ancora TABOR

Software e hardware per OS4.

Re: ancora TABOR

Messaggioda MazinKaesar » gio ago 11, 2016 9:07 am

is anybody out there...

questa scheda sembra un fantasma...
Immagine Immagine
Immagine Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
MazinKaesar

Supporter!!
 
Messaggi: 3973
Iscritto il: sab set 18, 2004 8:43 pm
Località: Modena

Re: ancora TABOR

Messaggioda ilbarbax » gio ago 11, 2016 1:33 pm

The
Amiga
Board
On
Retardment
SAM 460 OS4.1 - IBM Thinkpad + Icaros - Mac Mini 1,42 MOS registrato - A1200 030 OS3.5
Avatar utente
ilbarbax

Maestro
 
Messaggi: 624
Iscritto il: lun ott 05, 2009 10:23 pm
Località: Camogli GE

Re: ancora TABOR

Messaggioda Kyle » gio ago 11, 2016 2:15 pm

Se Tabor è in ritardo allora Cyrus cos'è? :ride:
Se per X5000 ci sono fondate speranze di rilascio per il 2016, sinceramente Tabor non la vedo prima di Natale 2017 :riflette:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - KS3.1 - ACA 1232 - 130MB - CF 4GB - Indivision AGA - ClassicWB ADV
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Amitek Hawk + FPU - 10MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
CDTV full ECS - 2MB - KS 1.3/3.1
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8702
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: ancora TABOR

Messaggioda Amiga Supremo » dom ago 14, 2016 12:00 pm

Poi tanto, da quello che leggo in giro, non la comprerebbe nessuno... :riflette:
...A good friend of flew on the Commodore Jet to Irving Gould's house in the Bahamas in about 1996. At that time Irving Gould was alive and well living in retirement and was believed to still be a Canadian citizen. Go CANADA!!!
Avatar utente
Amiga Supremo

Supporter!!
 
Messaggi: 8375
Iscritto il: dom apr 29, 2007 12:56 pm

Re: ancora TABOR

Messaggioda MazinKaesar » lun ago 15, 2016 12:29 pm

:triste:
Immagine Immagine
Immagine Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
MazinKaesar

Supporter!!
 
Messaggi: 3973
Iscritto il: sab set 18, 2004 8:43 pm
Località: Modena

Re: ancora TABOR

Messaggioda AMIGATV » lun ago 15, 2016 9:34 pm

Anche secondo me sarà un flop....spero di sbagliarmi :kaput:
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6527
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: ancora TABOR

Messaggioda Amiga Supremo » lun ago 15, 2016 10:35 pm

@ AMIGATV
Io non ho scritto che sarà un flop, ma soltanto:
Amiga Supremo ha scritto:Poi tanto, da quello che leggo in giro, non la comprerebbe nessuno... :riflette:
...A good friend of flew on the Commodore Jet to Irving Gould's house in the Bahamas in about 1996. At that time Irving Gould was alive and well living in retirement and was believed to still be a Canadian citizen. Go CANADA!!!
Avatar utente
Amiga Supremo

Supporter!!
 
Messaggi: 8375
Iscritto il: dom apr 29, 2007 12:56 pm

Re: ancora TABOR

Messaggioda tlosm » ven set 02, 2016 1:51 pm

Le performances di euae jit su linux ppc

Quad g5


tabor


x5000
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
X5000 beta tester program
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4400
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: ancora TABOR

Messaggioda cip060 » ven set 02, 2016 3:49 pm

praticamente gli stessi mips dellla vampyre su amiga 600 :ahah: :ahah:
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7366
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: ancora TABOR

Messaggioda tlosm » ven set 02, 2016 6:13 pm

Cip.
il senso e' che le tre macchine hanno lo stesso Os e la stessa versione di euae jit.
quindi fa capire gli interi delle cpu delle tre macchine messe a confronto sull'emulatore uscito prima della tabor e della x5000.
Quello che dico da una vita ... tabor e x5000 hanno degli interi di molto piu' performanti del 970MP 2.5 sottolineo interi .
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
X5000 beta tester program
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4400
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: ancora TABOR

Messaggioda Tuxedo » dom set 04, 2016 8:39 pm

peccato che tabor a mflops(immagino con l'emu software che su os4 non c'è) sia la metà del g5 e vorrei davvero vedere lo stesso bench senza l'emu del'fpu se si può...
Simone"Tuxedo"Monsignori, Perugia.
Avatar utente
Tuxedo

Eroe
 
Messaggi: 1464
Iscritto il: sab apr 03, 2010 2:48 pm

Re: ancora TABOR

Messaggioda tlosm » dom set 04, 2016 9:27 pm

Cioe' disattivata l'emulazione dell'fpu su uae?

sicuramente la tabor in fpu e' inferiore al g5 quad 2.5ghz , ma lo e' anche la X5000 2ghz che e' piu' simile ad un G5 2.0ghz in fpu, ma ad interi siamo sui livelli di cpu moderne.
Abbiamo un nuovo tipo di bench ... si chiama uae senza jit e sysinfo.

Linux
X5000 = 46.21 mips
Tabor = 23.86 mips
970MP 2.5 ghz = 9.62 mips
i5-2410M at 2.3 GHz = 44.57 mips
Pentium T4500 at 2.3 GHz = 22.56 mips
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
X5000 beta tester program
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4400
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: ancora TABOR

Messaggioda Seiya » dom set 04, 2016 11:05 pm

Tuxedo ha chiesto le prestazioni della FPU originale di Tabor e non attraverso l'emulatore per la compatibilità.
Avatar utente
Seiya

Supremo
 
Messaggi: 3184
Iscritto il: sab lug 04, 2009 11:22 pm
Località: La Spezia

Re: ancora TABOR

Messaggioda tlosm » dom set 04, 2016 11:43 pm

Seiya ha scritto:Tuxedo ha chiesto le prestazioni della FPU originale di Tabor e non attraverso l'emulatore per la compatibilità.


e che ne so ? non ho la tabor .... io riporto casa mi passano :-P
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
X5000 beta tester program
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4400
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: ancora TABOR

Messaggioda scusscus » dom set 18, 2016 8:53 am

Puoi alzarti molto presto al mattino, anche all'alba... ma il tuo destino si alza sempre mezzora prima di te. -proverbio africano-

"Stampando una notizia a grandi lettere, la gente pensa che sia indiscutibilmente vera" (J.L. Borges)

Android Software Developer & iOS Developer

Packard Bell and Amiga Enter Android Tablet Fray 9-4-2011
Avatar utente
scusscus

Eroe
 
Messaggi: 990
Iscritto il: dom apr 18, 2004 5:54 pm
Località: Alpe Adria

PrecedenteProssimo

Torna a Amiga OS 4.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti