Os 4.1 disco protetto da scrittura

Software e hardware per OS4.

Os 4.1 disco protetto da scrittura

Messaggioda Frenika 2 » gio lug 19, 2018 2:02 pm

E da qualche tempo che ho questo problema. il disco risulta protetto da scrittura e per sbloccarlo serve una password.

sapete quale è?

grazie
Frenika 2

Niubbo
 
Messaggi: 15
Iscritto il: ven lug 06, 2018 11:33 am

Re: Os 4.1 disco protetto da scrittura

Messaggioda divina » gio lug 19, 2018 4:32 pm

quale è il filesystem ?
MorphOS 3.9-PowerMac G4 && G5 && PowerBook G4 17" && Pegasos2 G4 //AmigaOS4.x //AROS //- AMiGA 4000D/T - MacIntel - system servers -
Avatar utente
divina

Leggenda
 
Messaggi: 5012
Iscritto il: dom ago 10, 2008 11:19 pm
Località: BG

Re: Os 4.1 disco protetto da scrittura

Messaggioda Amiga » gio lug 19, 2018 6:51 pm

Stai utilizzando un Amiga reale o emulato? verifica che nella startup non ci sia qualche programma di protezione, se così fosse basta disattivarlo.
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2107
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Os 4.1 disco protetto da scrittura

Messaggioda Frenika 2 » dom lug 22, 2018 11:06 am

Si tratta di hardware emulato. Il filesystem è sfs. Mi chiede una password per accedere al disco.il disco è un ssd da 32 giga.mi sa che formatto e reistallo faccio prima.
Altra cosa strana che non riesco più ad attivare il composit.
Uso winuae 4.0.1
Frenika 2

Niubbo
 
Messaggi: 15
Iscritto il: ven lug 06, 2018 11:33 am

Re: Os 4.1 disco protetto da scrittura

Messaggioda Amiga » dom lug 22, 2018 11:48 am

Frenika 2 ha scritto:Si tratta di hardware emulato. Il filesystem è sfs. Mi chiede una password per accedere al disco.il disco è un ssd da 32 giga.mi sa che formatto e reistallo faccio prima.

La password non credo sia legata al Sistema Operativo ma a qualche applicazione avviata, come già detto controlla le Startup Preferenze WBstartup, User-startup e Startup-sequence

Altra cosa strana che non riesco più ad attivare il composit.
Uso winuae 4.0.1

Da dove attivi il composit?
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2107
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Os 4.1 disco protetto da scrittura

Messaggioda Frenika 2 » dom lug 22, 2018 5:55 pm

Amiga ha scritto:
Frenika 2 ha scritto:Si tratta di hardware emulato. Il filesystem è sfs. Mi chiede una password per accedere al disco.il disco è un ssd da 32 giga.mi sa che formatto e reistallo faccio prima.

La password non credo sia legata al Sistema Operativo ma a qualche applicazione avviata, come già detto controlla le Startup Preferenze WBstartup, User-startup e Startup-sequence

Altra cosa strana che non riesco più ad attivare il composit.
Uso winuae 4.0.1

Da dove attivi il composit?


È molto semplice vai in pref apri l’applicazione Gui e da lì, su effetti, li attivi.

Devi prima applicare una Patch. Non sono sicuro che sia necessaria. Comunque è composit pach
Frenika 2

Niubbo
 
Messaggi: 15
Iscritto il: ven lug 06, 2018 11:33 am

Re: Os 4.1 disco protetto da scrittura

Messaggioda Amiga » lun lug 23, 2018 7:34 am

Frenika 2 ha scritto:È molto semplice vai in pref apri l’applicazione Gui e da lì, su effetti, li attivi
Devi prima applicare una Patch. Non sono sicuro che sia necessaria. Comunque è composit pach

Ok credevo tu parlassi dell'opzione "Composite Color Burst" in Adv. Chipset di WinUAE.
Comunque ho provato ad attivare e salvare gli Effetti di Composizione in Prefs/GUI/Effetti e non ho avuto alcun problema, ho anche notato migliore fluidità grafica. Provato ad attivare gli Effetti di Composizione in Prefs/GUI/Effetti anche su schermo Picasso IV e pare che anche qui ci siano dei piccoli miglioramenti, non ho usato il Composit Pach, dove posso scaricarla?
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2107
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Os 4.1 disco protetto da scrittura

Messaggioda Frenika 2 » lun lug 23, 2018 4:18 pm

Amiga ha scritto:
Frenika 2 ha scritto:È molto semplice vai in pref apri l’applicazione Gui e da lì, su effetti, li attivi
Devi prima applicare una Patch. Non sono sicuro che sia necessaria. Comunque è composit pach

Ok credevo tu parlassi dell'opzione "Composite Color Burst" in Adv. Chipset di WinUAE.
Comunque ho provato ad attivare e salvare gli Effetti di Composizione in Prefs/GUI/Effetti e non ho avuto alcun problema, ho anche notato migliore fluidità grafica. Provato ad attivare gli Effetti di Composizione in Prefs/GUI/Effetti anche su schermo Picasso IV e pare che anche qui ci siano dei piccoli miglioramenti, non ho usato il Composit Pach, dove posso scaricarla?


C'era il Link su questo stesso sito, credo da Aminet.
Frenika 2

Niubbo
 
Messaggi: 15
Iscritto il: ven lug 06, 2018 11:33 am

Re: Os 4.1 disco protetto da scrittura

Messaggioda Amiga » lun lug 23, 2018 4:55 pm

[quote="Frenika 2"?[/quote]
C'era il Link su questo stesso sito, credo da Aminet.[/quote]
Si grazie ora ricordo di aver discusso di questo software con l'utente White (Paolo) su altro portale Amiga italiano che ora non frequentiamo più, la Patch dovrebbe essere QUESTA dove però se ricordo bene bisogna inserire una serie di valori riportati nel readme del pacchetto sulla configurazione UAE ZORRO III.
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2107
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi


Torna a Amiga OS 4.x

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti