tar nativo os4

Software e hardware per OS4.

tar nativo os4

Messaggioda MazinKaesar » ven dic 25, 2015 11:12 pm

Ragazzi, dove posso trovare il tar nativo per OS4? Penso esista...
Immagine Immagine
Immagine Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
MazinKaesar

Supporter!!
 
Messaggi: 3988
Iscritto il: sab set 18, 2004 8:43 pm
Località: Modena

Re: tar nativo os4

Messaggioda Tuxedo » sab dic 26, 2015 2:06 am

vuoi archiviare?
Simone"Tuxedo"Monsignori, Perugia.
Avatar utente
Tuxedo

Eroe
 
Messaggi: 1490
Iscritto il: sab apr 03, 2010 2:48 pm

Re: tar nativo os4

Messaggioda MazinKaesar » sab dic 26, 2015 11:46 am

No pensavo di usarlo per riprodurre video e mp3 :scherza:

Lo uso per archiviare, più che altro per comodità :felice:
Immagine Immagine
Immagine Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
MazinKaesar

Supporter!!
 
Messaggi: 3988
Iscritto il: sab set 18, 2004 8:43 pm
Località: Modena

Re: tar nativo os4

Messaggioda Varthall » sab dic 26, 2015 12:47 pm

Tar e gzip nativi li trovi nell'SDK di OS4, nel cassetto C/:

http://hyperion-entertainment.biz/index.php/downloads?view=files&parent=30

Se non vuoi installarti tutto l'SDK, basta che li estrai dall'archivio base.lha.
Ultima modifica di Varthall il sab dic 26, 2015 12:54 pm, modificato 1 volta in totale.
Varthall
Avatar utente
Varthall

Maestro
 
Messaggi: 593
Iscritto il: lun lug 11, 2005 4:38 pm

Re: tar nativo os4

Messaggioda MazinKaesar » sab dic 26, 2015 12:54 pm

Si grazie mi era poi venuto in mente un po' dopo - con il cibo di questi giorni le arterie sono intasate e il globulino rosso faceva fatica ad arrivare al cervello (già chiuso per ferie di suo) :ahah:
Immagine Immagine
Immagine Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
MazinKaesar

Supporter!!
 
Messaggi: 3988
Iscritto il: sab set 18, 2004 8:43 pm
Località: Modena

Re: tar nativo os4

Messaggioda Varthall » sab dic 26, 2015 12:58 pm

MazinKaesar ha scritto:Si grazie mi era poi venuto in mente un po' dopo - con il cibo di questi giorni le arterie sono intasate e il globulino rosso faceva fatica ad arrivare al cervello (già chiuso per ferie di suo) :ahah:


A chi lo dici, oggi ho difficolta' a passare per le porte di casa :ahah:
Varthall
Avatar utente
Varthall

Maestro
 
Messaggi: 593
Iscritto il: lun lug 11, 2005 4:38 pm

Re: tar nativo os4

Messaggioda Tuxedo » sab dic 26, 2015 5:47 pm

intendevo dire che se volevi decomprimere bastava unarc....

Inviato dal mio Xperia SP utilizzando Tapatalk
Simone"Tuxedo"Monsignori, Perugia.
Avatar utente
Tuxedo

Eroe
 
Messaggi: 1490
Iscritto il: sab apr 03, 2010 2:48 pm

Re: tar nativo os4

Messaggioda Raffaele » dom dic 27, 2015 6:42 am

Varthall, chi si rivede...

Ricordo a tutti che su Amiga abbiamo il sistema VodooX (frontend grafico di XADMaster) che funziona con la XAD library e permette di comprimere/decomprimere più di 40 tipi di archivi diversi.

Lo trovate in Aminet. :eheh:



P.S. XAD library dovrebbe essere installata di default in OS4 (corigetemi se sbaglio)...
Que viva Amiga! :ammicca:
Avatar utente
Raffaele

Supremo
 
Messaggi: 3468
Iscritto il: dom mag 22, 2005 1:01 pm
Località: Qualche volta qui, qualche volta su altri siti

Re: tar nativo os4

Messaggioda Tuxedo » gio dic 31, 2015 12:59 am

MazinKaesar ha scritto:Ragazzi, dove posso trovare il tar nativo per OS4? Penso esista...


A parte tutto...
Ma perchè non utilizzi Cranu? Vuoi il tar nudo e crudo senza compressione?
Simone"Tuxedo"Monsignori, Perugia.
Avatar utente
Tuxedo

Eroe
 
Messaggi: 1490
Iscritto il: sab apr 03, 2010 2:48 pm

Re: tar nativo os4

Messaggioda Varthall » lun gen 04, 2016 11:45 am

Raffaele ha scritto:Varthall, chi si rivede...


Ciao, anche se non posto spesso bazzico sempre qui :felice:
Varthall
Avatar utente
Varthall

Maestro
 
Messaggi: 593
Iscritto il: lun lug 11, 2005 4:38 pm


Torna a Amiga OS 4.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron