ancora TABOR

Software e hardware per OS4.

Re: ancora TABOR

Messaggioda MacGyverPPC » mar ott 11, 2016 5:43 pm

OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10658
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: ancora TABOR

Messaggioda sabbate » mar ott 11, 2016 5:56 pm

@toslim

non mi ricordo di peciso l'anno e non dico balle bello mio e cmq non ho sborsato una lira se hai capito bene "gratis" è l'ho tenuto per molti anni.

ps. non sei nessuno
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: ancora TABOR

Messaggioda MacGyverPPC » mar ott 11, 2016 6:18 pm

Domanda OT: Ho trovato un PC cannibalizzato, di cui rimane solo la scheda madre con una bella CPU AMD64, e le uscite audio5.1, usb e Lan già sulla motherboard. Mi chiedevo se rischio a bruciare la cpu se faccio solo un test di alimentazione di qualche minuto(visto che la cpu è sprovvista di ventola), collegando la Radeon PCI-E che avevo sul Pegasos dormiente,per vedere se almeno è "vivo" anche a monitor.
Cosi se funziona lo uso come macchina di riserva o per il Karaoke, visto che con il portatile e winzozz 7 ho bruti ritardi audio per poter registrare con il microfono.
grazie in anticipo.
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10658
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: ancora TABOR

Messaggioda Mck » mar ott 11, 2016 6:25 pm

Accendilo pure al massimo dovrebbe intervenire la protezione termica della cpu.
Appena vedi qualcosa a video spegni immediatamente per sicurezza.
I MIEI AMIGA
4000T OS 3.9 PPC/68060+CyberVisio 64/3D
4000D in Tower OS 3.9 PPC/68060+usb Deneb+Toccata+Mediator
4000D OS 3.9 68060 ram 32m+V-lab+Sch.video EGS
3000T OS 3.9 PPC/68060+Usb Deneb+mediator+Voodoo 5
3000 OS 3.1 68040+emul. pc 286
2000 processore 68030+genlock+emulatore pc 8080
1200 Tower OS 3.9 PPC/68060+Mediator
1200 OS 3.1 68060+Rete pcmcia
1000 esp. Ram 4M
600 esp. ram+HD
500 Plus esp. ram
500 esp. ram
CDTV
CD32
CLONI AMIGA
Sam440ep-Flex OS 4.1
EFIKA MorphOS 2.6
Avatar utente
Mck

Eroe
 
Messaggi: 770
Iscritto il: ven nov 26, 2010 1:11 pm

Re: ancora TABOR

Messaggioda MacGyverPPC » mar ott 11, 2016 6:54 pm

Mck ha scritto:Accendilo pure al massimo dovrebbe intervenire la protezione termica della cpu.
Appena vedi qualcosa a video spegni immediatamente per sicurezza.

Grazie,allora mi metto all'opera per dargli corrente. :rock: :ammicca:
Se funziona,mi casca a fagiolo, visto che sentivo la mancanza di un fisso dal 2010, da quando regalai il mio AMD xp fatto da me, a mio cugino in sardegna. :kaput: :boing:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10658
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: ancora TABOR

Messaggioda MacGyverPPC » mar ott 11, 2016 7:20 pm

Come non detto... non ho l'alloggiamento per la scheda video Radeon AGP. :inca:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10658
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: ancora TABOR

Messaggioda cip060 » mar ott 11, 2016 7:27 pm

MacGyverPPC ha scritto:Come non detto... non ho l'alloggiamento per la scheda video Radeon AGP. :inca:

SE e' amd 64 montera una PCI EXPRESS ovviamente :ride:
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7338
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: ancora TABOR

Messaggioda AMIGATV » mar ott 11, 2016 10:54 pm

io aspetto le fonti ufficiali prima di pubblicare una news...
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6516
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: ancora TABOR

Messaggioda tlosm » mar ott 11, 2016 11:44 pm

@sabbate
non dico balle bello mio


grazie per il bello .... devo peoccuparmi? :PIGGY: :PIGGY: :PIGGY:

ps. non sei nessuno

lo era anche Ulisse...

e comunque mai detto di essere qualcuno ne qualcun altro
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
X5000 beta tester program
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4356
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: ancora TABOR

Messaggioda sabbate » mer ott 12, 2016 10:50 am

ah ah ah
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: ancora TABOR

Messaggioda MacGyverPPC » mar ott 18, 2016 9:03 pm

cip060 ha scritto:
MacGyverPPC ha scritto:Come non detto... non ho l'alloggiamento per la scheda video Radeon AGP. :inca:

SE e' amd 64 montera una PCI EXPRESS ovviamente :ride:

Infatti, e l'unica scheda video compatibile che avevo, l'ho buttata perchè non funzionava.
Mi affido al destino, chissà che non vedo altri PC come questo per strada, con le parti che mi mancano... :eheh2:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10658
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: ancora TABOR

Messaggioda Kyle » mar ott 18, 2016 10:25 pm

Comunque la Tabor nel case X500 Evo di Loriano di sta da Dio, e Trevor ne è molto entusiasta :ride:



Loriano io contatterei e avvierei la produzione del case ufficiale dell'A1220 :ammicca:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - KS3.1 - ACA 1232 - 130MB - CF 4GB - Indivision AGA - ClassicWB ADV
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Amitek Hawk + FPU - 10MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
CDTV full ECS - 2MB - KS 1.3/3.1
A500 M-BE - KS 1.3 - 512KB
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8684
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: ancora TABOR

Messaggioda Dolcetto » mer ott 19, 2016 7:02 am

Fantastico!!! :D Per un 800€, una configurazione del genere farebbe sicuramente il botto! :Q_________

Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk
MacBook Pro (Retina, 13-inch, Mid 2014)
macOS 10.12
Avatar utente
Dolcetto

Esperto
 
Messaggi: 79
Iscritto il: mar mag 31, 2016 9:35 am

Re: ancora TABOR

Messaggioda RoC » sab ott 22, 2016 12:17 pm

Kyle ha scritto:Comunque la Tabor nel case X500 Evo di Loriano di sta da Dio, e Trevor ne è molto entusiasta :ride:



Loriano io contatterei e avvierei la produzione del case ufficiale dell'A1220 :ammicca:


Favoloso! Magari Trevor cogliesse l'idea del x500 più Tabor, secondo me attirerebbe altri potenziali appassionati.

Nel frattempo, nel mio case x500 ho messo la FPGArcade: Se volete posto qualche foto.
Ultima modifica di RoC il dom ott 23, 2016 12:57 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
RoC

Veterano
 
Messaggi: 303
Iscritto il: mer gen 05, 2011 11:00 pm
Località: Trieste

Re: ancora TABOR

Messaggioda provolik » dom ott 23, 2016 11:16 am

Posta posta :-)

Inviato con tapatalk
ProvoliK
Avatar utente
provolik

Veterano
 
Messaggi: 105
Iscritto il: lun ago 10, 2015 2:54 pm

PrecedenteProssimo

Torna a Amiga OS 4.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron