parti? perchè il cd adesso non è più montato, l'avevo usato solo per l'installazione ma non saprei più dove sia finito il lettore... Ad ogni modo in che percorso andrebbero sostituite le librerie?
renton

Veterano
 
Messaggi: 225
Iscritto il: mer feb 27, 2008 12:22 am

Re: Scheda CF PCMCIA tramite tra PC e Amiga

Messaggioda Amiga » mer nov 15, 2017 11:17 am

renton ha scritto:questa, però con il componente cerchiato di rosso presente sulla mia e con un solo banco di ram

Intanto preciso che sono esperto in AmigaOS come lo sono per i Sistemi Windows, ma non sono forte in Hardware Amiga, sono quasi 30 anni che non tocco un Amiga reale dopo che ne ho tanti (vedi in firma) accantonati in ripostiglio. Detto questo non saprei dirti nulla su quel componente, di sicuro qui qualcuno esperto in hardware potrà darti una risposta.

Comunque QUI ci sono le informazioni tecniche della tua Apollo 1230 Turbo Mk3 (Winner 1230)

Ah, dimenticavo... nel link delle librerie, non è presente il file "mathieeedoubbas.library", ma soltanto quello che mi sembra più consono è "mathieeedoubbas_45.3(WB3.9).library", stessa cosa per "rexxsyslib.library", c'è al massimo "rexxsyslib_44.1(WB3.9).library"... Il file Rexxmast, non lo posso reperire da altre parti? perchè il cd adesso non è più montato, l'avevo usato solo per l'installazione ma non saprei più dove sia finito il lettore... Ad ogni modo in che percorso andrebbero sostituite le librerie?

No quelle librerie sono quelle giuste, vanno solo rinominate, le cose aggiunte servono per capire la versione e su quale sistema vanno installate. Il percorso è il solito le librerie (library) vanno copiate nella cartella LIBS mentre Rexxmast va nella cartella System. Se non riesci sentiamoci in privato vediamo se posso aiutarti in maniera diversa.
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2468
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Scheda CF PCMCIA tramite tra PC e Amiga

Messaggioda Mck » mer nov 15, 2017 11:28 am

L'integrato MC68882f è un HCMOS Enhanced Floating-Point Coprocessor matematico.
I MIEI AMIGA
4000T OS 3.9 PPC/68060+CyberVisio 64/3D
4000D in Tower OS 3.9 PPC/68060+usb Deneb+Toccata+Mediator
4000D OS 3.9 68060 ram 32m+V-lab+Sch.video EGS
3000T OS 3.9 PPC/68060+Usb Deneb+mediator+Voodoo 5
3000 OS 3.1 68040+emul. pc 286
2000 processore 68030+genlock+emulatore pc 8080
1200 Tower OS 3.9 PPC/68060+Mediator
1200 OS 3.1 68060+Rete pcmcia
1000 esp. Ram 4M
600 esp. ram+HD
500 Plus esp. ram
500 esp. ram
CDTV
CD32
CLONI AMIGA
Sam440ep-Flex OS 4.1
EFIKA MorphOS 2.6
Avatar utente
Mck

Eroe
 
Messaggi: 798
Iscritto il: ven nov 26, 2010 1:11 pm

Re: Scheda CF PCMCIA tramite tra PC e Amiga

Messaggioda Mck » mer nov 15, 2017 11:43 am

Dalle foto trovate in rete il secondo zoccolo per la ram può essere saldato basta non superare i 32M massimi di ram supportata.
I MIEI AMIGA
4000T OS 3.9 PPC/68060+CyberVisio 64/3D
4000D in Tower OS 3.9 PPC/68060+usb Deneb+Toccata+Mediator
4000D OS 3.9 68060 ram 32m+V-lab+Sch.video EGS
3000T OS 3.9 PPC/68060+Usb Deneb+mediator+Voodoo 5
3000 OS 3.1 68040+emul. pc 286
2000 processore 68030+genlock+emulatore pc 8080
1200 Tower OS 3.9 PPC/68060+Mediator
1200 OS 3.1 68060+Rete pcmcia
1000 esp. Ram 4M
600 esp. ram+HD
500 Plus esp. ram
500 esp. ram
CDTV
CD32
CLONI AMIGA
Sam440ep-Flex OS 4.1
EFIKA MorphOS 2.6
Avatar utente
Mck

Eroe
 
Messaggi: 798
Iscritto il: ven nov 26, 2010 1:11 pm

Re: Scheda CF PCMCIA tramite tra PC e Amiga

Messaggioda renton » mer nov 15, 2017 11:57 am

Amiga ha scritto: Se non riesci sentiamoci in privato vediamo se posso aiutarti in maniera diversa.


Si, stiamo andando "leggermente" OT, per adesso proverò al volo a sostituire il banco di ram che mi sembra la cosa più rapida e vediamo che succede, dopodichè proverò con le librerie... al limite ti mando un MP! Per adesso grazie mille a tutti! Siete fantastici! :rock:
renton

Veterano
 
Messaggi: 225
Iscritto il: mer feb 27, 2008 12:22 am

Re: Scheda CF PCMCIA tramite tra PC e Amiga

Messaggioda Amiga » mer nov 15, 2017 1:05 pm

Grazie Mck per il tuo intervento tecnico !
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2468
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Scheda CF PCMCIA tramite tra PC e Amiga

Messaggioda Mck » mer nov 15, 2017 3:42 pm

Figurati.
Il cooprocessore in versione PLCC va messo sullo zoccolo cerchiato.
La scheda è predisposta anche per il coprocessore con collegamenti diversi (spazio di fianco alla CPU).
I MIEI AMIGA
4000T OS 3.9 PPC/68060+CyberVisio 64/3D
4000D in Tower OS 3.9 PPC/68060+usb Deneb+Toccata+Mediator
4000D OS 3.9 68060 ram 32m+V-lab+Sch.video EGS
3000T OS 3.9 PPC/68060+Usb Deneb+mediator+Voodoo 5
3000 OS 3.1 68040+emul. pc 286
2000 processore 68030+genlock+emulatore pc 8080
1200 Tower OS 3.9 PPC/68060+Mediator
1200 OS 3.1 68060+Rete pcmcia
1000 esp. Ram 4M
600 esp. ram+HD
500 Plus esp. ram
500 esp. ram
CDTV
CD32
CLONI AMIGA
Sam440ep-Flex OS 4.1
EFIKA MorphOS 2.6
Avatar utente
Mck

Eroe
 
Messaggi: 798
Iscritto il: ven nov 26, 2010 1:11 pm

Re: Scheda CF PCMCIA tramite tra PC e Amiga

Messaggioda renton » gio nov 16, 2017 9:05 am

Amiga ha scritto:[ Se non riesci sentiamoci in privato vediamo se posso aiutarti in maniera diversa.


Ti ho mandato un MP ma mi rimane in "messaggi in uscita", come mai?
renton

Veterano
 
Messaggi: 225
Iscritto il: mer feb 27, 2008 12:22 am

Re: Scheda CF PCMCIA tramite tra PC e Amiga

Messaggioda Amiga » gio nov 16, 2017 11:09 am

Ho ricevuto il tuo MP e ti ho pure risposto, intanto come detto in MP prova a disabilitare la WBStartup e la user-startup (rinomina) così cominciamo a capire chi e cosa possa provocare l'errore.
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2468
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Precedente

Torna a Amiga OS Classic (1.x-3.x)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti