La situazion sembra davvero "moscia"....

Consigli, novità, presentazioni

Re: La situazion sembra davvero "moscia"....

Messaggioda Kyle » sab dic 13, 2014 8:52 pm

samo79 ha scritto:No il refresh ora è veloce, semmai è il framework a non essere ancora completo ma non è che manchi molto
Per il resto il port di Qt attualmente usa la graphics.library + compositing


Graphics.library che sarà aggiornata con OS4.1 FE :riflette:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A500 Plus - Vampire 500 V2+ - 130 MB - CF 32GB - Coffin R53
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
A1200 - KS3.1 - 2MB - CF 4GB
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8762
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: La situazion sembra davvero "moscia"....

Messaggioda Tuxedo » sab dic 13, 2014 11:43 pm

Sono davvero curioso con FE(ma quando esce? Con le feste di mezzo oramai anche uscisse domani ci arriva dopo la befana... :-(

PS sono davvero curioso di vedere come va LoView con la nuova gfxlib...
Simone"Tuxedo"Monsignori, Perugia.
Avatar utente
Tuxedo

Eroe
 
Messaggi: 1515
Iscritto il: sab apr 03, 2010 2:48 pm

Re: La situazion sembra davvero "moscia"....

Messaggioda amigait » dom dic 14, 2014 10:24 pm

Speriamo che con FE non facciano come i drive Warp3D che dovevano uscire entro la fine del 2012 :triste: :triste: :triste: :triste:
Sam 460 OS 4.1 FE Radeon HD 6870
Pegasos II Mos 3.1 OS4.1 FE
Amiga 4000 68060 OS 3.9
Pention 4 Icaros Desktop
Avatar utente
amigait

Supporter!!
 
Messaggi: 597
Iscritto il: dom nov 02, 2008 7:27 pm
Località: Firenze

Re: La situazion sembra davvero "moscia"....

Messaggioda tlosm » dom dic 14, 2014 11:02 pm

Dipende da come intendi le festività natalizie ... a noi natale è 25 dicembre agli ortodossi è il 7 gennaio :D
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: La situazion sembra davvero "moscia"....

Messaggioda samo79 » mer dic 17, 2014 7:37 am

Kyle ha scritto:Graphics.library che sarà aggiornata con OS4.1 FE :riflette:


Si Kyle, non a caso proprio su Qt mi aspetto qualche miglioramento in termini prestazionali :felice:
Immagine

Moderatore sezioni Amiga/AmigaOne su
TGMOnline

WHEN IT'S DONE Immagine

Le mele a volte possono essere devastate dal colpo feroce di una tempesta, ma il tenero fascio del sole potrà sempre far sviluppare dei nuovi frutti

Sam440ep Flex 800 Mhz - 1 GB DDR Ram - Radeon 9250 - AmigaOS 4.1
AmigaOne XE G3 800 Mhz - 640 MB Ram - Radeon 9200 SE - AmigaOS 4.1
Avatar utente
samo79

Staff
 
Messaggi: 14947
Iscritto il: ven gen 10, 2003 5:09 am
Località: Perugia

Re: La situazion sembra davvero "moscia"....

Messaggioda orson » gio dic 18, 2014 7:02 pm

Curiosamente mentre è in programma l'uscita di una macchina senza l'Altivec, sono stati raggiunti i 1100$ per ottimizzare Mplayer per le Altivec.
Segnalo anche che 250$ vengono dall'utente TrevorD
orson

Veterano
 
Messaggi: 230
Iscritto il: ven ott 28, 2011 5:28 pm

Re: La situazion sembra davvero "moscia"....

Messaggioda Kyle » gio dic 18, 2014 8:30 pm

Prevedibile, visto che l'AmigaOne X1000 finanziato da Trevor è dotato di Ativec :ammicca:
AmigaOne X5000/20 - 4GB - RadeonHD 7950 - HD 1TB - AmigaOS 4.1 Final Edition Pre-Release
A500 Plus - Vampire 500 V2+ - 130 MB - CF 32GB - Coffin R53
A1200 Diamond Red - KS3.1 - Blizzard 1230 IV + FPU - 34MB - CF 4GB - Gotek Drive - ClassicWB Full
A1200 - KS3.1 - 2MB - CF 4GB
CDTV 010 full ECS - 10MB - KS 1.3/3.1
A500 - KS1.3 - 1MB - OS1.3
A500 Mk1 - KS1.2 - 1MB
Avatar utente
Kyle

Supporter!!
 
Messaggi: 8762
Iscritto il: dom dic 24, 2006 11:15 am
Località: Livorno

Re: La situazion sembra davvero "moscia"....

Messaggioda cdimauro » gio dic 18, 2014 10:12 pm

orson ha scritto:Curiosamente mentre è in programma l'uscita di una macchina senza l'Altivec, sono stati raggiunti i 1100$ per ottimizzare Mplayer per le Altivec.
Segnalo anche che 250$ vengono dall'utente TrevorD

Mi pare anche giusto. Altivec, se ben usato (e SE è possibile usarlo), porta a un notevole aumento prestazionale (fino a 4 volte), ed è una soluzione "low-cost" (di gran lunga inferiore a 4 core).
Non sono più su questo forum. Mi trovate su Non Solo Amiga, AROS-Exec o AmigaWorld.
Avatar utente
cdimauro

Eroe
 
Messaggi: 2454
Iscritto il: mer giu 16, 2010 9:00 pm
Località: Germania

Precedente

Torna a Amiga News.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite