AMiGA OS3: Giochi 3D PAL-RTG

Classic, anche retrogaming.

AMiGA OS3: Giochi 3D PAL-RTG

Messaggioda Amiga » dom ott 22, 2017 8:39 pm

Discussione dedicata ai giochi 3D di AMiGA OS3 ora più che mai più veloci e più qualitativi su AMiGA emulato o sulle Vampire, anche se a mio avviso questa espansione non ha ancora eguagliato o superato un Amiga emulato, vedi la mancanza di una FPU hardware, vedi scheda grafica, su WinUAE e disponibile 1GB di RAM e una risoluzione grafica a 32Bit.

Iniziamo con QUAKE, un gioco che ha visto nascere più motori su AMiGA tra questi il nativo della Clickboom, AmiQuake, BlitzQuake e infine AWinQuake (68k e PPC Port di Winquake) senza dubbio il migliore in assoluto; allego piccolo video dove Quake gira su AFA OS ad una risoluzione 1024x768.

WinUAE AMiGA AFA OS: AWinQuake 1024x768 (guardatelo in HQ a schermo intero)
Allegati
Quake.jpg
Ultima modifica di Amiga il dom nov 18, 2018 11:40 am, modificato 1 volta in totale.
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2426
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: AMiGA OS3: Giochi 3D PAL-RTG

Messaggioda Seiya » lun ott 23, 2017 12:01 pm

MA tu fai girare WinUAE in Jit.
La Vampire e l'Amiga non lo sono. prova a far girare AFA_OS non in jit.
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3235
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm

Re: AMiGA OS3: Giochi 3D PAL-RTG

Messaggioda Amiga » lun ott 23, 2017 12:12 pm

Seiya ha scritto:MA tu fai girare WinUAE in Jit.
La Vampire e l'Amiga non lo sono. prova a far girare AFA_OS non in jit.

Seiya il tuo discorso è sbagliato, AFA OS senza JIT non è AFA OS, è come dire usa il PC senza una scheda grafica. WinUAE lo ripeto ancora una volta è un AMiGA a tutti gli effetti oltre ad essere attualmente l'Amiga più potente è più conosciuto nel mondo. Caro Seiya tu sai benissimo che l'emulazione non supera mai il reale e se questo non accade su AMiGA significa che qualcosa non funziona bene sull'Hardware reale prodotto, pensa che sul mio piccolissimo ACER con AROS QUAKE e QUAKE2 volano, guarda questo mio vecchio video allegato:

ACER Aspire One ZG5 ATOM CPU
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2426
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi


Torna a Amiga OS Classic (1.x-3.x)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron