mai piu' prodotti a-eon e amigakit in casa mia

Software e hardware per OS4.

Re: mai piu' prodotti a-eon e amigakit in casa mia

Messaggioda orson » lun ago 21, 2017 3:06 pm

Hai perfettamente ragione, però il trucco di fare patch sw per risolvere errori nell'HW è uno dei classici dell'informatica, perché costa molto in termine di prestazioni, ma poco a livello di costi vivi.
orson

Veterano
 
Messaggi: 223
Iscritto il: ven ott 28, 2011 5:28 pm

Re: mai piu' prodotti a-eon e amigakit in casa mia

Messaggioda tlosm » mar ago 22, 2017 2:33 pm

orson ha scritto:Hai perfettamente ragione, però il trucco di fare patch sw per risolvere errori nell'HW è uno dei classici dell'informatica, perché costa molto in termine di prestazioni, ma poco a livello di costi vivi.


prestazioni scarse che diventeranno ancora piu' scarse
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4454
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: mai piu' prodotti a-eon e amigakit in casa mia

Messaggioda ikir » mar ago 22, 2017 5:58 pm

@Supremo @tlosm
Ragazzi calmiamo i toni, ci scaldiamo tutti a parlare di Amiga ma cerchiamo sempre di farlo in tranquillità. Non si può essere sempre d'accordo e c'è da accettarlo.@tlosm ha fatto bene a condividere la sua esperienza, Seiya ha fatto bene a dire che comunque è una macchina per il parco amiga più performante delle altre, ma son d'accordo con Amiga Supremo sul fatto che non penso si arricchiscano con X5000 anzi ci sono tanti costi che secondo me non si considerano e se Trevor è un buon imprenditore investe in altro non in Amiga secondo me.

Comunque il thread è abbastanza deprimente, ma in ogni caso sicuramente per un appassionato sarà una macchina prestante che regalerà emozioni, ma sapendo i numeri della scena Amiga e i prezzi... concordo che forse è più interessante la Tabor. Anche se Xorro non è sfruttato per ora e forse non lo sarà mai, bello avere una peculiarità legata all'hardware.
Per il prezzo "più alto" purtroppo non mi sembra così strana dai. Quello che forse dovevano fare era riconoscerti un qualcosa per tutto il tuo lavoro, ovvio che sei un "volontario" ma se hai fatto tanto potevano offrirti un qualcosa, uno sconto per altro HW Amiga non so, una modo revisionata se la faranno ecc...

Per concludere avere un gruppo alpha e beta per poi mettere a tacere le cose scomode (forse non era questa la loro intenzione) è abbastanza inutile e stupido.
Avatar utente
ikir

Admin
 
Messaggi: 10152
Iscritto il: mer gen 08, 2003 7:33 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: mai piu' prodotti a-eon e amigakit in casa mia

Messaggioda tlosm » mar ago 22, 2017 7:45 pm

Per concludere avere un gruppo alpha e beta per poi mettere a tacere le cose scomode (forse non era questa la loro intenzione) è abbastanza inutile e stupido.

appunto e la loro intenzione era proprio quella di mettere a tacere ... fortuna vuole che per loro errore di ingordigia si sono dimenticati di farmi firmare l'nda di x5000/40 .
le "regalie" erano ... se firmi, se vuoi devi firmare ... firmando avrai ... entrando nel betatesting di Os4 (vedi firma) ti rimborsiamo tutto quello che hai pagato in piu' ... con tante email diverse.
Mi spiace ma per come sono stato trattato non cedo.

... il to be continue e' molto peggio della storia che ho gia' scritto e raccontato.
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4454
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: mai piu' prodotti a-eon e amigakit in casa mia

Messaggioda paolone » mar ago 22, 2017 9:57 pm

Hey tslom, il team di AROS ha sempre bisogno di nuovi cervelli per portare avanti il progetto.

Non costa niente, non ti chiediamo nulla (ovviamente) e se hai bisogno di qualcosa possiamo sempre cercare di organizzarci, come abbiamo sempre fatto.

A buon intenditor... ;-)
paolone

Eroe
 
Messaggi: 896
Iscritto il: mer ott 21, 2009 10:31 am

Re: mai piu' prodotti a-eon e amigakit in casa mia

Messaggioda tlosm » mar ago 22, 2017 10:41 pm

paolone ha scritto:Hey tslom, il team di AROS ha sempre bisogno di nuovi cervelli per portare avanti il progetto.

Non costa niente, non ti chiediamo nulla (ovviamente) e se hai bisogno di qualcosa possiamo sempre cercare di organizzarci, come abbiamo sempre fatto.

A buon intenditor... ;-)



Grazie la cosa mi conforta.
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4454
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: mai piu' prodotti a-eon e amigakit in casa mia

Messaggioda Kyle » mar ago 22, 2017 10:51 pm

Luigi non mi trattare male, ma il prezzo che avete pagato in più, o meglio quello che hanno pagato in meno gli utenti finali, non potrebbe essere dovuto alla situazione UK ed alla sterlina che si è svalutata rispetto a quando avete comprato voi la mobo? :riflette:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - KS3.1 - ACA 1232 - 130MB - CF 4GB - Indivision AGA - ClassicWB ADV
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1 - SCSI to Micro SD adapter - MicroSD 4GB - ClassicWB 68K
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8744
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: mai piu' prodotti a-eon e amigakit in casa mia

Messaggioda tlosm » mar ago 22, 2017 11:27 pm

Kyle ha scritto:Luigi non mi trattare male, ma il prezzo che avete pagato in più, o meglio quello che hanno pagato in meno gli utenti finali, non potrebbe essere dovuto alla situazione UK ed alla sterlina che si è svalutata rispetto a quando avete comprato voi la mobo? :riflette:


No caro, gli utenti finali dovrebbero pagare ancora di piu'.
Varisys e' in uk e la mobo ha il prezzo da aeon in gpb quindi non e' dovuto alla svalutazione, comunque ho visto la tendenza sull'andamento dei mercati valutari ... rispetto a quando l'ho presa io il valore della sterlina e' sempre uguale e comunque avrei pagato in piu' o in meno in base al cambio euro -> sterlina.

Sai che non ti tratto male
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4454
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: mai piu' prodotti a-eon e amigakit in casa mia

Messaggioda rebraist » mar ago 22, 2017 11:41 pm

Io ad Amiga ho dato la mia gioventù (ed oltre) ed i miei sogni. Credo mi sia collegato l'ultima volta a questo forum quando chiesi a Tlosm ragguagli su una wiiu, che ho comprato e con la quale mi sono trovato benissimo (passato a, switch ora!!). Io avevo una sam, venduta. Ho ancora un mini e un powermac. Ogni tanto per nostalgia mi collego per vedere se ci sono novità. Leggere la tua delusione, è la mia delusione. Ti ho sempre reputato una persona equilibrata. E fa male leggerti, sai? Capiscimi, non è una critica e, anzi, penso di aver fatto bene ad allontanarmi e ad aver venduto quando ancora potevo monetizzare. Io mi auguro sempre il meglio per Amiga. Sempre. Aros, Morphos, Os4. Anche se i sogni poi devono lottare con la realtà. Un abbraccio.
Firma Sborona:
Chi ha comprato Amiga dopo il 1987 è un tamarro.
- a500 1mb ks 1.2 wb1.2+ scrigno (logistix, superbase etc)
- macminig4 Morphos 3.7 - registered
- sam440 ep Amiga Os4.1.X
- Powerbook a1106 - Morphos 3.7 - Osx10.5.8
- NB Acer lm3006 - Icaros 1.5.2 - Win8.
- p7p55- I5 - 8 GB Ram - una decina di dischi fissi... con Icaros 1.5.2, Windows 8 pro e Osx 10.7.qualchecosa...
-Eeepc1005ha - Icaros Os 1.5.2 - Windows 8 pro - ElementaryOs
http://arosamiga.blogspot.com
http://www.amigan.net
Avatar utente
rebraist

Maestro
 
Messaggi: 632
Iscritto il: ven mar 25, 2011 12:38 am

Re: mai piu' prodotti a-eon e amigakit in casa mia

Messaggioda Kyle » mer ago 23, 2017 12:43 am

Lo sai che non mi stavo riferendo a me :ammicca:
Pensavo solo che rispetto a quando hai preso la 5040 a quando X5000 è stata ufficialmente commercializzata la situazione derivante da Brexit avesse potuto incidere sul suo prezzo finale. :riflette:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - KS3.1 - ACA 1232 - 130MB - CF 4GB - Indivision AGA - ClassicWB ADV
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1 - SCSI to Micro SD adapter - MicroSD 4GB - ClassicWB 68K
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8744
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: mai piu' prodotti a-eon e amigakit in casa mia

Messaggioda tlosm » mer ago 23, 2017 9:12 am

Kyle ha scritto:Lo sai che non mi stavo riferendo a me :ammicca:
Pensavo solo che rispetto a quando hai preso la 5040 a quando X5000 è stata ufficialmente commercializzata la situazione derivante da Brexit avesse potuto incidere sul suo prezzo finale. :riflette:


francesco,
prima di arrivare allo sclero le ho fatte tutte le ipotesi ... poi ho avuto certezza della malafede per come si sono comportati

La topografia hw della cyrus spiegata ...

https://www.dropbox.com/s/3ny74wbkqltkehk/cirrus_topo_explain.jpg?dl=0
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4454
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: mai piu' prodotti a-eon e amigakit in casa mia

Messaggioda Fogg_80 » mer ago 23, 2017 11:33 am

Non mi esprimo sulla topologia hw poiché non ne capisco, però noto due punti deboli e cioè solo due porte sata il che significa che basta un hd ed un dvd e non hai più porte sata a disposizione, solo due porte pci il che per Amigaos significa che una la devi usare per la scheda di rete, l'altra per la scheda audio e stai di nuovo a piedi!!!!
Stile Ubuntu
Avatar utente
Fogg_80

Supporter!!
 
Messaggi: 1776
Iscritto il: mer dic 26, 2007 1:27 pm
Località: Foggia

Re: mai piu' prodotti a-eon e amigakit in casa mia

Messaggioda Kyle » mer ago 23, 2017 11:54 am

Hai ragione... Io sulla mia X5000 ho HD e DVD collegati alle sata onboard, scheda di rete collegata ad una pci e una siil collegata all'altra pci con altre 3 porte sata disponibili (2 interne e una esterna) che al momento non utilizzo.
Questo lo posso fare perché come dicevo qualche post fa ho avuto la fortuna di trovare una scheda audio mini pci-e pienamente compatibile con la Cyrus+
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - KS3.1 - ACA 1232 - 130MB - CF 4GB - Indivision AGA - ClassicWB ADV
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1 - SCSI to Micro SD adapter - MicroSD 4GB - ClassicWB 68K
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8744
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: mai piu' prodotti a-eon e amigakit in casa mia

Messaggioda tlosm » mer ago 23, 2017 12:11 pm

Fogg_80 ha scritto:Non mi esprimo sulla topologia hw poiché non ne capisco, però noto due punti deboli e cioè solo due porte sata il che significa che basta un hd ed un dvd e non hai più porte sata a disposizione, solo due porte pci il che per Amigaos significa che una la devi usare per la scheda di rete, l'altra per la scheda audio e stai di nuovo a piedi!!!!


La cyrus è molto espandibile ... se si considerano i pcie ... infatti ho una lan compatibile amigaos/linux pcie
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4454
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: mai piu' prodotti a-eon e amigakit in casa mia

Messaggioda Fogg_80 » mer ago 23, 2017 2:42 pm

Intanto Trevor su FB da un paio di giorni fa proclami entusiastici sui progressi di Christian lato Linux su X5000 ........................
Stile Ubuntu
Avatar utente
Fogg_80

Supporter!!
 
Messaggi: 1776
Iscritto il: mer dic 26, 2007 1:27 pm
Località: Foggia

PrecedenteProssimo

Torna a Amiga OS 4.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti