Feedback Amiga News.it v8.5

Consigli, novità, presentazioni

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda AMIGASYSTEM » mar set 03, 2019 12:42 am

Con Firefox io non risontro alcun problema, anche se chiudo la scheda dove avevo aperto amiganews, se apro una nuova scheda ed entro in amiganews risulto ancora connesso. Su Chrome confermo il problema e non è possibile restare connessi se accedi a amiganews da una seconda scheda o riavviando Chrome.

Su Firefox prova a configurare come da mio screenshot, questa configurazione ti servirà a ripulire tutto, se poi tutto funziona, se preferisci puoi anche modificare e spuntare solo "Conserva la cronologia di navigazione e dei download" e "Conserva la cronologia delle ricerche e dei moduli", eliminando la spunta su "Cancella la cronologia alla chiusura di Firefox", in questo modo anche se chiudi FireFox alla riapertura di Firefox quando andrai su amiganews ti ritroverai già connesso.
Allegati
Firefox Config.jpg
Immagine - AfA One - AfA One PPC - AROS One x86 - AROS One 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/Cyberstorm MK II/060/Picasso RAM 6MB Kick 3.1
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
AMIGASYSTEM

Staff
 
Messaggi: 3164
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda MacGyverPPC » mar set 03, 2019 2:13 pm

MazinKaesar ha scritto:Ho un sacco di problemi con Amiga News. Con Firefox mi autentico ma resto sconnesso, con Chrome riesco a entrare ma dopo qualche pagina "perde" il login...

Da quando hanno aggiornato Chrome (11 agosto più o meno) io non ho avuto più problemi .
Prova a pulire cache e cockies. :ammicca:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10701
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda cip060 » mar set 03, 2019 3:27 pm

Tutto tornato alla normalita
solo con il cellulare mi butta fuori :sbam:
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7603
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda Kyle » sab set 07, 2019 8:35 am

Io invece il contrario, con il cellulare (Android) rimango connesso, da PC si logga ma dopo un istante mi si slogga di nuovo
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A500 Plus - Vampire 500 V2+ - 130 MB - CF 32GB - Coffin R53
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
A1200 - KS3.1 - 2MB - CF 4GB
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8758
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda Mabo81 » sab set 07, 2019 6:34 pm

Da cellulare non funziona

Immagine

Mi sa che cipollino nostro intendesse TapaTalk
Immagine2x MorphOS 3.11 (Registered) MacMini G4Immagine
// Amiga 500 // Amiga 500 " A500 P " // Peg2 G4
Se vuoi fare 4 chiacchere con noi amighisti ecco il link della chat:
[url]http://[/url] cambia italia con amigaita
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Mabo81

Eroe
 
Messaggi: 1744
Iscritto il: mar gen 19, 2010 2:19 pm
Località: SYS:Prefs/

Precedente

Torna a Amiga News.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron