ancora TABOR

Software e hardware per OS4.

ancora TABOR

Messaggioda tlosm » mar dic 29, 2015 5:36 pm

Christian ha da poco condiviso nuove immagini di linux girare su tabor con grande soddisfazione delle performance anche 3d




altre immagini




Da notare cosa ascolta il nostro amico Christian sul player AmigaAmp :-D :-D
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
X5000 beta tester program
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4356
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: ancora TABOR

Messaggioda cip060 » mar dic 29, 2015 6:09 pm

Secondo me tu non la racconti giusta :ride: :ride:
Ti affidi ai prestanome adesso Luigi ??
Quella scheda la credo sia a gravina di puglia dentro al tuo cascinale antiatomico
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7338
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: ancora TABOR

Messaggioda Kyle » mar dic 29, 2015 9:34 pm

Sembra essere un bel giocattolino questa Tabor :felice:
Speriamo riescano ad ottimizzarla al meglio lato OS4 :riflette:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - KS3.1 - ACA 1232 - 130MB - CF 4GB - Indivision AGA - ClassicWB ADV
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Amitek Hawk + FPU - 10MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
CDTV full ECS - 2MB - KS 1.3/3.1
A500 M-BE - KS 1.3 - 512KB
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8684
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: ancora TABOR

Messaggioda AMIGATV » mar dic 29, 2015 11:02 pm

Speriamo che esca qualche numero giusto per aver un raffronto
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6516
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: ancora TABOR

Messaggioda Norrin_Radd » mer dic 30, 2015 2:08 am

tlosm ha scritto:Da notare cosa ascolta il nostro amico Christian sul player AmigaAmp :-D :-D

:mah: Fare il betatester di roba amighista, alla lunga, ha gravi effetti collaterali... :ahah:
"La vita è fatta di cose reali e di cose supposte: se le reali le mettiamo da una parte, le supposte dove le mettiamo?"
Totò (Totò, Peppino e la dolce vita, 1961)
Avatar utente
Norrin_Radd

Veterano
 
Messaggi: 373
Iscritto il: lun ago 07, 2006 4:53 pm
Località: Zenn-La

Re: ancora TABOR

Messaggioda Tuxedo » mer dic 30, 2015 8:31 am

scusa ma Linux non è che faccia molto testo riguardo le prestazioni 3D rispetto AmigaOS...
E, in questo caso, ho paura ne faccia poco anche lato CPU fino a CPU finché non ci sarà AmigaOS su campo...
Speriamo solo il prezzo sia davvero "giusto"...

Inviato dal mio Xperia SP utilizzando Tapatalk
Simone"Tuxedo"Monsignori, Perugia.
Avatar utente
Tuxedo

Eroe
 
Messaggi: 1457
Iscritto il: sab apr 03, 2010 2:48 pm

Re: ancora TABOR

Messaggioda MacGyverPPC » lun gen 18, 2016 11:24 pm

Se non sbaglio, con l'emulazione E-UAE Jit , AmigaOS4 dovrebbe andare a nozze , dato che in fondo , tra Linux e UAE il passo per l'emulazione PPC è breve. :riflette: :felice:
Cacchio che rabbia non avere un cent per ordinare sta bestiola, o una 460 :sbam: :incaz: :incaz2:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10658
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: ancora TABOR

Messaggioda tlosm » mar gen 19, 2016 7:56 am

scusa ma Linux non è che faccia molto testo

dici? io su linux sullo stesso g5 ho visto prestazioni migliori anche rispetto a osx nei software.
sul 3d con le nuove release di mesa 11.07 e con gli ultimi xorg gia' qualcosa in piu' si vede

darkplace e' passato da 157fps a 380fps sulla radeonhd 4650 ;-) per non dire i 1080p dei video html5 su youtube prima era quasi un sogno vederli fluidi a 720p
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
X5000 beta tester program
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4356
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: ancora TABOR

Messaggioda Tuxedo » mar gen 19, 2016 12:17 pm

tlosm ha scritto:
scusa ma Linux non è che faccia molto testo

dici? io su linux sullo stesso g5 ho visto prestazioni migliori anche rispetto a osx nei software.
sul 3d con le nuove release di mesa 11.07 e con gli ultimi xorg gia' qualcosa in piu' si vede

darkplace e' passato da 157fps a 380fps sulla radeonhd 4650 ;-) per non dire i 1080p dei video html5 su youtube prima era quasi un sogno vederli fluidi a 720p

Appunto....Linux ha le sue ottimizzazioni... mentre AmigaOS le ha? Era per questo che Linux non fa testo, chissà quello che gira bene su Linux(con chissà quali ottimizzazioni software/hardware) cone girerà su AmigaOS...
Io credo che solo i test fatti utilizzanso solo la CPU in maniera "piana" siabo attendibili come riscontri su os4...

Inviato dal mio D6603 utilizzando Tapatalk
Simone"Tuxedo"Monsignori, Perugia.
Avatar utente
Tuxedo

Eroe
 
Messaggi: 1457
Iscritto il: sab apr 03, 2010 2:48 pm

Re: ancora TABOR

Messaggioda tlosm » mar gen 19, 2016 5:17 pm

Linux ha le sue ottimizzazioni... mentre AmigaOS le ha?

nessun os è ottimizzato tranne se nasce appositamente su una piattaforma in PPC...
ovvero stai certo che Mos anche se su G4 va una scheggia se non ottimizzato per G5 avrà prestazioni pessime rispetto al G4 anche di clock inferiore...
Stesso vale per Os4 .... quando sarà ottimizzato per 5020 andrà meglio rispetto a un os riciclato con parti uscite per altre macchine ... e piazzate per testare .
Comunque stai certo che la X5000 a parte tutte le boiate che ho letto da altre parti ... viaggia e viaggia alla grande. e sai che accanto ho un quad g5 che fa da paragone ;-)
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
X5000 beta tester program
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4356
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: ancora TABOR

Messaggioda tlosm » mar gen 19, 2016 7:41 pm

Stesso dicasi per la Tabor ... dove a giudicare dagli sceen di Christian le performances non sono inferiori a un G4 di pari clock almeno negli interi. (vedi pegasos2) se poi aggiungiamo dd3 , Pcie e Sata oltre ad un secondo core ... sicuramente la Tabor is presenterà come una piccola utilitaria Abart per chi vuole cambiare aria e non usare il tipico PC .
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
X5000 beta tester program
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4356
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: ancora TABOR

Messaggioda marmotta » mar gen 19, 2016 10:14 pm

E' NDA anche sapere piu o meno la data di commercializzazione? Almeno uno si mette il cuore in pace...
Avatar utente
marmotta

Eroe
 
Messaggi: 1822
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:07 pm

Re: ancora TABOR

Messaggioda Kyle » mar gen 19, 2016 10:37 pm

Non credo prima del 2017, così se qualcuno dovesse racimolare i soldi per acquistarla ha tutto il tempo necessario :riflette:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - KS3.1 - ACA 1232 - 130MB - CF 4GB - Indivision AGA - ClassicWB ADV
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Amitek Hawk + FPU - 10MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
CDTV full ECS - 2MB - KS 1.3/3.1
A500 M-BE - KS 1.3 - 512KB
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8684
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: ancora TABOR

Messaggioda tlosm » mar gen 19, 2016 10:39 pm

non ne so nulla , non essendo un tester di tabor ne so quanto voi
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
X5000 beta tester program
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4356
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: ancora TABOR

Messaggioda marmotta » mar gen 19, 2016 10:40 pm

tlosm ha scritto:non ne so nulla , non essendo un tester di tabor ne so quanto voi


Allora forse saprai a quando per la x5000 :ride:
Avatar utente
marmotta

Eroe
 
Messaggi: 1822
Iscritto il: gio dic 30, 2010 11:07 pm

Prossimo

Torna a Amiga OS 4.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron