ancora TABOR

Software e hardware per OS4.

Re: ancora TABOR

Messaggioda Dolcetto » mer set 06, 2017 8:29 am

tlosm ha scritto:per ora linux gira al 100%.


E già questo è ottimo! ^_^
MacBook Pro (Retina, 13-inch, Mid 2014)
macOS 10.12
Avatar utente
Dolcetto

Esperto
 
Messaggi: 81
Iscritto il: mar mag 31, 2016 9:35 am

Re: ancora TABOR

Messaggioda tlosm » mer set 06, 2017 10:56 am

tabor come ho sempre detto è fatta bene. fatta eccezione della scelta di cpu
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4454
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: ancora TABOR

Messaggioda andres » mer set 06, 2017 11:38 am

Come ci gira Linux? Si riesce a navigare bene? L'OS è reattivo?
A1200/020+68882 - 6 MB RAM - AmigaOS 3.0
Parliamo di Home Recording e Audio
Avatar utente
andres

Eroe
 
Messaggi: 2093
Iscritto il: mer mar 04, 2009 10:40 pm

Re: ancora TABOR

Messaggioda Capitanvideo » mer set 06, 2017 6:37 pm

tlosm ha scritto:
Capitanvideo ha scritto:Volevo andare al Gamesweek di Milano, sezione retro, ma a questo punto mi sa che prendo l'aereo e vado all'Amiga Germany.


io aspetterei prima che tutto sia funzionante ... almeno dal lato os4


Andrei solo per curiosità. Ho voglia di respirare aria amigosa, l'ultimo Pianeta amiga di Empoli cui sono andato sarà più di 10 anni fa ed era desolante. Il primo era fantastico (chissà se ho ancora la spilla)

Stasera pianifico il viaggio, però non sono sicuro, mi viene a costare un po' troppo.
Commodore Amiga 1200 030/33mhz 128mb
Avatar utente
Capitanvideo

Maestro
 
Messaggi: 378
Iscritto il: mar ott 20, 2009 4:20 pm

Re: ancora TABOR

Messaggioda Fogg_80 » mer set 06, 2017 11:48 pm

Infatti, andarci è costoso e poi non si capisce se ci sono ancora biglietti disponibili o si possono fare sul posto.
Stile Ubuntu
Avatar utente
Fogg_80

Supporter!!
 
Messaggi: 1776
Iscritto il: mer dic 26, 2007 1:27 pm
Località: Foggia

Re: ancora TABOR

Messaggioda tlosm » gio set 07, 2017 3:13 am

andres ha scritto:Come ci gira Linux? Si riesce a navigare bene? L'OS è reattivo?

non riesco a risponderti su questo poiche' devo provarla in prima persona. io so come gira linux su un macmini g4, una x5000 20 e 40 e un g5 quad se avessi la tabor ti direi fatti alla mano com'è la desktop experience
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4454
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: ancora TABOR

Messaggioda paolone » gio set 07, 2017 10:11 am

Capitanvideo ha scritto:l'ultimo Pianeta amiga di Empoli cui sono andato sarà più di 10 anni fa ...


Questo mi fa pensare che dal Pianeta Amiga in cui presenziai con AROS (e relativa conference) sono passati 10 anni. Era il 2007.

Ne è passata di acqua sotto i ponti: all'epoca mancavano ancora quasi tutti i driver, non c'era accelerazione 3D, funzionavano solo un paio di schede audio, io stavo mettendo insieme i pezzi di "VmwAROS" (poi diventata Icaros Desktop), ma erano uscite fresche fresche di compilatore le prime build a 64 bit e tutto sembrava ancora molto promettente per tutte le parti in causa. Bei ricordi, tutto sommato.

Comunque sì, PA era già obiettivamente desolante allora, e purtroppo è andato peggiorando.
paolone

Eroe
 
Messaggi: 896
Iscritto il: mer ott 21, 2009 10:31 am

Re: ancora TABOR

Messaggioda Capitanvideo » gio set 07, 2017 11:26 am

Fogg_80 ha scritto:Infatti, andarci è costoso e poi non si capisce se ci sono ancora biglietti disponibili o si possono fare sul posto.


Rinuncio. I voli costano un botto e bisogna fare scali. Mettici albergo e il resto, mi ci compro la scheda con quello che spendo.

Quindi andrò al gamesweek di Milano
Commodore Amiga 1200 030/33mhz 128mb
Avatar utente
Capitanvideo

Maestro
 
Messaggi: 378
Iscritto il: mar ott 20, 2009 4:20 pm

Re: ancora TABOR

Messaggioda ghillo » dom set 17, 2017 7:03 pm

Come sistema potrebbe interessarmi se qualcuno di voi ha notizie tecniche particolari mi saprebbe dire se avrei delle prestazioni migliori del mio attuale AmigaOne G3 XE con cpu 750FX a 800 Mhz , da quello che ho capito ha la scheda grafica integrata su piastra madre , supporta il 3D o è solo 2D .
Comunque valuterò sia il prezzo finale che i vantaggi che puo' avere in confronto al mio attuale AmigaOne , se verrà supportato bene da OS4.1 e sempre se quest'ultimo avrà degli aggiornamenti che mi invoglino a cambiare sistema.
Avatar utente
ghillo

Eroe
 
Messaggi: 1098
Iscritto il: sab set 27, 2003 9:19 pm
Località: Alseno (PC)

Re: ancora TABOR

Messaggioda tlosm » dom set 17, 2017 7:14 pm

ghillo ha scritto:Come sistema potrebbe interessarmi se qualcuno di voi ha notizie tecniche particolari mi saprebbe dire se avrei delle prestazioni migliori del mio attuale AmigaOne G3 XE con cpu 750FX a 800 Mhz , da quello che ho capito ha la scheda grafica integrata su piastra madre , supporta il 3D o è solo 2D .
Comunque valuterò sia il prezzo finale che i vantaggi che puo' avere in confronto al mio attuale AmigaOne , se verrà supportato bene da OS4.1 e sempre se quest'ultimo avrà degli aggiornamenti che mi invoglino a cambiare sistema.


Le prestazioni sono superiori al g3 , no la scheda grafica integrata è solo 2d . devi comunque mettere un radeonhd
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4454
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Precedente

Torna a Amiga OS 4.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti