Bug Amiga News.it v8

Consigli, novità, presentazioni.

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda ikir » mar apr 30, 2013 9:35 pm

NubeCheCorre ha scritto:trovo il sito molto più veloce nello scrolling e nel caricamento, soprattutto su amiga con owb, é velocissimo!. Invece rimane un bug(?).. Quando restringo la finestra sparisce l'opzione di logout.. mentre rimangono tutte le altre voci del menù, quella sparisce.. il fatto é che lavorando con diversi programmi aperti, sono abituato a tenere la finestra del browser ridotta e a volte capita che mi dimentico di questo particolare e divento scemo a trovare il logout, poi mi ricordo di questo particolare e riallargo la finestra e riappare il logout :felice:


Intendi il logout in alto a destra, quelle nella barra del menu scura?
Avatar utente
ikir

Admin
 
Messaggi: 10165
Iscritto il: mer gen 08, 2003 7:33 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda NubeCheCorre » gio mag 02, 2013 1:49 pm

si :felice:
W il Veneto :ride:
Avatar utente
NubeCheCorre

Leggenda
 
Messaggi: 10624
Iscritto il: dom set 21, 2003 9:21 pm
Località: San remo

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda ikir » gio mag 02, 2013 8:19 pm

NubeCheCorre ha scritto:si :felice:


Qui non succede nemmeno se faccio la finestra molto più piccola... :sperduto:
Avatar utente
ikir

Admin
 
Messaggi: 10165
Iscritto il: mer gen 08, 2003 7:33 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda NubeCheCorre » ven mag 03, 2013 12:47 am

ti allego grab :felice:

W il Veneto :ride:
Avatar utente
NubeCheCorre

Leggenda
 
Messaggi: 10624
Iscritto il: dom set 21, 2003 9:21 pm
Località: San remo

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda tlosm » ven mag 03, 2013 12:50 am

NubeCheCorre ha scritto:ti allego grab :felice:



@ikir

che hai usato i div? oppure sono in relative i css?
A 500 + ; CDTV; CD32; A 4000 040
PowerMac G5 Quad, 8Gb Ram Nv 7800gtx 512mb, Radeon 6570H 2gb , SSD, SSHD ; MacBook Pro Retina 2x4 I7 2.3ghz 8gb ram;... And Moore pc.
#noMoreA-eonInMyHome
Avatar utente
tlosm

Staff
 
Messaggi: 4467
Iscritto il: lun mag 07, 2012 7:01 pm
Località: Puglia bari

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda MacGyverPPC » sab mag 04, 2013 3:02 pm

NubeCheCorre ha scritto:ti allego grab :felice:


Zoomando la pagina , sparisce anche su Firefox da PC... appena arrivo al 125% di Zoom. :skull:
OS4.1.3Immagine+SAM= ImmagineNG c'è!
SAM440EP: OS4.1.4Up4:con USB2.0 UP,RunInUae integrato con Kickstart 3.1,1.3,CD32 originali, MUI migliorato ecc/HD400GbSata/masterizzatore sataDVD/SB Audigy5.1.
AMIGA1200PPC/060(HomeTower):OS4Classic/USB/BlizzardPPC/BVision/Ram128Mb/HD/CD-DVD/RW :rock:
AMIKIT WinUAE:OS3.9/OS4 FE : AMD A8 x64
Immagine
Advance
Multitask
Integrated
Grafic
Architecture
Avatar utente
MacGyverPPC

Leggenda
 
Messaggi: 10689
Iscritto il: sab set 22, 2007 4:51 pm
Località: Alessandria

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda ikir » mer set 18, 2013 2:45 pm

Ci daremo un'occhiata, abbiamo usato le media query per avere css diversi a seconda della risoluzione.
Avatar utente
ikir

Admin
 
Messaggi: 10165
Iscritto il: mer gen 08, 2003 7:33 pm
Località: SYS:Prefs/

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda Gidi » ven dic 27, 2013 12:16 am

Giusto per fare il puntiglioso, l'ora del sito è avanti di un'ora rispetto all'ora reale :D probabilmente non ha beccato il passaggio all'ora legale qualche mesetto fa :) Ciaoooo
Amiga 1200 aca1232, os3.9, Amiga cd32, Raspy con Aros ed emulazione a manetta!
Avatar utente
Gidi

Veterano
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer mag 20, 2009 1:18 pm
Località: Trieste

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda cip060 » ven dic 27, 2013 12:43 am

DEvi modificare nelle TUE OPZIONI :annu:
The race is run, the flag unfurled, the champion now will rest
Carrol Shelby
The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do.
STEVE JOBS
Avatar utente
cip060

Leggenda
 
Messaggi: 7541
Iscritto il: lun feb 17, 2003 9:19 pm
Località: Treviso

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda Gidi » lun dic 30, 2013 10:37 pm

ops O_O pardon
Amiga 1200 aca1232, os3.9, Amiga cd32, Raspy con Aros ed emulazione a manetta!
Avatar utente
Gidi

Veterano
 
Messaggi: 172
Iscritto il: mer mag 20, 2009 1:18 pm
Località: Trieste

Re: Bug Amiga News.it v8

Messaggioda ikir » dom mag 04, 2014 6:20 pm

Il problema del logout in alto dovrebbe essere sistemato assieme a tante altre cose.
Avatar utente
ikir

Admin
 
Messaggi: 10165
Iscritto il: mer gen 08, 2003 7:33 pm
Località: SYS:Prefs/

Precedente

Torna a Amiga News.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron