WOrkbench 3.0 nuova installazione

Classic, anche retrogaming.

WOrkbench 3.0 nuova installazione

Messaggioda gabriele1978 » dom nov 15, 2015 4:22 pm

Premetto che ho provato i vari classicWB non trovandoli di mio gradimento
Premetto che non ricordo nulla di Amiga ma per lo più ho seguito varie guide in merito

Vi chiedo se qualche buona anima ha voglia di dirmi passo passo come e dove installare il whdload sapendo di partire con il WB3.0 installato da zero.

Attualmente ho Amiga1200 con ACA1221 da 9mb anch'essa da far partire in automatico all'avvio tramite modifica del file startup ma anche qui ho bisogno di essere guidato passo passo,ah ovviamente uso acatune in manuale.

Grazie.
gabriele1978

Niubbo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: lun gen 12, 2015 12:42 pm

Re: WOrkbench 3.0 nuova installazione

Messaggioda DanyPPC » dom nov 15, 2015 6:39 pm

Ma leggere la documentazione allegata ai programmi è troppo noioso ? :sperduto:

WHDLoad si installa nella cartella C:

così pure ACATune, che va posto all'inizio della Startup-Sequence con linea di comando relativa alla propria configurazione.
Per questo ti rimando alla guida allegata allo stesso per settarlo nel modo migliore.
A1200T OS3.9 BB2 BlizzardPPC240/060/128MB/BVision/IndivisionAGA MK2cr/BMon Switch/HD 80GB/DVD-RW/Drive 1,76Mb
A1200T OS3.1 Blizzard1260/32MB/4xEIDE99/HD 20GB/CD-Rom/CD-RW
A1200 OS3.9 BB2 Blizzard1230IV/32MB/CF16GB/PCMCIA-CF 4GB/PSX Adapter
A1200 OS3.9 BB2 Blizzard1230IV/32MB/SD32GB/PCMCIA-CF 4GB
A1200 OS3.9 BB2 ACA1233/40/128MB/CF8GB
A1200 OS3.0 2MB
A600 OS2.0 2MB/HD 512MB/Drive 1,76Mb
A600 OS2.0 1MB/Gotek Drive
MacMini G4 MorphOS3.9 1GB/HD 80GB
DanyPPC

Veterano
 
Messaggi: 179
Iscritto il: dom ago 02, 2015 11:07 am

Re: WOrkbench 3.0 nuova installazione

Messaggioda Amiga » dom nov 15, 2015 8:05 pm

Tempo fa feci una piccola guida su YouTube su come installare WHDLoad, che poi si tratta di una semplice copiatura dei file necessari nelle rispettive directory del sistema.

Installazione Manuale Di WHDLoad Con Avvio Gioco Da Disco Autopartente Creato Con WinUAE


Riguardo l'installazione di Amiga OS, potresti installare un moderno AMiGA AfaOS, per l'installazione dai uno sguardo QUI, ci trovi anche una mia seconda versione AfA OS da me modificata, senza la gestione del Workbench di Dopsu5

WinUAE AMiGA 4000/040 AfA OS
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2472
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi


Torna a Amiga OS Classic (1.x-3.x)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron