os 4.1FE classic emulato, connessione?

Software e hardware per OS4.

os 4.1FE classic emulato, connessione?

Messaggioda Gidi » mar mar 08, 2016 3:36 am

ciao a tutti, mi son preso una licenza di os4 per provarlo un po' in emulazione ma mi sto scontrando con un problema. sarà un po' una domanda niubba ma non riesco a capire come farlo andare on line. Fino al 3.9, con la buona vecchia bsdsocket.library, bastava spuntarla e l'Amiga emulato sfruttava tranquillamente la connettività del computer emulante. Leggendo un po' in giro, ho visto che per l'emulazione ppc non si può usare e viene consiglia la RTL8029. Selezionata, faccio partire l'emulazione, mi gioco prima con le impostazioni grafiche per avare una risoluzione decente e poi provo a settare la connessione e qui mi si para innanzi il problema da super niubbo! la configurazione guidata mi chiede un log in ed una password per la connessione, come al tempo delle connessioni dial up... piccolo problema, ormai sono anni chbe per le connessioni non si inseriscono più username e password se non per la Wifi però quella è una pw "interna" tra me e il router, non tra il router e il provider. Che mi sfugge? E non rispondete tutto please :D Grazie
Amiga 1200 aca1232, os3.9, Amiga cd32, Raspy con Aros ed emulazione a manetta!
Avatar utente
Gidi

Veterano
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer mag 20, 2009 1:18 pm
Località: Trieste

Re: os 4.1FE classic emulato, connessione?

Messaggioda Amiga » mar mar 08, 2016 9:44 pm

Guardati QUESTO mio vecchio video
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2406
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: os 4.1FE classic emulato, connessione?

Messaggioda Gidi » mar mar 08, 2016 11:59 pm

grazie :-)
Amiga 1200 aca1232, os3.9, Amiga cd32, Raspy con Aros ed emulazione a manetta!
Avatar utente
Gidi

Veterano
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer mag 20, 2009 1:18 pm
Località: Trieste

Re: os 4.1FE classic emulato, connessione?

Messaggioda Gidi » mer mar 09, 2016 2:45 am

ho avuto un problema sin dal primo passaggio, in devs/network non ho la libreria per ethernet ma solo una ppp-ethernet. Ho scaricato la libreria e mi si è posto un problema... l'emulazione ppc non consente di condividere drivers o cartelle dal pc emulante quindi ho dovuto fare un adf vuoto, lanciarlo in un'emulazione con il 3.9 e una cartella del sistema , spostare ikl file nell'adf e poi aprirlo nel 4.1 :D
Amiga 1200 aca1232, os3.9, Amiga cd32, Raspy con Aros ed emulazione a manetta!
Avatar utente
Gidi

Veterano
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer mag 20, 2009 1:18 pm
Località: Trieste

Re: os 4.1FE classic emulato, connessione?

Messaggioda Amiga » mer mar 09, 2016 9:33 am

Chi l'ha detto che non può condividere cartelle o volumi di Windows? prima che WinUAE potesse supportare Directory Filesystem o UAE Device si usava Accelerator (Cyberstorm PPC) e si condivideva in QUESTO modo, ora invece si possono condividere Hardfile e Directory di Windows nello stesso modo di OS3 (emulazone OS3), oppure semplicemente trascinare con il mouse cartelle, archivi o file (escluso eseguibili, conmprese le librerie) dal Desktop di Windows sul Workbench, più semplice di così!

Immagine
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2406
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: os 4.1FE classic emulato, connessione?

Messaggioda Gidi » mer mar 09, 2016 11:01 am

AHahah allora mi son incasinato la vita lo stesso :D vabbè tanto ha funzionato comunque :) Grazie per le dritte!
Amiga 1200 aca1232, os3.9, Amiga cd32, Raspy con Aros ed emulazione a manetta!
Avatar utente
Gidi

Veterano
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer mag 20, 2009 1:18 pm
Località: Trieste


Torna a Amiga OS 4.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron