Problemi con il sito

Consigli, novità, presentazioni

Problemi con il sito

Messaggioda AMIGATV » gio set 01, 2016 10:40 pm

ciao sono dei giorni che ho problemi con il sito. La pagina principale si scarica metà mi succede sia con il pc che con cellulare. Anche voi vi da questo problema?
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6548
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: Problemi con il sito

Messaggioda Kyle » gio set 01, 2016 11:36 pm

Io accedo direttamente al forum senza passare dalla pagina principale
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A500 Plus - Vampire 500 V2+ - 130 MB - CF 32GB - Coffin R53
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
A1200 - KS3.1 - 2MB - CF 4GB
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8758
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: Problemi con il sito

Messaggioda cip060 » ven set 02, 2016 9:48 am

Infatti la home page anche per me e' direttamente il forum :ahah:
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7603
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Problemi con il sito

Messaggioda tlosm » ven set 02, 2016 9:54 pm

azz ... io ero covinto fosse un bug su odyssey su X5000 ... invece e' proprio amiganews che fa scherzi... IKIr?????????????????
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4482
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Problemi con il sito

Messaggioda ilbarbax » dom set 04, 2016 10:03 am

Molto fastidiosa sta cosa

Già che ci mette le mani ci sono due cose che per me andrebbero corrette
Avere la lista degli ultimi post più lunga o limitarla ad un post per argomento
Nel forum gli argomenti non sono in ordine di data decrescente
SAM 460 OS4.1 - IBM Thinkpad + Icaros - Mac Mini 1,42 MOS registrato - A1200 030 OS3.5
Avatar utente
ilbarbax

Maestro
 
Messaggi: 643
Iscritto il: lun ott 05, 2009 10:23 pm
Località: Camogli GE

Re: Problemi con il sito

Messaggioda AMIGATV » ven set 09, 2016 2:25 pm

Un leggero miglioramento adesso si vede un pezzo in piu'....che strano problema :mah:
- Amiga 1200 commodore - Hardital: TQM68030 50mhz 68882 16 mb - wifi - hd sd 4 gb wb 3.1

- Commodore 64c + floppy

- Commodore 64 prima versione non funzionante :(

- Sistema Aros - Pentium 4 2.4 ghz - ati 9600 xt 128mb - 768 ddr mb - hd 40 gb - Icaros desktop
Avatar utente
AMIGATV

Staff
 
Messaggi: 6548
Iscritto il: ven mag 14, 2004 8:46 pm
Località: Treviso

Re: Problemi con il sito

Messaggioda ikir » dom set 11, 2016 8:27 am

Deve essere un problema con un news scritta male, scusate gente la questa settimana la mia media lavorativa è di 10 ore anche se ne ho fatte anche 12 pochi giorni fa, poi la casa ecc Faccio fatica a trovare il tempo di dormire qualche ora.
Ci guardo il prima possibile.
Avatar utente
ikir

Admin
 
Messaggi: 10188
Iscritto il: mer gen 08, 2003 7:33 pm
Località: SYS:Prefs/


Torna a Amiga News.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron