Aiuto mouse amiga non funziona sulla 1000 ma sulla 500 si

Classic, anche retrogaming.

Aiuto mouse amiga non funziona sulla 1000 ma sulla 500 si

Messaggioda Amiga 500 marco » lun set 07, 2015 10:41 am

Aiuto mouse amiga non funziona sulla 1000 ma sulla 500 si... il mouse è originario della 1000 ma quando lo collego si muove solo in direzione verticale ma orizzontale fa appena l'accenno ma niente da fare... nella 500 invece funzione benissimo... cosa può essere? premetto che ho provato anche con L'x-copy ma anche li niente.. ho sostituito i CIA sulla 1000 anche li niente anche il processore sostituito ma niente anche li.. ho verificato le resistenze in serie alla porta mouse e sono ok.. condensatore anche quello sostituito per prudenza... sempre stesso risultato... :sbam: :sbam: :sbam: attendo un vostro aiuto Amighisti!!! Grazie!!! :eheh:
Amiga 500 marco

Niubbo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar set 01, 2015 3:25 pm

Re: Aiuto mouse amiga non funziona sulla 1000 ma sulla 500 s

Messaggioda DanyPPC » lun set 07, 2015 11:23 am

Hai fatto tante prove, ma quella più semplice di usare un altro mouse ?
A1200T OS3.9 BB2 BlizzardPPC240/060/128MB/BVision/IndivisionAGA MK2cr/BMon Switch/HD 80GB/DVD-RW/Drive 1,76Mb
A1200T OS3.1 Blizzard1260/32MB/4xEIDE99/HD 20GB/CD-Rom/CD-RW
A1200 OS3.9 BB2 Blizzard1230IV/32MB/CF16GB/PCMCIA-CF 4GB/PSX Adapter
A1200 OS3.9 BB2 Blizzard1230IV/32MB/SD32GB/PCMCIA-CF 4GB
A1200 OS3.9 BB2 ACA1233/40/128MB/CF8GB
A1200 OS3.0 2MB
A600 OS2.0 2MB/HD 512MB/Drive 1,76Mb
A600 OS2.0 1MB/Gotek Drive
MacMini G4 MorphOS3.9 1GB/HD 80GB
DanyPPC

Veterano
 
Messaggi: 179
Iscritto il: dom ago 02, 2015 11:07 am

Re: Aiuto mouse amiga non funziona sulla 1000 ma sulla 500 s

Messaggioda Amiga 500 marco » lun set 07, 2015 12:14 pm

gia...hai ragionissima... ma non lo ho.... :sbam: ho solo un com1 per pc ma non va bene....ho letto di qualche modifica ma non ne ho idea...
Amiga 500 marco

Niubbo
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mar set 01, 2015 3:25 pm

Re: Aiuto mouse amiga non funziona sulla 1000 ma sulla 500 s

Messaggioda Mck » lun set 07, 2015 2:29 pm

Controlla il DB9 sull'amiga 1000 che non sia ossidato.
I MIEI AMIGA
4000T OS 3.9 PPC/68060+CyberVisio 64/3D
4000D in Tower OS 3.9 PPC/68060+usb Deneb+Toccata+Mediator
4000D OS 3.9 68060 ram 32m+V-lab+Sch.video EGS
3000T OS 3.9 PPC/68060+Usb Deneb+mediator+Voodoo 5
3000 OS 3.1 68040+emul. pc 286
2000 processore 68030+genlock+emulatore pc 8080
1200 Tower OS 3.9 PPC/68060+Mediator
1200 OS 3.1 68060+Rete pcmcia
1000 esp. Ram 4M
600 esp. ram+HD
500 Plus esp. ram
500 esp. ram
CDTV
CD32
CLONI AMIGA
Sam440ep-Flex OS 4.1
EFIKA MorphOS 2.6
Avatar utente
Mck

Eroe
 
Messaggi: 798
Iscritto il: ven nov 26, 2010 1:11 pm

Re: Aiuto mouse amiga non funziona sulla 1000 ma sulla 500 s

Messaggioda cpiace64 » lun set 07, 2015 6:56 pm

nel connettore db9, 2 pin servono per su e giu, 2 pin per dx e sx, uno per la massa, uno per il positivo e 3 per 3 pulsanti

nel tuo caso solo uno di questi pin non lavora correttamente, il 2 o il 4, se non funzionassero entrambi non vedresti l'accenno a muoversi
500 CF 128 MB 1 MEGA DI CHIP E 8MEGA DI FASTRAM
600 CF 4GIGA 2MEGA CHIPRAM + aca620
1000 base
2000 base
3000 guasto
4000 Desktop
CD32
1200 HD-CF 4GIGA 68060-50 32MEGA FASTRAM CD-ROM
CDTV 2 MEGA CHIPRAM -4 MEGA FAST RAM + 4gb hard-disk scsi
SAM440EP
gba1000 quasi completato
Avatar utente
cpiace64

Eroe
 
Messaggi: 1205
Iscritto il: ven ago 01, 2008 4:11 pm
Località: Piacenza


Torna a Amiga OS Classic (1.x-3.x)

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti