Feedback Amiga News.it v8.5

Consigli, novità, presentazioni

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda Albe75 » ven feb 23, 2018 12:16 pm

Con Mozzilla Firefox invece tutto bene, nessun problema. L'ho installato anche su cellulare. :felice:
ILove Commodore :happyboing:
Avatar utente
Albe75

Niubbo
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mar feb 13, 2018 4:55 pm
Località: Torino

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda ikir » lun mar 05, 2018 10:10 pm

Nessun problema con Safari su macOS
Avatar utente
ikir

Admin
 
Messaggi: 10180
Iscritto il: mer gen 08, 2003 7:33 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda jamesjohn70 » mer mar 14, 2018 1:09 pm

On Chrome for Mac everything is ok, then I check on Chrome for iOS and Android! ;)
Now Cric booth Just Starting PSL Live Streaming free and Update about All Matches
jamesjohn70

Niubbo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer mar 14, 2018 1:06 pm

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda Kyle » gio dic 27, 2018 12:13 am

Ciao Ikir, sono diversi mesi che ho problemi di connessione al sito, sia da pc con Chrome sia da smartphone con Android.
In pratica tutte le volte che accedo ad AmigaNiews devo fare il login, su pc riesco a entrare mentre da smartphone dopo l'accesso continua a dirmi che devo fare il login (e quindi non risulto connesso).

Da cosa dipende? :mah:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - KS3.1 - ACA 1232 - 130MB - CF 4GB - Indivision AGA - ClassicWB ADV
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1 - SCSI to Micro SD adapter - MicroSD 4GB - ClassicWB 68K
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8753
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda ikir » gio dic 27, 2018 1:34 am

Ho provato a indagare sul problema qualche settimana fa e ho provato a cambiare qualche settario interno come cookie e controllo sessioni, pensavo fosse risolto ma se mi dici che lo fa ancora devo rimettermi al lavoro.

UPDATE: trovata la causa e capito il problema, ho già sistemato dei link generati dal PHP che facevano perdere la sessione dunque richiedevano nuovamente il login. Per altri link mi ci vuole un po più tempo.
Avatar utente
ikir

Admin
 
Messaggi: 10180
Iscritto il: mer gen 08, 2003 7:33 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda cip060 » gio dic 27, 2018 2:38 pm

Kyle ha scritto:Ciao Ikir, sono diversi mesi che ho problemi di connessione al sito, sia da pc con Chrome sia da smartphone con Android.
In pratica tutte le volte che accedo ad AmigaNiews devo fare il login, su pc riesco a entrare mentre da smartphone dopo l'accesso continua a dirmi che devo fare il login (e quindi non risulto connesso).

Da cosa dipende? :mah:

STESSO problema gia stato segnalato!!!
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7568
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda Amiga » gio dic 27, 2018 3:51 pm

ikir ha scritto:ho già sistemato dei link generati dal PHP che facevano perdere la sessione dunque richiedevano nuovamente il login. Per altri link mi ci vuole un po più tempo.

Io ho sempre creduto che la cosa era voluta per protezione, meglio così anche se in qualche modo avevo trovato il rimedio per schivare il problema che era più frequente quando si provava a fare una ricreca nel forum !
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2597
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda cip060 » gio dic 27, 2018 5:54 pm

Il problema persiste nel mio caso :sbam:
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7568
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda Kyle » ven dic 28, 2018 12:58 am

Anche per me ma sembra che Ikir debba indagare altri indirizzi :riflette:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - KS3.1 - ACA 1232 - 130MB - CF 4GB - Indivision AGA - ClassicWB ADV
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1 - SCSI to Micro SD adapter - MicroSD 4GB - ClassicWB 68K
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8753
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda ikir » mar gen 01, 2019 5:49 pm

Amiga ha scritto:
ikir ha scritto:ho già sistemato dei link generati dal PHP che facevano perdere la sessione dunque richiedevano nuovamente il login. Per altri link mi ci vuole un po più tempo.

Io ho sempre creduto che la cosa era voluta per protezione, meglio così anche se in qualche modo avevo trovato il rimedio per schivare il problema che era più frequente quando si provava a fare una ricreca nel forum !

la ricerca dovrebbe essere sistemata adesso, il resto richiederà un po di tempo sono un po impegnato.
Avatar utente
ikir

Admin
 
Messaggi: 10180
Iscritto il: mer gen 08, 2003 7:33 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda Kyle » mer gen 02, 2019 10:55 pm

Tranqui basta che poi ci avvisi :felice:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A1200 - KS3.1 - ACA 1232 - 130MB - CF 4GB - Indivision AGA - ClassicWB ADV
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1 - SCSI to Micro SD adapter - MicroSD 4GB - ClassicWB 68K
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8753
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda schiumacal » lun gen 07, 2019 2:00 pm

mi loggo, scrivo un msg. e fin qui tutto ok.

Poi provo ad entrare in un altro thread, e mi devo riloggare.

Cioè ogni volta che voglio scrivere un messaggio nuovo su thread diverse mi devo loggare volta per volta.
Un giorno o l'altro risolverò equazioni di grado superiore a cinque.
Avatar utente
schiumacal

Maestro
 
Messaggi: 517
Iscritto il: mer feb 10, 2010 8:08 pm
Località: Cosenza (ITALY)

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda Amiga » lun gen 07, 2019 6:26 pm

Strano questo non succede più, dopo averti loggato se clicchi sulle discussioni non dovresti più avere problemi, magari potrai aiutare l'admin se descrivi i vari passaggi dove e quando incontri il problema.
Immagine - AFA OS 060 - AFA OS 040 - AFA OS PPC - AROS x86 - AROS 68K - WinUAE OS 4.1 -

Miei AMIGA
Amiga 4000/060 Ram 64 Mega Kick 3.1 MK II
Amiga 1200/030 Ram 16 Mega HD 500 MB
Amiga 1200/040 Ram 32 Mega HD 500 MB
Amiga 600 HD 20 MB
Amiga 600 Doppio Kickstart 2.05-1.3
Amiga 500 Plus Doppio Kickstart 204-1.3
Amiga 500
CD32/SX-32 MK1 RAM 8 MB HD 4G
CD32 Standard
Avatar utente
Amiga

Staff
 
Messaggi: 2597
Iscritto il: ven lug 25, 2008 8:39 pm
Località: Brindisi

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda schiumacal » lun gen 07, 2019 6:39 pm

OK... ho letto questo tuo ultimo messaggio senza loggarmi, ed ho immediatamente eseguito un login per risponderti, infatti cosi sto facendo ora.

Ora premo sul pulsante "invia" per inviare fisicamente questa mia risposta e vediamo cosa mi succede...
rimani in attesa...
Un giorno o l'altro risolverò equazioni di grado superiore a cinque.
Avatar utente
schiumacal

Maestro
 
Messaggi: 517
Iscritto il: mer feb 10, 2010 8:08 pm
Località: Cosenza (ITALY)

Re: Feedback Amiga News.it v8.5

Messaggioda schiumacal » lun gen 07, 2019 6:41 pm

... sembra tutto OK, perche' mi trovo ancora loggato, infatti ti sto' rispondendo ora senza dover effettuare un ulteriore login...
quindi provo a passare su un altro thread direttamente dopo averti inviato anche questa risposta e vediamo un po'...
Un giorno o l'altro risolverò equazioni di grado superiore a cinque.
Avatar utente
schiumacal

Maestro
 
Messaggi: 517
Iscritto il: mer feb 10, 2010 8:08 pm
Località: Cosenza (ITALY)

PrecedenteProssimo

Torna a Amiga News.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron