Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Software e hardware per OS4.

Re: Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Messaggioda Amiga » lun set 12, 2016 8:45 pm

Non credo ci siano da fare ottimizzazioni, certo più potente è il PC meglio è, se poi hai una scheda video supportata le cose migliorano notevolmente; a mio avviso AROS è il sistema Amigoso più potente nella gestione dei video Web compreso.
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2164
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Messaggioda sabbate » mar set 13, 2016 11:54 am

non c'è dubbio su questo carlo :felice:
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Re: Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Messaggioda Kyle » mer feb 15, 2017 10:56 pm

pvanni ha scritto:@ikir,
ora non sono davanti all'Amiga, quindi non posso essere molto preciso,
devi trovare all'interno della cartella di Odyssey la cartella dove mette
la cache dei font, mi pare che dal nome si riesca a capire, cambia nome
a quella cartella, dovrebbe ricrearla al lancio successivo e non dovrebbe
dare più problemi, se funziona puoi rimuovere la vecchia cartella.

Naturalmente rimuovere tutto e reinstallare porta allo stesso risultato,
ma ti perdi tutte le personalizzazioni.


La cartella da rinominare si chiama semplicemente font :ammicca:
Testato ora con successo.
Piuttosto da un po' di tempo non riesco più a fare il download dei circa 4 mb di nuovi fonts che dovrebbe utilizzare Odyssey, i font di default sonop un po' troppo grandi... voi come fate? :riflette:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - KS3.1 - ACA 1232 - 130MB - CF 4GB - Indivision AGA - ClassicWB ADV
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1 - SCSI to Micro SD adapter - MicroSD 4GB - ClassicWB 68K
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8743
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Messaggioda Raffaele » gio feb 16, 2017 1:38 pm

Amiga ha scritto:Non credo ci siano da fare ottimizzazioni, certo più potente è il PC meglio è, se poi hai una scheda video supportata le cose migliorano notevolmente; a mio avviso AROS è il sistema Amigoso più potente nella gestione dei video Web compreso.


Se pensiamo che la serie di proci Intel marcata "i" (i3, i5 e i7) ha al suo interno una sezione (come dire un microprocessore ausiliario, vi ricorda niente? :figooo: ) fatta apposta per decodificare i flussi streaming (leggi decodificare -video-), vi renderete conto che poter usufruire di questa caratteristica aggiuntiva giova assai ad AROS... :skull:
Que viva Amiga! :ammicca:
Avatar utente
Raffaele

Supremo
 
Messaggi: 3467
Iscritto il: dom mag 22, 2005 1:01 pm
Località: Qualche volta qui, qualche volta su altri siti

Re: Odyssey 1.23 AmigaOS 4 in Azione

Messaggioda sabbate » gio feb 16, 2017 4:35 pm

effettivamente era abbastanza vetusto il mio computer, su quello attuale athlon 64x2 no problem, ma il sistema e' un po' instabile, quello che penso io perche' non concentrarsi su un'architettura e poi a lavoro finito si pesa ad altro.

azz!!:)
Amithlon OS3.9 Dell Latitude C610
Avatar utente
sabbate

Eroe
 
Messaggi: 1396
Iscritto il: mar mag 18, 2010 6:11 pm
Località: Verona

Precedente

Torna a Amiga OS 4.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti